. . . . . Хочу купить Huawei Honor 3C. . . Но в настоящее время Huawei в некоторой степени подражает ритму Xiaomi и жаждет маркетинга. . . . Я думаю, вы не сможете получить его 25-го числа! Даже если вы сможете его получить, текущая цена составляет всего 800 юаней, чего достаточно только для покупки версии с хранилищем 1G. . . . Мне не нужно хранилище 1G! Но если сэкономить, то это займет две недели! ! Но позже вы, возможно, вообще не сможете его получить!
Redmi 2 вот-вот выйдет, и он сможет получить конфигурацию Honor 3C за считанные секунды. Говорят, что цена составляет 999, но из-за голодного маркетинга Xiaomi, по оценкам, если вы не можете купить его онлайн, вам придется добавить 200 к 300! !
Если 1300, то лучше купить напрямую Amoi A920W, или дождаться выхода A900W и купить этот за 999!
Но конфигурация 999 аналогична конфигурации Redmi. Покупка Redmi онлайн также стоит более 900! А вот что касается 1GRAM, то лучше обойтись Coolpad 8198T, которого больше 600!
Для 800 можно сказать, что Tianyu V8 Hornet 2, 1GRAM, 16GROM очень экономичный, но карту памяти использовать нельзя. Если исключить использование системы, то всего около 10Гб, а памяти совершенно недостаточно! ! А Tianyu V8 Bumblebee 2 уродлив! ! В таком замешательстве! !
.....Пожалуйста, дайте мне совет! !
Ответы (16)
算了,两星期够买不到荣耀3C,就不买了!攒够钱专心等红米2,虽然估计也抢不到!!
Монета。。。。
Проходя мимо...
。。。。
Лично рекомендую Huawei Honor 3C
Слишком мало
На 800 юаней можно купить Huawei G520, четырехъядерный, с частотой более 1000 Гц.
Воскресенье без Бога
512M оперативной памяти? Тогда мне лучше сразу купить версию Honor 3C с 1G, даже Coolpad 8198T за более чем 600, по конфигурации его превосходит!! Или Tianyu V8 Bumblebee 2 с 1G RAM и 16G ROM... даже подержанный после некоторого времени Amoi A900W намного мощнее!!
Если только 1 ГБ оперативной памяти, ZTE U960S3 стоит всего чуть больше четырёхсот
Я же говорю, что просто не хочу 1 ГБ памяти, но на версию Honor 3C с 2 ГБ мне придётся копить деньги две недели, я боюсь, что когда накоплю, её уже не будет в продаже! А ещё я видел тот телефон ZTE, внешний вид мне не нравится, слишком много проблем, хотя там и 1 ГБ памяти! Я лучше заплачу чуть больше за 3C, но всё равно спасибо тебе!!
О, забудь то, что я только что сказал, посмотрев твой пост, снова чувствую себя идиотом, купив за более чем 800 какой-то сломанный Huawei G510 с двухъядерным процессором... T_T
Это купили родители, а запретила компания-сотовый оператор....
Я ни о чём другом не думал, не обращай внимание, к тому же это новые модели, с чем их сравнивать особо нечего!!
Пусть это будет удобно для тебя!
Я ел яблоки
— Все ответы загружены —