Возможно, некоторые форумчане присутствуют на форуме уже много лет
Возможно, вы недавно присоединились к 7-му форуму
Возможно, для вас модератор - это просто идентификатор, висящий за форумом. (Кашель, пожалуйста, распылите слегка)
Хм... с чего мне начать? Эмоциональная литература когда-то была специальностью Цитаня. Мало ли они знали, что этот форум бездействовал более полугода, а предыдущий модератор задерживался из-за множества проблем и некоторых вещей (просто случайно?﹏?). Итак, Цянь подал заявку на другой форум и вернулся!
Смотря по сообщениям, на форуме нет новой сцены. Я чувствую, что это увяло.
Зайдя в тему, я обнаружил, что это было почти с прошлого года, и было одиноко.
Поэтому китайская версия Qitan (аббревиатура) должна изменить штатив!
(Гэ: изменить, избавиться! Дин: установить)
Мы должны принять решительные меры! ! Цянь, очень грубо, без колебаний удалил все темы. Переход на новые темы
Ниже добавлены новые темы в текстовой версии (полуфабрикат без логотипа):
☆Перепечатана суть? Интернет-дайджест
Стихи, проза, очерки, собранные в Интернете; семья, дружба, любовь, графические рассказы и т. д.
☆Цитанская литература? Центр активности
7 Место сбора активности форума, участие в различных мероприятиях, возможность заработать много наград, здесь вас всегда ждут свежие и постоянные занятия.
☆Mood Station? Цитан Лав
Это станция. Запишите, что вы пропустили и испытали. Иногда вам хочется вспомнить, пожалуйста, вернитесь назад и оцените это другое чувство. Чувство.
☆Прочитал все истории? Понять жизнь
Прочитать все истории мира? Поймите обычную жизнь. Читайте широко и расширяйте свои знания.
☆Чайный дом Цитаня? Прозаическое эссе
Говори свободно, прозаическое эссе! У Цитана есть близкие друзья, сейчас мы находимся по всему миру, давайте проведем счастливые моменты вместе!
☆ Оригинальная литература? Танцуйте и пишите.
Вот оригинальная литература 7 друзей. Я надеюсь, что вы поделитесь своей оригинальностью, чтобы у вас появилось больше поклонников.
[Предстоит разработать больше тем...]
Я тронут. Если литераторы будут тронуты, они смогут писать трогательные статьи и стихи.
В боксе, если вы тронуты, вы можете практиковать замечательные и трогательные боксерские навыки.
То же самое и с 7723: если вас тронуть, станет еще интереснее!
Цянь, найди силы в движении...
〖Объявление〗Новая тема китайской версии Qitan
Ответы (13)
Держи! Поддерживаю Цянь хе... хе... хе... (Небесный бог злодейски смеется)
подлый... хе...
Кхе-кхе, это всего лишь маленький шаг, никаких больших действий пока нет. В версии для текстов около 1300 постов, сегодня все они будут включены в новую тему, вот это важно (ну вот, сваливаю)
Поддерживаю тебя
←_← Такой извращённый
Отлично! Спасибо за ваши усилия!
По информации Синьхуа: на известном игровом форуме 7723 произошла большая волна изменений! Недавно назначенный модератор из раздела эмоционального общения радикально обновил темы этого раздела! Этот шаг явно вызвал большой интерес у пользователей. Некоторые пользователи считают: только что став модератором, он уже такой дерзкий и властный, как же он будет развиваться в будущем! Но большинство пользователей поддерживают это решение. Они считают, что по сравнению с предыдущими модераторами, которые лишь формально выполняли свои обязанности, новый модератор явно более решительный! Полный энергии! Надеются, что он сможет справляться лучше в будущем. Смогут ли этот модератор в дальнейшем выполнять свои обязанности квалифицированно — мы будем продолжать отслеживать и сообщать об этом (корреспондент Синьхуа Цан Хай сообщает)
Я... это, Лао Цан, ты уж слишком, но мне нравится, стиль работы другой, да?
Эх! Ты медленно вникай в специальность!
Вверх.
Какая награда за пополнение телефона самая привлекательная~ (≧▽≦)/~
Дин Ень ни
Категорически поддерживаю!
— Все ответы загружены —