Последние мероприятия в фотоверсии! ! !

Оригинальный постер: Бросающая вызов Богу вооруженная полиция и пожарные Просмотры: 186 Ответы: 16 Опубликовано в: 2013-12-19 22:26:54
Если вы разместите сообщение на доске изображений 7 форума и 7 друзей по форуму оценят его как хорошее, вы будете вознаграждены 50 центами. Приз могут получить только 10 постов в день. Если вы соберете 30 юаней, вам дадут! ! ! Карта пополнения счета на 30 юаней (публикация должна быть публикацией с изображением) (мероприятие начинается с сегодняшнего дня до 30 дней спустя)

__(1/1)__(ID:30472): 1 сообщение
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Не может быть! Не может быть! Так просто разбрасываться деньгами!!! Это действительно... так волнительно!! Может, Сяном Гэ стоит спонсировать немного!
Э! Если Сянь Гэ согласен дать, можно поднять сумму с 50 цзяо до 1 юаня, тогда отдашь деньги администратору сайта, чтобы он передал их вместо тебя!!!
А как насчёт того, чтобы совместно провести это мероприятие, и твой раздел тоже участвует!!!
Если я пришлю фото с запретным контентом администратора сайта →_→ что будет…
Только в нижнем белье — проблем нет, администратор тоже ничего не скажет!
←_← Подумай, чтобы не быть коррумпированным, к тому же, литературная версия уже полгода без активности и без популярности?﹏?
,,,,,
Эн! На многих платах не так оживлённо, как на водяной версии.
Да, я постараюсь получить первую премию в обзорах игр этого месяца. Если так случится, я выделю часть в качестве награды для мероприятия.
Эх! Тогда бог пусть благословит тебя занять первое место! Ха-ха!!!
Цянь: Какое совпадение, маленький Тяньтянь, я даже во сне тебя вижу. Нитянь Шэнь: Потому что я тоже как раз во сне. Цянь: Ну как, твой друг-модератор начал что-нибудь с своими партнерами? Нитянь Шэнь: Нет, он сказал, что еще не встретил своего хорошего напарника! Цянь: Потихоньку, сотрудничество не стоит торопить. Нитянь Шэнь: Но сейчас он уже увидел. Цянь: Где, кто это? Нитянь Шэнь: Ты. Цянь: Не может быть! Нитянь Шэнь: Это правда. Цянь: Тогда кто твой друг? Нитянь Шэнь: Я. Цянь: Ты не шутишь надо мной? Нитянь Шэнь: Я не шучу, я серьезно. С тех пор как я впервые встретил Цянь, я чувствую, что мы с тобой очень хорошо ладим как братья! Нитянь Шэнь: Эй... красавчик, как думаешь? ........ Что случилось, ты растроган до слез? Цянь: Я растроган. Нитянь Шэнь: Глупый Цянь, при ощущении братства ты должен чувствовать воодушевление! Цянь: Я растроган не потому, что появился хороший брат! А потому что кто-то только что сказал, что я красавчик! Хе-хе, ха-ха-ха, я красавчик, ты что, шутишь? ........
Хо-хо, шучу! Но, брат, наша текстовая и графическая версии — это одно целое! Текст и картинки могут быть, но лучше дождаться нового года для сильного старта, нужно искать силу в трогательных моментах! Я тоже очень верю в тебя. Текст и картинки могут быть!
Эм эм!! Хорошо!!
Вау....
Эээ, админ поддерживает?
Э-э! Даже если администратор не поддерживает, всё равно нужно поддерживать!!!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ