Рекомендую «Начиная с нуля».

Оригинальный постер: Сяоюй, Просмотры: 138 Ответы: 10 Опубликовано в: 2013-12-21 06:46:38
Введение Если вы хотите, чтобы игровая валюта обменивалась на реальные деньги, должна существовать сильная экономическая организация, гарантирующая ее конвертируемость. И этим субъектом может быть правительство только одной страны. Но почему правительство должно гарантировать реальную возможность обмена валюты в игре? Войну можно вести и таким же образом. Можно убить страну, не потеряв крови. Игра, которую можно обменять на реальные деньги, супер-машина для зарабатывания денег. Его зовут «Зеро», это настоящая финансовая бомба.
Введение «Начиная с нуля» — это сериализованный роман, созданный онлайн-писателем Лэй Юньфэном. Он сериализован на китайском сайте Qidian. Роман теперь обновляется ежедневно. События романа происходили в 2063 году. Ситуация в мире была неспокойной. Правительство Китая, переживающее кризис, выпустило на рынок глобальную онлайн-игру «Zero», разработанную компанией Longyuan. Это выглядело как обычная игра. На самом деле здесь не только привлекались средства из разных стран, но и готовился огромный заговор. Это первый роман Цидяня, содержащий более 10 миллионов слов, который выпускается уже более 5 лет.
Характер романа: VIP-работы
Всего кликов: 63071759
Ежемесячных кликов: 79063
Еженедельных кликов: 2058
Категория романа: Виртуальные онлайн-игры
Всего рекомендаций: 12865154
Ежемесячных рекомендаций: 14079
Еженедельных рекомендаций: 468
Процесс написания: Расширение сюжета
Количество слов завершено: 15803317
Статус авторизации: Контракт A-уровня
Эта книга впервые опубликована на китайском веб-сайте Qidian
Об авторе Лэй Юньфэн — писатель на китайском веб-сайте Qidian. Его зарегистрированное имя — Бог-Король Тиран. Он автор произведений «Начиная с нуля», «Возрождение Resident Evil», «Новая Атлантида» и «Печать Мирового Бога». Однако Лэй Да продолжал сериализовать «Начиная с нуля» только в начальной точке (одно обновление в день, иногда всплески обновлений), а другие работы проверялись визуально.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Уничтожить нулевые ответы
Я хочу монету
Извините [качая головой], нажмите [http://pinyin.cn/e1441]Просмотреть смайлики
Я тоже пойду посмотрю!!
Попробуй...
,,,,,,
........посмотри-ка
Учтено, что не достанется?
,,,,,,вошёл
嘎嘎嘎嘎 только что отправил
— Все ответы загружены —