«Жив… жив?»
Старейшина Сплиттер притянул к себе мужчину, который все еще был в оцепенении, и посмотрел вверх и вниз на человека перед ним, который только что вернулся из мертвых.
Этого человека можно считать его относительно дальним потомком, а также его можно считать близким доверенным лицом.
И этот человек умер прямо у него на глазах. Старейшина Расколотой Земли изначально очень сожалел о смерти этого младшего.
В этот момент оно ярко появилось перед его глазами, что создало у него иллюзию сна.
«Хилл, как ты себя чувствуешь?»
Младший по имени Хилл в этот момент все еще был в оцепенении, оглядываясь по сторонам: «Я... я умер?»
«Сэр, с Хиллом сейчас все в порядке?»
Старейшина Расщепителя Земли в этот момент очень хотел узнать, действительно ли Хилл воскрес.
"Нельзя сказать, что он полностью воскрес. Его первоначальное тело было уничтожено, но я создал для него совершенно новое тело. Однако это все-таки не его первоначальное тело, поэтому соответствие между душой и телом определенно не такое высокое, как исходное тело, поэтому ему будет трудно совершить прорыв в будущем. Чтобы компенсировать их, я специально увеличил силу их тел в сто раз, чтобы они все еще могли иметь определенную степень силы. В то же время скорость старения это тело в десять раз медленнее, чем у обычных людей.»
Старейшина Раскола Земли не мог поверить своим ушам, или все присутствующие не могли поверить, что всё это правда.
Сила тела увеличивается в сто раз, а скорость старения тела в десять раз медленнее, чем у обычных людей, что эквивалентно десятикратному увеличению продолжительности жизни.
У всех присутствующих сейчас возникло желание умереть.
"Есть ещё один недостаток. Хотя физиологически они совершенно нормальны, потомства в будущем у них не будет".
Слова Фан Юня сразу же заставили всех присутствующих отказаться от этой идеи.
Хотя при улучшении сил шанс на появление потомства очень мал. В конце концов, есть надежда.
Но эти возрожденные люди полностью отрезали эту надежду.
«Конечно, если воскресший захочет потомства, я также могу использовать твою плоть и кровь и часть твоей души, чтобы создать твоего потомка». Фан Юнь улыбнулся.
Все присутствующие снова были напуганы высказываниями Фан Юня. Если он мог сделать такое, чего еще он не мог сделать?
Конечно, хотя то, что сказал Фан Юнь, невероятно. Однако все присутствующие на удивление не усомнились в достоверности этого пункта. Казалось, что в их подсознании мужчина перед ними был действительно всемогущим.
Они снова и снова думали, что достаточно хорошо знают этого человека. Но Фан Юнь всегда мог шокировать их снова и снова.
Другими словами, можно ли ещё назвать человека передо мной человеком...
Можно ли его назвать богом? Бог перед ним — шутка.
«Иди сюда.»
Фан Юнь помахал Хиллу. Хилл сначала взглянул на Старейшину, Раскалывающего Землю, который толкнул Хилла: «Мой господин позволяет тебе подняться, просто поднимись».
Хилл с некоторым трепетом подошел к Фан Юню. Он не знал, что произошло раньше.
Память о нем до сих пор жива, когда Стражи Пустоты были захвачены Легионом Смерти, и он погиб в бою.
Итак обо всём, что будет дальше. Никто из них не знал почему.
Однако, видя, как все на месте происшествия смотрят на Фан Юня с благоговением, они не могли не забиться в своих сердцах.
Фан Юнь посмотрел на Хилла: «Тебе плохо?»
«Нет... нет, я чувствую... я чувствую себя немного голодным...»
Что касается ответа Хилла. Все были злыми и смешными.
Однако Фан Юню это не показалось странным. В конце концов, это было новое тело, и быть голодным было совершенно нормально.
«Иди принеси еды».
Люди внизу были очень активны и принесли много еды. Глаза Хилла были полны аппетита, но он не осмеливался действовать.
«Ешь. Мне нужно посмотреть, откажется ли новое тело от еды.«
Хотя Фан Юнь уверен в своих навыках магической формации, в конце концов, есть еще много людей, ожидающих воскрешения, поэтому все равно необходимо наблюдать, прежде чем делать выводы.
У всех также есть учебный настрой, и более дюжины людей наблюдают, как Хилл ест еду.
Затем Фан Юнь начинает проверять пульс Хилла: «Ну, реакции отторжения нет, все в порядке, теперь ты изо всех сил стараешься ударить меня. Вместо этого он чувствовал себя обычным человеком.
Видя колебания Хилла, все не могли не высмеять. Старейшина, раскалывающий Землю, закатил глаза на Хилла: «Мой господин велит тебе побить тебя, так что просто ударь меня серьезно. Ты действительно думаешь, что можешь причинить мне вред?» «\ «Тогда… злодей примет меры?»
После того, как Хилл подтвердил еще раз, он собрал всю свою смелость и в то же время старался изо всех сил.
Со свистящим ударом окружающий воздух словно сгустился в этот удар.
Все вздохнули. Сила этого удара была почти такой же мощной, как у суперсильного человека.
Этот удар сильно ударил Фан Юня в грудь, и тело Фан Юня вообще не пошевелилось.
Вместо этого он немного подумал и снова заговорил: «Похоже, что это физическое тело было улучшено слишком сильно. Это физическое тело было улучшено почти тысячу раз. Большинству мёртвых трудно овладеть таким сильным физическим телом, поэтому в нём нет необходимости. К счастью, Хилл перед смертью не был слабым, и сила его души была довольно солидной».
Все почти выплюнули полный рот крови. При таком усилии физическая сила других увеличивалась в тысячу раз.
Как эти люди могут ужиться?
За исключением Фан Юня, никто из присутствующих не смог бы нанести этот удар.
Но Хилл выполнил его легко. Одной этой силы было достаточно, чтобы заставить его стоять наверху и смотреть на остальных сверху вниз.
Боюсь, с его телом многие люди не смогли бы сделать это даже во сне.
«Просто отойди. Хорошо, раз нет проблем, мы можем воскресить тех, кто погиб в бою».
Все затаили дыхание, и Хилл, кажется, что-то понял.
После этого Фан Юнь выпустил души, и все эти души хлынули в строй.
Под контролем Фан Юня каждая душа сияла золотым светом, который почти освещал ночное небо.
Это было похоже на восход солнца, но этот свет не мог остановить всеобщее любопытство.
Все сосредоточенно наблюдали, как мертвые души возрождались в строю.
Очевидно, воскрешение было очень запутанной вещью. Только тогда Хилл понял, как он воскрес.
Разум Королевы Смерти опустел.
Что она сделала, чтобы спровоцировать такого монстра? Оглядываясь назад, Принцесса Смерти снова почувствовала ужас.
Она была так близка к тому, чтобы навсегда погрузиться во тьму...
Воскрешение мёртвых совершенно отличается от воскрешения мёртвых.
Это просто тревожное поведение мёртвых.
Даже приход в сознание – это своего рода пытка. Вечная смерть, живые боятся живых и презираются миром.
Такое вечное существование не имеет вообще никакого смысла.
Но Фан Юнь меняет физическое тело, и больше всего ее шокирует не то, насколько мощным является это новое физическое тело, а то, что это физическое тело постепенно стареет.
Это настоящее воскресение!
Если нет смерти, это не настоящая жизнь. Полный жизненный процесс требует жизни и смерти.
В конце старейшина Ли Ди сменил шок на шок.
Тринадцать тысяч триста шестьдесят восемь человек!
Это люди, которые погибли в Дозорном замке в этой битве, но в эту битву вступило еще 13 368 человек.
В каком-то смысле они уже не те, кем являются.
Но внешность, память и привычки. Даже каждая часть тела точно такая же, как и при жизни.
После того, как последний человек завершил воскрешение, Фан Юнь убрал строй.
Старейшина Раскола Земли заколебался, желая что-то сказать. Фан Юнь взглянул на старейшину, раскалывающего землю, и других.
Как он мог не знать, о чём думал Старейшина Расщепитель Земли, и спокойно сказал: «Эта формация для тебя бесполезна. Ты не знаешь, как ею пользоваться, но она принесёт неприятности Замку Дозора».
Старейшина Расщепитель Земли и другие подумали об этом, и после размышления об этом было то же самое. У них не было силы Фан Юня.
Даже если такие магические предметы останутся позади, им останется только наблюдать.
Это всё равно, что подарить обычному человеку артефакт. Этот артефакт не принесет ему богатства, но принесет смерть.
«Пока меч Сторожевой Крепости стоит там в течение дня, вам больше не понадобится, чтобы кто-то беспокоил Сторожевую Крепость».
Сердце Королевы Смерти дрогнуло, и она убила источник смерти одним мечом.
Слова Фан Юня не были беспочвенными. Сила этого меча полностью победила боевой дух армии смерти.
«Тогда... что, если кто-нибудь вытащит меч?»
"Имя меча - Чжу Се, который убивает все зло и зло. Это меч праведности. Если Watch Fort сможет закрепить праведность и накопить заслуги, никто не сможет вытащить этот меч. И чем выше заслуга, тем мощнее будет меч. Если кто-то сможет вытащить меч в будущем, то Watch Fort также достигнет точки разрушения."
Старейшина Сплиттер задумался на некоторое время, а затем ответил: "Я понимаю".
«Приятно это понять». Фан Юнь немного подумал и сказал: «Я частично ответственен за катастрофу, от которой сегодня пострадал форт Шоуван. Если бы я принял меры раньше, эта ситуация не возникла бы».
«Мой Лорд уже сказал, что Сторожевой Форт на этот раз сможет пережить катастрофу благодаря вашей помощи. Более того, все мертвые воины были воскрешены. Если бы не ваш Лорд, я боюсь, что не только они, но и весь Сторожевой Форт были бы уничтожены. Я должен поблагодарить вас за это».
«Да, сэр, для них это не обязательно плохо».
«Каждое приобретение должно сопровождаться потерей. Хотя они и обрели силу, которой у них не было раньше, они также многое потеряли». Фан Юнь покачал головой: «Если возможно, я все еще надеюсь, что они смогут быть самими собой, но это может быть не то, чего они хотят».
Все горько улыбнулись, я боюсь, что те, кто был воскрешен, тайно развлекались в этот момент.
Что касается Принцессы Смерти, то она так даже не думает. Она хочет умереть, как только сможет получить такую силу.
Конечно, она знала, что даже если она умрет, Фан Юнь, возможно, не воскресит ее.
(Медицинский Бессмертный из другого мира) Последняя глава\\Сделайте публикацию, чтобы отпраздновать назначение брата Вулкана модератором.
Ответы (5)
Блин! Так утомительно менять строки!
Эта невероятная поддержка. Но, невероятно, не знаю, захочешь ли ты помочь обновлять роман?
Ладно, опечатался... Спасибо за невероятную поддержку
Э-э! Я просто закончу обновлять «Доктор-целитель из другого мира»! (С пятницы по воскресенье обновлений не будет, иногда могу забыть обновить)
Брат Нитян, бог огня так тронут... так тронут... Ладно, я не знаю, какие слова использовать, чтобы это описать...
— Все ответы загружены —