«Конец» 054. (Глава Леса Шоу Ри) Три девять громовых наказаний
Накопившаяся грозовая туча окончательно оформилась через полчаса. Закрывая почти половину неба, густые облака и грозовые дуги толщиной с детские ручки, издававшие огромные электрические шумы, кувыркаясь и прыгая в грозовых тучах, окутывали весь мир ужасающей силой, словно небо давило на землю. В лесу Шоу Ри мощные дикие звери, которые обычно свирепствовали, также были подавлены этим величием и были вынуждены ползти на землю и дрожать в глубине пещеры. Его глаза были полны глубоко укоренившегося страха.
Громовое наказание имеет силу неба и земли. И эти три девять наказаний громом явно отличаются от обычных наказаний громом. Двадцать семь громов — это не так просто, как тройное наказание за обычное громовое наказание. Его накопленная сила может даже свернуть горы и вернуть моря. Конечно, грозовое наказание вызвано нарушением баланса неба и земли. Появление этих трех девяти громовых наказаний также символизирует ужасающую силу тех, кто преодолел скорбь. Исторически сложилось так, что все те, кто мог привлечь Три Девяти Громовых Наказания, были несравненными гениями, и почти все они были несравненными экспертами, которые когда-то были известны на материке.
Конечно, несмотря на то, что Санзуки Сабуро имеет некоторую репутацию, он не достиг уровня «несравненного гения». Однако не менее шокирующим было то, что все трое использовали какой-то секретный метод, чтобы совместно преодолеть беду, и успешно вызвали Громовую Скорбь Трех Девяти. Это также показывает, что, хотя сила их троих не так хороша, как у несравненных гениев, они не обычные. «Бум!» Зазвенели грозовые тучи, и первый гром ударил, словно гигантский меч! Небесный гром, толщиной с руку взрослого, прорвался сквозь тьму мира в этом почти странном сумраке и обрушился на Вагюэ Сабуро.
В лесу ветер с горы Лала развевал одежды трёх старцев. Волосы журавля и серебряная борода — все безразлично. С плотно закрытыми глазами он даже не обратил внимания на гром в воздухе, который был так близко перед ним.
"Баз!!!"
Мощный небесный гром наконец-то обрушился на лесной участок, где находились трое старейшин. Поднявшаяся горная пыль полностью скрыла их фигуры, и никто не мог ясно видеть, что происходит внутри. Только был слышен странный жужжащий звук, доносившийся из него!
Такая звуковая волна подобна золотому колоколу в буддийской камере, толщиной с гору! Казалось бы, медленные, настолько медленные, что вы можете это почти видеть, светло-золотистые звуковые волны расходились из центра; и чрезвычайно быстро, в полминуты, жужжащий звук разнесся по всему миру!
Пыль быстро рассеялась, и фигуры троих постепенно прояснились: от них все еще слышался звук мантий, а их волосы были как у феи. Даже движения совершенно не изменились! Единственное изменение между лесными участками — это гигантский котел в центре: серия серебристо-белых дуг света, холодно вспыхивающих на котле!
……
Двадцать шесть молний уже упало. Однако Громовое наказание Три-Девяти, меняющее цвет неба и земли, не кажется таким страшным, как легенда.
На лесной поляне трое старейшин открыли глаза, и внутренняя энергия вокруг них кипит. Хотя гигантский котел почти поглотил весь гром. Но только после того, как они испытают это на себе, они смогут понять, что эти три девять громовых наказаний даже отдаленно не устрашают по сравнению с обычными небесными громами.
Магический гигантский котел в центре образования почти достиг своего предела: тело котла полностью окутано дугами молний, и сильный серебряный свет освещает этот лесной участок так же ярко, как днем.
В небе огромная грозовая туча была темна, как чернильный камень. Сила разрушения мира обрушилась с подавляющей силой! Двадцать шесть молний оказались бесполезными. Эта грозовая туча тоже как будто злилась: тучи катились, гром сотрясал небо, и даже небо и земля тряслись под этой силой.
"Грохот, грохот..."
Земля тряслась, а пыль и дым в небе медленно окутывали весь город Цзиндун. В Лесу Наблюдения за Солнцем восходящий вулкан также принес еще более сильную палящую силу, как будто собирался поджечь небо. Он выстрелил в воздух с еще большей силой! Расплавленная лава внезапно упала с воздуха и распространилась во всех направлениях. Еще один огромный лесной массив был поглощен расплавленной лавой. Заходящее солнце на западном небе уже зашло. Этот мир страшен, как ад, очищающий огонь!
"Бум!!"
Наконец, словно рев богов, цилиндрический гром диаметром два метра внезапно упал, словно гигантское копье, разрушающее мир.Накопившиеся электрические дуги извивались вокруг грозового столба, вызывая жестокую бурю, переплетаясь, как огромные нити, придавая этому последнему грому еще более жестокий привкус.
Трое старейшин Кейю с тревогой посмотрели на гигантский котел перед ними. Внутренняя энергия вокруг него отчаянно возросла, и все трое из них активировали все сокровища, защищающие тело. С сильной внутренней энергией он парил вокруг тел троих людей.
"Шипение..."
Как и все ожидали, две самые мощные энергии неба и земли столкнулись друг с другом. Не было никакого оглушительного громкого шума, но с легким шипением над открытым космосом внезапно этой мощной энергией взорвалась космическая черная дыра диаметром один метр! Черная дыра в космосе поглощает всю энергию, включая свет и звук! Это продолжалось несколько минут, и энергия постепенно угасла, а черная дыра в космосе быстро исчезла!
В это время Кеюэ Сабуро был потрясен этой огромной энергией. Мало того, что его магическое оружие было уничтожено, его тело также было серьёзно ранено! Однако на их лицах не было признаков депрессии, а было выражение восторженного волнения!
Потому что они наконец-то стали настоящими сильнейшими в этом мире: Верховными!
В тот момент, когда гигантский котел был взорван, небольшая космическая трещина внезапно открылась чем-то и чрезвычайно внезапно появилась в воздухе. Затем на глазах у всех он быстро поглотил гигантский котел и полностью исчез с молниеносной скоростью!
Почти в то же время:
В скрытой каменной комнате в Китайской империи мужчина лет сорока внезапно открыл глаза. В обоих зрачках был свет и тень золотого дракона, а устрашающая аура императора мгновенно заполнила всю каменную палату! Он сжал кулаки, и из его спутанных мышц, словно свернувшийся дракон, вырвалась взрывная сила. Он просто усмехнулся и спокойно сказал: «Запах Золотого Цзюдина наконец-то вернулся на материк! После стольких лет, Гуй Цзи, ты наконец можешь больше это терпеть?» Перед небом находится огромный город. Горбатый старик со странными зелеными густыми бровями стоял на окраине города и смотрел вниз. Спустя долгое время он обернулся и тихо сказал красивому молодому человеку лет восемнадцати: «Тяньюй, иди и собери свои сумки с Сяоюэ. Нам уже почти пора отправляться в путь». Согласившись, молодой человек повернулся и пошел в сторону центра. На его спине два огромных сжатых малиновых крыла сверкали божественным светом под солнечным светом.
……
Ответы (12)
Персонажи, мелькнувшие в этой главе: «Старик» инженер, «Тяньюй» из игры, «Сяоюэ» юная и дерзкая …
Эээ, я тоже хочу присоединиться…
Небожитель — это тот персонаж, можно ли использовать мой ник напрямую? Я хочу, чтобы главный герой имел одну удивительную встречу, на которую я смотрю.
Почему старика не называют «Гун Бин»?
Э-э! Дядя-инженер горбатый
Ли Тяньшэн, идеально (←_← Игнорируй меня, я просто смертельно скучаю в больнице.)
В больнице есть Wi-Fi?
Эм, я тоже хочу вставить что-то подобное в книгу...
Почему нет, да и если нет, то Шань Гэ в порыве вернется в эпоху безлимитного трафика, сразу откроет пакет на 200 юаней, нам же не жалко денег
Навыки письма брата Хоушэня становятся все более изысканными, и это не напрасно, что такой новичок, как я, преодолел тысячи миль, чтобы почитать его творение!
Э! Круто!
Ха-ха, действительно спасибо инженерным войскам. Мифический бог огня будет продолжать стараться, как можно скорее полностью вывести твоего персонажа на сцену... Сейчас он только мельком появился, ничего особенного...
— Все ответы загружены —