Четыре IP-адреса и порты для вашего собственного использования. Пожалуйста, проверьте скорость самостоятельно.

Оригинальный постер: Лян Шаньбо любит бить Интай Просмотры: 137 Ответы: 9 Опубликовано в: 2013-12-19 22:42:38
(IP-адрес...порт) (211.163.15.987...80) (163.316.58.15...80) (236.241.50.96...53876) (10.125.79.129...29923)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Где твое сетевое имя!
В ярости, у меня ушло 4 МБ трафика, а после открытия приложения оно зависло на странице с рекламой. Этот мерзавец наверняка послан Пингвином, чтобы обмануть с эмодзи. Прошу модератора удалить этот пост, не позволяйте ему причинять вред людям!
Говорят, в последнее время я совсем не видел пользователя с ником!
。。。。。。。
Прикрепленное изображение
楼主, ты хорошо посмотрел?? Это QQ 2013. Можно самому изменить суффикс mp3 на sis, не нужно скачивать, эта версия QQ устарела
Я ошибся, долго нажимал на рекламную страницу, не ожидал, что нужно прокручивать, чтобы сменить страницу... Мой интеллект был подавлен, черт возьми (一 一)
В качестве компенсации, эти четыре я собрал сам, при скачивании по умолчанию скорость подключения всего несколько килобайт, а после замены — десятки килобайт, подходят для занятых моментов и при сильных колебаниях сети
Скачивать файлы можно через 3G-сеть, если сигнал достаточно сильный. Скорость скачивания быстрая. Сейчас есть телефоны с 4G-сетью. Довольно дорого…
Нет 3G, что делать? Чтобы зайти в интернет, нужно тратить силы на перемещение? Попробуй эти несколько стабильных IP
— Все ответы загружены —

Оставить ответ