[1]
Наконец Цзянь понял, что пришло время опубликовать пост? В последнее время происходит много событий, некоторые из них имеют значение, а некоторые нет. (На самом деле, есть причина, по которой я не хочу публиковать какие-либо сообщения в последнее время, потому что я боюсь, что ввод следующей строки или ввод небольшого пробела приведет к исчезновению содержимого за пробелом, поэтому следующий контент не делится на абзацы. Если у меня есть время, пожалуйста, помогите мне разделить его на абзацы и упорядочить абзацы)
[2]
Говоря о втором, я тоже много думал, и теперь я даже помню, как в первый раз я сказал, что был вторым, но теперь я все еще в ту секунду не трезвый. В средней и старшей школе происходят реинкарнации каждые три года, и после реинкарнации приходят другие люди. Теперь я не могу найти большинство людей, которых знал в средней школе. Я думал, что песня, спетая в июле, не была песней разлуки. Я думал, что мы снова будем вместе в сентябре. Я думал, что снова увижу так много знакомых лиц. Но я знаю, что был не прав. Вы не сможете удержать этих людей, им придется что-то делать на будущее. Что касается меня, то я как ошеломленный прошел третий класс неполной средней школы и как ошеломленный прошел половину первого класса средней школы. Я часто спрашиваю себя: пора ли просыпаться? Как проснуться? Куда делась мотивация проснуться? Что мне делать, когда я проснусь? (Cowardly Me)
[3]
Я также с нетерпением жду «Куда мы идем, папа», который стал популярен после летних каникул? (Маленькие красивые мальчики Чжан Цзинсюань и Тяньтянь, разумные старшие братья Го Цзыруй и Шитоу, милые мальчики, которые все еще едят свою бабушку, Чжи Сяочжи и Кими, похожие на ветер сорванцы Тянь Юйчэн и Сен Ди, а также маленькие принцессы Ван Шилин и Ангерла) Я так завидую. У каждого маленького друга сейчас все хорошо, и я надеюсь, что смогу измениться.
[4]
Я слышал, как они говорили, что Тянь Лян (также отец Сенди) добился в своей жизни пяти главных успехов: 1. Победа на чемпионате мира по прыжкам в воду 2. Успешный переход из спортсмена в актера 3. Взятие кого-то в жены (я забыл имя ее жены) 4. Рождение дочери Тянь Юйчэн 5. Поиск Чжан Тяньтяня для своей дочери на двадцать лет вперед. (Какая прекрасная жизнь, он самый счастливый человек в мире)
[5]
Мой разум сейчас очень бездействующий! Я не знаю, как писать посты, которые писал раньше, но сейчас я написал более 700 слов. Я не знаю, поглотит ли меня мой телефон снова. Давайте сделаем это сейчас, чтобы не сильно разочаровываться.
В теме [Есть кое-что, о чем я могу сейчас подумать]
Ответы (9)
песчаный фа
Проходил мимо!
Цянь очень поддерживает! Делить на части, да, до смерти легко. Самый милый Сиси, не как Мэй Моу, Моу Моу-чан, этот парень, ни души! Всем плевать??
Трогаться, если у литератора есть трогательность, он сможет излить поток мыслей и написать трогательные статьи и стихи. Боевые искусства, если есть трогательность, можно освоить впечатляющие и трогательные приемы. 7723 тоже так, если есть трогательность, можно стать еще более ярким! Легко, ищите силу в трогательности…
Ты не знаешь, что Цянь любит шутить? Особенно эта чертовка Мэймэй-чан.
Снова вижу мертвого
О чём ты думаешь??
Хе-хе, тест ответа
На этот раз точно не проглотило!
— Все ответы загружены —