JAVA "Glory of Guns" Китайский адаптивный экран без сенсорного экрана, агентская версия

Оригинальный постер: Лян Шаньбо любит бить Интай Просмотры: 198 Ответы: 4 Опубликовано в: 2013-12-20 16:40:01
Я поделился этим в сдержанной манере. Кто-то на форуме поделился сенсорной версией. Это несенсорная версия этой версии. Я попробовал идеальный адаптивный экран на несмартфоне Sony Ericsson с разрешением экрана 240*320, и он оказался намного плавнее, чем пятая версия. Версия агента Гошана слишком запутана. В этом селе такого магазина нет. Вы можете взвесить его сами. (Кстати, вот виртуальная клавиатура. Я сам ее упростил. Ее можно использовать 5-й версией игры, когда для возврата нужно нажать клавишу 0)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
OK, для пятой версии машины рекомендуется использовать эту версию, на сенсорной версии передвигать юнитов не очень удобно, сверхмощная башенная защита стоит того, чтобы иметь её!
Вверх!
Я тайно люблю одного человека уже целых шесть лет, только что увидел её сзади. Я сразу узнал её, фигура всё такая же хорошая, она ходит так, что это доставляет удовольствие наблюдать.
стучать по клавиатуре
— Все ответы загружены —

Оставить ответ