Dark Phantom версии 5.0 выйдет в канун Рождества

Оригинальный постер: Заброшенное пение призраков Просмотры: 156 Ответы: 7 Опубликовано в: 2013-12-23 09:12:23
Несколько дней назад я спросил внутренних тестировщиков, что версия 5.0 выйдет в канун Рождества. Говорят, что ПМ будет обновлен, реквизит будет увеличен, игровой процесс в области развития боя станет более разнообразным, а мир снов станет более новым. Я отвергну старое золото и бойкотирую старое золото. Жду 5.0! (Несколько дней назад мы усердно работали, чтобы получить очки усилий Genesect и Giant Claw Mantis в обратном мире, а затем мы услышали, что 5.0 будет выпущена в канун Рождества. Если бы я знал, я бы не работал так усердно в личку, чтобы получить усилия, было бы неплохо обновить версию напрямую)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Похоже, снова придётся целый месяц проходить сюжет, а потом прокачивать питомцев для усилий и переправлять по мечтам, ещё используя маленький отряд (Мечта, Сайми, Шелаби, Кирари, Манфи, Виктуни).
Лоужу, не забудь перенести ресурсы.
Это необходимо
Почему постоянно меняешь никнейм
На форуме эмуляторов NDS есть много модифицированных версий Pokémon, есть одна с Мью-том в доспехах
Ну тогда хорошо, продолжаем обновлять тёмную тень.
Сочельник? Завтра?
— Все ответы загружены —

Оставить ответ