Участники должны ответить на это сообщение, прежде чем они смогут его просмотреть. Посетителям не разрешено его просматривать.
Если все будут публиковать подобные сообщения и если на каждое сообщение нужно будет ответить, прежде чем вы сможете увидеть его содержание, каким будет форум? Неудачи происходят от скрытых опасностей. Возможность скрыть публикацию представляет собой огромную скрытую опасность. Вы видели кладбище?
Ответы (11)
Я видел слишком много, включая Ягами, Сайпан, Бинбин... Хорошее место для обсуждений полностью испортили этими 'ответ виден только после ответа'!
Скрытые сообщения имеют необходимость существования, иначе будет как здесь: клики есть, а ответов нет.
Эх! Прохожу мимо!
Возвращаться или нет — это право каждого интернет-пользователя. Ваше принудительное вмешательство не только малоэффективно, но и поднимает старые темы. С поверхности это может выглядеть как увеличение числа ответов, но по сути оно лишь бьет по самооценке участников форума и незаметно увеличивает количество бессмысленных ответов. Это того стоит?
Я просто буду искать папу...
Как ты и сказал, отвечать или нет — это право каждого интернет-пользователя, я тоже не заставлял их отвечать, правда! Что касается поднятия памятного поста на верх, это доказывает, что у этого поста есть свои достоинства, если у тебя есть способности, попробуй скрыть пост, посмотри, сколько у вас будет ответов? Вопрос скрытия постов обсуждался много раз, скрытые посты все еще существуют, что доказывает их необходимость, зачем же обсуждать это здесь?
Просто прохожу мимо…
これはゾンビですか?
Лао-чжуши продолжает нести чепуху.
Хе-хе, ладно
Согласен!
— Все ответы загружены —