Я учусь в третьем классе средней школы, но мои оценки резко упали с тех пор, как я стал одержим мобильными телефонами. Изначально я хотел пойти в среднюю школу и усердно учиться, но подумал, что лучше пойти в техническую среднюю школу, чтобы освоить некоторые навыки, чем идти в старшую школу. Однако, учитывая важность академической квалификации, я хотел пойти в среднюю школу. Таким образом, я путаюсь между сдачей вступительного экзамена в среднюю школу и обучением в средней технической школе...
Если я сдам вступительный экзамен в среднюю школу, с моими текущими оценками и квалификацией, я все равно смогу поступить в хорошую среднюю школу, если буду усердно работать в следующем семестре...
Если я учусь в средней технической школе, у меня все равно будет диплом, если я не буду учиться в следующем семестре. И техникум был найден. Дело в том, что после окончания университета в январе или феврале найти работу легче...
Это действительно сбивает с толку! Кто из старших может дать мне указания? !
Пожалуйста, направьте меня на правильный путь...
Ответы (18)
Ну, я тоже ученик девятого класса, я считаю, что учиться важно, БОСС, если поступишь в старшую школу, потом искать работу не будет так сложно.
Но я считаю, что технологии важнее, ведь я же технарь…
Чтобы жизнь могла быть немного ярче, можно меньше пить семь坛药, можно меньше играть на телефоне. Раньше был один ребёнок, учёба была хорошая, человек тоже хороший, всё вроде бы хорошо, потом он решительно не стал слушать никого и решительно стал делать то, что ему нравится. Это не значит, что не нужно учиться, а спрашивает тебя саму, чего ты хочешь, не стоит полностью слушать чужие слова.
Я с этим согласен!
Итак, как интернет-пользователь, после сказанного только что я хочу дать пару советов. Если у пользователя интернет-ника еще есть надежда на себя и стремление к успеху, то лучше выбрать старшую школу. Если же целью является облегчить бремя для семьи, тогда все-таки среднее специальное училище, где можно получить некоторые технические навыки и понять человеческую природу. Я закончил.
Спасибо за твои указания, Цянь-сен!
Поступай в старшую школу! В средних специальных учебных заведениях особо нечему учиться, университет — вот истинный путь. Сейчас я уже жалею, что раньше из-за телефона не учился усердно! Жаль, что уже поздно! Сейчас я ничего не умею, кроме как играть на телефоне и компьютере! Эх!
Эх! Только бы печатал быстрее
Сделай, как сам считаешь! Если хочешь поступить в старшую школу, на самом деле, если действительно постараться, одного семестра достаточно (не в эти городские ключевые школы)!! Главное — это вступительные экзамены в университет, и если исключить коллеждиальные программы и третий уровень высших учебных заведений, реально поступить очень сложно! (Если исключить учебу по искусству, спорту и музыке)! Сейчас я очень беспокоюсь о таких вопросах! Конечно, если семья обеспечена, можно пойти и в третий уровень вузов, потому что сейчас при поиске работы не все должности ограничены выпускниками второго уровня, часто требуется просто высшее образование! Еще есть возможность изучать так называемые «малые три предмета», но могу сказать автору, что хотя поступить в колледж с такими направлениями легко, потом найти работу будет очень тяжело! И к тому же это очень дорого, спорт обходится дешевле всего, но это относительно! Если поступать в колледж, потом работу тоже можно найти (иногда даже уже заранее устроят), но проблема в том, что там зарплаты очень низкие... Даже по специальностям вроде туризма это ненадолго!! Но я не хочу огорчать автора, если будешь стараться, постарайся делать это хорошенько, ведь все эти дела через три года, а три года — это достаточно, чтобы приложить усилия!! В конце концов, это не напрасно после 9 лет учебы! Лично я советую автору, если у тебя нет больших проблем с предметами и оценки не слишком плохие, лучше постарайся поступить в старшую школу, три года старшей школы хватит, чтобы хорошо учиться! К тому же задания для вступительных экзаменов в старшую школу очень простые, некоторые перед экзаменом всего пару месяцев усердно занимались и поступили в городские ключевые школы! (Я не предлагаю автору так делать...)
Ну, если собираешься сдавать вступительные экзамены в среднюю школу, играй на телефоне меньше, а насчёт дела с 7 банками, я могу помочь тебе с этим разобраться..
Эн! Просто дай нам свой аккаунт и пароль.
Эээ! Бог, противящийся небу (тайком смеётся!! Хе-хе-хе)
Поступай в старшую школу
Одноглазые, старшая школа -> университет
Конечно, это старшая школа, в техникуме кроме того, чтобы освоить немного технологий, ничего нет, лучше несколько лет посидеть в школе.
Обязательно средняя школа. Если закончишь техникум, потом пожалеешь. Во-первых, в будущем, когда будешь искать жену, придется понизить уровень.
Поступив в старшую школу, нужно хорошо учиться, техникум очень плохой
Обнаружен мой великий бог! Вы сейчас учитесь в университете!
— Все ответы загружены —