【Вулкан】Шен модератор

Оригинальный постер: Профессиональный писатель@火神 Просмотры: 248 Ответы: 15 Опубликовано в: 2013-12-19 11:45:58
По просьбе вебмастера я также разместил пост заявки лично.

==Форма заявки==
Заявитель: Профессиональный писатель @火神 (ID: 30492)
Должность, на которую претендует: Модератор оригинальной версии романа
Количество логинов: 1015
Время регистрации: 12-08-03 07:39
Самопредставление: Вулкан находится в алтаре уже больше года. Все знают, какой я. Оригинальная версия романа долгое время была вакантной, и ее поддерживает только Кагами, что весьма неприятно. В игре более 50 оригинальных глав. Даже если письмо не очень хорошее, я думаю, что я все еще имею право претендовать на эту должность.
Планирование: [1] Тщательно систематизируйте сообщения на форуме и разделите их на категории, чтобы у каждого была более удобная платформа для чтения. [2] Как модератор, вы обязаны реализовать первоначальное намерение. Вулкан определенно будет усердно работать над обновлением «Конца» и никогда не прекратит его! [3] Создайте онлайн-платформу обновления романов, разместите на форуме несколько популярных онлайн-романов и попытайтесь обновлять их одновременно в Интернете. Пусть все увидят совершенно новую оригинальную платформу Qitan. [4] Активность необходима, и с присутствием Бога Огня определенно не будет недостатка в волнении.
Декларация: Романы — хобби Вулкана, и я готов посвятить им весь свой энтузиазм. Начните этот раздел!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Вверх!
Поднять
Если бы у романа была регулярная активность, я бы точно поддержал.
Лучший сетевой платформ для обновления романов
Нет активности... когда пишу роман, нет мотивации
Мероприятия определённо есть! Платформа для обновления в сети тоже определённо есть!
Есть активность... просто иди и пиши... но нет Цань Эр... нет великого Аосян... нет брата Ютянь... нет Сяо Би... ничего нет...
Этого, я пойду поищу и поговорю, людей, которые пишут, не будет меньше.
Мало кто лишен мотивации...
Парить этот JB, умеет писать что за ерунду
12-й этаж, парил в Семь Алтарей и написал роман более чем из семидесяти глав. Если не согласен, ты тоже можешь попробовать написать.
Вулкан, поздравляю тебя. Но сейчас у Цянь нет времени, чтобы много говорить, вечером вернусь и повеселимся.
Прохожу мимо! Поддерживаю
Ты шутишь надо мной, Аошан — мой лучший друг, я не знаю? Я специально его подкалывал, 2
Поддерживаю Богиню Огня
— Все ответы загружены —

Оставить ответ