Я люблю тебя только за то счастье, которое ты мне подарил. Легкая прогулка днем, купаясь в солнечном свете, которого я давно не видел, глядя на опавшие листья по двое и по трое, это еще один год желтых листьев. Невидимый ветер несет нотку прохлады, нежно развевая кончики моих волос. Я глажу его рукой и прикасаюсь к аромату. Принюхавшись туда, куда дул ветер, я увидел неподалеку несколько цветущих душистых османтусов. Ярко-желтые бутоны были сгруппированы между листьями. Хоть они и были невелики, но были ароматными. Воспользовавшись легкостью осеннего ветра, аромат распространяется по всему пути, цветы распускаются и согревают время. Поднося к губам кусочек цветочного аромата, целуя романтику, которой больше нет весной, когда цветут цветы, я глубоко скучаю по тебе в своем сердце и благодарю тебя за то, что ты со мной.
Закройте глаза и ощутите опьянение, надолго погрузившись в ароматный воздух. Передо мной всплывает картина того дня, когда я впервые встретил тебя. Той поздней осенью октября ты пришел, как и было запланировано, неся обещание прошлой жизни, перевоплощаясь в этой жизни, и, оглядываясь назад среди тысяч людей, я знал, что ты тот, кого я хотел любить всю свою жизнь. Я не могу забыть, что в те одинокие дни ты спрашивал меня, хорошо ли я себя чувствую? Когда я болел, ты всегда говорил мне, чтобы я вовремя принимала лекарства. Я очень неряшлив и непослушен. Я согласен только на словах, а вы будете уговаривать и утешать меня в горе. На самом деле, ты не знаешь, я просто хочу, чтобы ты весь день переживал и переживал за тебя. Твоим шепотом я так счастлива!
Неосознанно вкус любви проник в каждый мой нерв. Слова тоски упали на подушку и стали сердцем, которое трудно написать. Я держу завесу мечты и просто хочу быть с тобой. Дорогой, сколько ты знаешь бессонных ночей? Он свернулся калачиком на кровати, закрыл глаза и молча считал на пальцах расстояние между двумя городами. Вы находитесь на той стороне города, вне досягаемости. Когда мы не находимся в одном и том же месте, иногда расстояние становится расстоянием. Как мы можем зависеть друг от друга, если нас разделяет мир? За окном была полная луна, звезд было мало, а яркий лунный свет просачивался сквозь шторы, внося в комнату нотку беспокойства. В этот момент ты будешь скучать по мне так же сильно, как и я? Не можете заснуть от тоски? Сегодня вечером, если у тебя есть связь, можешь ли ты войти в мой сон? Используйте свои широкие плечи, чтобы защитить мой слезливый голос.
Прошёл порыв ветра, и листья неторопливо поплыли в воздухе, следуя направлению ветра, постепенно удаляясь, возвращаясь на свою плодородную почву. В тот день ты позвонил мне и сказал, что хочешь меня увидеть. Услышав это, вы почувствовали сердцебиение и слова ваши стали бессвязными. Я не могу точно вспомнить, какими вежливыми словами я тебя отверг, но знаю, что перед тобой вежливые слова так бледны и бессильны. Признаюсь, никакие слова не смогут скрыть тоску в моем сердце. Я хочу увидеть тебя больше, чем когда-либо, но я действительно не могу. Накопление слишком большого количества мыслей стало для меня бременем, которое мешает. Когда неискренние слова слетают с моих губ, я слышу противоречивую скорбь.
В субботу мне позвонили от вас в торговом центре и сказали, что вы здесь и ждете меня на перекрёстке ХХ. Я был удивлен! Я был так взволнован, что мое тело тряслось. Я думал, ты просто говоришь, но не ожидал, что ты действительно придешь. Видеть или не видеть? Я был в замешательстве, пытаясь убедить себя и в то же время отвергая себя. Поколебавшись и поколебавшись, я все же пошел. Когда я вышел из торгового центра, на улице светило очень хорошее солнце, и мое тело было теплым, совсем без зимней прохлады. На ХХ перекрестке я узнал тебя издалека. Ты был очень добрым и естественным, гораздо более свободным и легким, чем на видео. В тот момент, когда наши глаза встретились, тысячи слов сорвались с моих губ, но я не знал, как их сказать, поэтому неловко сказал: «Привет». Твоя яркая улыбка была такой теплой, и ты крепко держал меня за руку. Солнце отразило мое красное лицо, наполненное счастьем.
Счастливое время всегда проходит слишком быстро. Вы говорите, что хотите вернуться, но все еще не хотите уходить. На прощание он дружески обнял меня и сказал, что в дальнейшем будет навещать меня каждую неделю. Наблюдайте, как ваша машина движется все дальше и дальше, пока ваше зрение не затуманивается. Я почувствовал чувство утраты в своем сердце, такое пустое и такое грустное. Встреча была короткой, и мы печально расстались. Многие слова сорвались с наших губ прежде, чем мы успели их произнести. Я знаю, что ты очень занят и у тебя мало времени. Очень трогательно, что вы можете приходить ко мне каждую неделю! Я просто беспокоюсь о вашей безопасности на дороге в ветреные и дождливые дни. Каждый раз, когда ты приходишь и уходишь, я волнуюсь. Так что я влюбился в этот перекресток и стоял там, ожидая ветра.
Протяни свои держащиеся руки и веди меня всю жизнь. Я готов идти с переплетенными пальцами солнечным утром и вместе приветствовать восходящее солнце. Я готов прижаться к твоим объятиям и вместе наблюдать закат тихим вечером. Я готов считать счастье, которое принадлежит нам каждый день. Я знаю, что есть такая любовь, которая содержит в себе глубокую любовь, и я также знаю, что есть такая любовь, которая содержит в себе беспомощность. Пока мы сможем понять сердца друг друга, будущее будет.
Я люблю тебя только потому, что ты даришь мне счастье!
Публикация в честь того, что Цянь снова стал модератором
Ответы (11)
Подожди! Кликбейт — это неправильно, и…… что значит «Люблю тебя только потому, что ты даришь мне счастье»?﹏? Кхе-кхе, кхе-кхе-кхе! Я пойду… скорая, быстрее………… (шутка, маленькое сердечко ТяньТянь я принял)
Выстрелить в диван...........
Мелко, уже собираешься повеситься? Отлично! Снова будет еда! (хе-хе, шучу)
Кто знает, что с этим заголовком статьи, я нашёл это в интернете!
………………
Что ты творишь против природы?
。。。。。
Эх! Желаю Цянь стать модератором!
Вау, даже в грязную погоду ты такой же художественный, действительно мелодичный хороший друг
Эээ! Искал(а) в интернете!!!
Имя автора поста обычное, а ID просто великолепный
— Все ответы загружены —