Мой дядя приходил ко мне домой на прошлой неделе. Он сказал, что у одноклассника моего дяди в начальной школе была работа по оформлению, и он отвечал за сбор рабочих от имени рабочих. На прошлой неделе мой дядя сказал, что это пятьсот в день, включая обед. Завтрак, ужин и аренда за ваш счет. Закрыто в воскресенье. Если вы поедете в Омен, пожалуйста, подайте заявку на получение разрешения на Омен! Для этой работы требуется двухлетний контракт, поэтому подача заявления на получение разрешения Наомэнь занимает два года, а двухлетнее разрешение стоит 7000 долларов.
Сегодня дядя дал мне номер телефона коллектора. А еще его одноклассник в начальной школе. Звоните! Я спросил его, будет ли подача заявления на получение Сертификата Омена стоить 7000, но в тот момент он потерял дар речи и понял, что сейчас это не будет стоить 8000! ! (Я в сомнении подумал, какого черта ты переоделся?) Еще он сказал, что в первой партии уже было 20 человек, а нынешние - во второй партии. Я собираюсь туда в первой половине первого месяца после китайского Нового года и хочу сделать 16 портретов, по шесть белых и синих! (Необходимы удостоверение личности и свидетельство о регистрации домохозяйства.) Также необходима квитанция. ((Важно, он также сказал, что его работа заключается в наборе людей через Интернет, и попросил нас это проверить. Кто может помочь это проверить, и знать, какие работы по оформлению они собираются делать в Омене, или где адрес сайта?))
Объясните, что нам завтра нужны деньги и документы. Затем он позвонил нам и пришел забрать его. (Друг моего дяди работает агентом по сбору рабочих. Он не начальник. Но чтобы подать заявку на такое разрешение Omen, нам нужно поехать в Шэньчжэнь. Скажите нам, чтобы мы приготовили наши вещи завтра, а затем забрали их.) Что мне делать? Боюсь быть обманутым…
При приеме на работу вы боитесь, что вас обманут. Все заходите
Ответы (12)
Честно говоря, у тебя это очень рискованно
Сейчас создание сайта вовсе не занимает много времени, и он всего лишь посредник, а не босс, другими словами, он — агент. В наше время агенты ненадежны, надеюсь, автор темы не поверит им. Меня уже обманывали дважды, если только твой дядя не согласится сам ручаться.
Ещё стоит спрашивать. У этого риска невысокое соотношение цена-качество. И не удивительно, если его кто-то продаст.
Но это тоже деньги, моя дядя, узнав о такой выгодной возможности, сказал ему оставить два места. Всего 16 тысяч. Срок действия паспорта Макао для каждого — два года! … (не знаю, будут ли обманывать) Завтра только после того, как все окончательно подтвердим
Ты что, попал в ловушку?
Обман какой...
Лиса сказала: виноград кислый. Лиса: кто так сказал! Виноград сладкий.
Ну, вот так и есть.
Подставляют именно знакомые
Дядя? В наше время ради выгоды братья убивают друг друга, есть даже такие, кто предает родителей, а дядя???
Вероятность быть обманутым очень высока, подумайте хорошенько. Не стоит иллюзий о богатстве через риск, это нереально для обычного человека.
Не обманывай чужих! Только родственники могут быть обмануты из-за так называемого понимания и доверия!
— Все ответы загружены —