Язык: английский
-----
Игра представляет собой адаптивный экран. Если у вас нет своей модели, главный герой заменяется бомбаки (главным врагом в предыдущей версии), а враг заменяется пипяки (предыдущим главным героем). Не так давно пипяки и бомбаки основали город. Шло время, наука постепенно развивалась... Но из-за развития технологий это привело к загрязнению окружающей среды. Пипьяки очень разозлился. Затем он сбежал из города. С тех пор их пути разошлись. Бомбаки остался вздыхать среди руин... Бомбаки все еще сохранял в них веру. Постепенно... оно почернело от непрерывного дыма. Вскоре арбузы были заражены пестицидами, а другие части оборудования остались позади. Теперь эти штуки могут внезапно взорваться в любой момент... Пипяковы все быстрее размножаются (как и бомбаки) ради еды - они никогда не думают о чувствах друг друга. При этом Бомбаки живет душа в душу. Место: Технологический центр. Делюсь с Гуагуа как тенью

Первый вариант — сказать, что Watermelon War — моя любимая игра среди игр такого типа. Я должен похвалить красивую графику. Я не знаю, что это за предыдущая игра, но она очень веселая. Модель можно найти в Bubble Hall или Bomb Superman. Можно купить множество реквизитов, которые помогут модернизировать технологии и повысить мощность оружия. Лично у меня есть сюжетный режим, и компьютерный ИИ неплохой, так что он довольно мощный. Существует множество типов врагов, каждый из которых имеет свои особенности. Он еще не доделан, потому что самое интересное — это боевой режим Bluetooth. Есть три режима Bluetooth-битвы, соревнования, захвата флага и объединения в команду. Очень интересно правильно использовать реквизит. Вы можете делать ловушки для гвоздей из палладия, становиться невидимыми и использовать вонючие носки, чтобы отравить противника... Арбуз использовать не только весело, но и реквизит тоже хорош. Рекомендуется сыграть в битву по Bluetooth. Одним из недостатков игры является то, что экран перемещается и регулируется, что немного неудобно, но к этому вы привыкнете. Звуковой эффект неизвестен, рекомендуется скачать Обзоры и тесты игры: x2-01