[JAVA, Сайпанский округ] Объявление об изменении специальной темы

Оригинальный постер: 丶Что такое псевдоним? Просмотры: 162 Ответы: 13 Опубликовано в: 2013-12-20 19:42:25
Никаких больше объяснений, никаких разговоров! Посмотрите сами!
Нажмите, чтобы войти на портал!
[Из-за слишком большого количества сообщений многие ресурсы не были перенаправлены в эту тему. В будущем он будет медленно меняться! 】
图片
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Диван....
«Очень много игр GBA и эмуляторов» этот пост можно удалить, так много того, во что нельзя играть
Ты пробовал?
В то время из 10 скачанных игр только одну можно было играть
Полный беспорядок: если ты добавился в одну тему, другие подходящие темы пропустят этот пост. Есть только один способ решить проблему кардинально: игры форматов jar и sis должны находиться в двух отдельных разделах — это первый шаг, который нужно сделать, затем уже требовать, чтобы в заголовках постов указывалось разрешение (для jar) и платформа (для sis), потому что многие Sis: версия 2 работает, версия 3 — нет; версии 2 и 3 работают, но версия 5 — нет; версия 3 работает, версии 2, 3 и 5 — нет, не говоря уже о jar. Вот почему я указал в своей tower defense игре, что она поддерживает автоматическое масштабирование экрана.
Просто входить в специализированные разделы — это как снимать штаны и пускать газы. Столько сообщений, а ты в один заход их все прочитаешь, другие же узнают о том, что это не годится, только когда сами зайдут и прочитают. Зачем же делать лишние действия?
Вступление в специализированный курс тоже имеет свои условия!
Хотя так говорят, но мало кто будет смотреть специализированные темы, это слишком хлопотно, и посты не обязательно новые... Что касается моего пятого этажа, подумай об этом, разделение на два раздела будет управляться яснее, тем более сейчас игры Sis всё ещё публикуются, а выделение игр Jar будет способствовать выбору телефонов для других систем, это определённо первый большой шаг к решению, рано или поздно всё равно придётся так делать.
То, что ты не смотришь, не означает, что другие не смотрят. К тому же разделение на несколько тем удобно другим для поиска ресурсов!
Я давно уже скачиваю игры с этого сайта. То, что я говорю, основано на недостатках других форумов; в конце концов, это всего лишь предложение, решать вам, принимать его или нет.
Создание имени в сети — это наша ответственность в группе.
Конечно, хорошие советы я обязательно приму!
Вступление в специальное подразделение неизбежно, но разве не было бы гораздо удобнее, если бы вы могли присоединяться при переносе постов? На этом я и остановлюсь, печатать на телефоне очень утомительно
— Все ответы загружены —

Оставить ответ