【умоляю! 】Выпущен и загружен эмулятор Android PSP PPSSPP 0.9.6.

Оригинальный постер: Мисака Просмотры: 173 Ответы: 7 Опубликовано в: 2013-12-22 09:30:53
По имеющимся данным, в новой версии Android PPSSPP 0.9.6 значительно повышена эффективность работы и исправлено множество ошибок. Кроме того, в Android PPSSPP 0.9.6 также улучшен метод управления. Хотя ощущения по-прежнему не сравнимы с ощущениями от настоящей PSP, всегда приятно иметь улучшения.
На самом деле PPSSPP — это кроссплатформенная работа
. В дополнение к версии для Android пользователи ПК и iOS также могут использовать PPSSPP для игр для PSP.

Конкретные обновления эмулятора Android PSP PPSSPP 0.9.6 заключаются в следующем:
◆Значительно улучшена скорость и исправлено множество ошибок
;
◆Добавлена ​​опция «Программное скинирование», после ее включения может повысить скорость многих игр с мультяшными 3D-персонажами, но это также замедлит некоторые игры, такие как Monster Hunter. Скорость упадет;
◆ God Eater Burst, Wipeout и другие игры
имеют меньше проблем с эффектом свечения;
◆ 4-позиционная сенсорная панель управления (4-позиционная сенсорная панель
dpad), позволяющая избежать проблем, вызванных аналоговыми джойстиками
;
◆Улучшенный пользовательский интерфейс, независимо регулируемый размер сенсорных клавиш;
◆Автоматическая установка ZIP-файлов, возможность запуска множества пробных версий игр и домашних программ.
В целом эмулятор Android PSP PPSSPP
версии 0.9.6 имеет большие улучшения, а его практичность вышла на новый уровень. С внешним контроллером многие игры работают лучше, чем на настоящей машине PSP — экран настоящей машины PSP уже слишком отсталый, а PPSSPP имеет специальные эффекты, такие как сглаживание, и разрешение игры выше. Если вы хотите вернуться к классике PSP на своем компьютере Android, вы можете загрузить эмулятор Android PSP PPSSPP 0.9.6 и попробовать.

Знаете, я хочу монеты мощностью 50 Вт!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Ого! Уже кто-то выложил? Ничего себе, слов нет, советую всем в следующий раз перед тем, как просить ресурсы, сначала проверить, не выложил ли кто-то это раньше (#--)/ .
Так ты собираешься дать мне монеты?
2222
Давать необходимо
Я не буду говорить вам, что играю в Project Diva на эмуляторе. Хотя звуковая карта почти сгорела!
Топ один
lankan
— Все ответы загружены —

Оставить ответ