Полный анализ колоды чемпионов OHSHIT «Hearthstone»

Оригинальный постер: wankr Просмотры: 75 Ответы: 1 Опубликовано в: 2013-12-23 10:44:45
Вчера завершился турнир Otaku HearthStone Heavyweight Invitational OHSHIT (Otaku HearthStone Heavyweight Invitational), инициированный известными в кругу СМИ СМИ. В финале Sailor House с небольшим перевесом обыграла S1 со счетом 3:2 и выиграла чемпионат. Вчера один из членов команды: Му Му проанализировал вместе с нами свои пять наборов резервных карт (нажмите, чтобы просмотреть). Давайте взглянем на одного из участников команды: Разберем колоду форварда молодого бандитского лидера команды!

Набор рыцаря быстрой атаки QS004

Благородная жертва X2

Прокаженный гном X2

Железноклювая сова

Меч правосудия
\Защитник Аргуса Эта карта — магическая карта, усиливающая недорогих партнеров. Я считаю, что большинство рыцарей его принесут, и наша колода не исключение. Используя справедливость, вы можете сохранить до 1 здоровья партнера вашего противника, а также можете дать +1/+1 своему партнеру.

После этого я привел много качественных и недорогих последователей, таких как Лепрогном. Предсмертный хрип считается тем, что противник потерял 2 крови, и обманом заставить противника замолчать очень выгодно.

Noble Sacrifice — очень хорошая карта для задержки ритма атаки противника. В паре с Мечом Справедливости он также может стать 3/2 при срабатывании, нанося больший урон партнерам противника и даже стоя на поле живым.

Следует упомянуть карту Divine Favor. Поскольку мы берём с собой много недорогих карт, карты в нашей руке очень быстро закончатся. Использование Divine Favor может эффективно восполнить разрыв в картах между нами и противником. Конечно, это тоже палка о двух концах. Когда у противника нет карт на руке или у него меньше карт, чем у вас, значение этой карты равно 0, но она все равно является мощным инструментом для захвата карт в нашей колоде.

Жонглирование метательным ножом, Расколотое солнце, Ледяной снеговик, Альдо-страж и Серебряный защитник незаменимы для этой колоды. У них отличные эффекты боевого клича и качественные фигурки. Я надеюсь, что каждый сможет хорошо скоординировать эти карты.

Я принес карту «Морской великан», потому что использую тактику построения поля. Если мне повезет, Морской Великан может появиться на поле с 5-6 зарядами, оказывая моему противнику огромное давление в атаке.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Какая игра?
— Все ответы загружены —

Оставить ответ