(hynames) Храм Нитянь приветствует вас
«Похоже, что вы самый трудолюбивый из четырех человек за последние годы».
Фан Юнь оглядел Фэй Руо с ног до головы. Фэй Руо изо всех сил старался скрыть это, но он, очевидно, не мог скрыть это от Фан Юня.
Сила Фэй Руо на самом деле самая сильная среди четырех.
Хотя он до сих пор не сделал ни шагу, его сила очевидна. Если Фан Юнь даст небольшое руководство, в этом мире не займет много времени, и в этом мире появится еще один главный бог.
Человеческий бог!
«Хочешь ли ты теперь стать Господом Богом?» Слова Фан Юня ошеломили Фэй Жо и даже Милиса.
Стать Господом Богом?
Это то, о чем мечтает каждый в Бесконечной Земле, но в устах Фан Юня это такое преуменьшение.
Точно так же, как стать Господом Богом не составляет большого труда.
«Каймичу понадобится десять лет, а Афинам — пять лет, но если это ты, то, может быть, это займет всего четверть часа». Фан Юнь с одобрением посмотрел на Фэй Руо.
Миллис плохо знает Фан Юня, поэтому, по ее мнению, отношение Фан Юня слишком легкомысленное.
По ее мнению, этот мужчина просто сумасшедший.
Но в глазах Дазуя и других то, что сказал Фан Юнь, является правдой.
Пока это то, что он сказал, это должно быть правдой.
Нет ни колебаний, ни сомнений, ни колебаний.
Они считали Фан Юня своей собственной верой, а не верой в Бога.
Но он еще более решителен: Бог — всего лишь шутка перед Фан Юнем.
Если в этом мире есть только один бог, то в их сознании богом является Фан Юнь.
Однако Фэй Жо задумался над словами Фан Юня и колебался.
«Сэр, у меня есть вопрос».
"Сказать."
«Почему бы тебе лично не пойти и не сровнять с землей Пантеон?»
По мнению Фэй Руо, Фан Юнь также является существом, которого невозможно превзойти. Он их наставник и ориентир.
Он не думал, что Пантеон был проблемой для Фан Юня. Но чего он не понимал, так это того, что Фан Юнь долгое время находился в Бесконечной Земле, так почему Пантеон все еще был там.
«Пантеон — это не моя проблема, это ваша проблема».
«Я решил, что больше не хочу быть главным богом».
Фэй Руо принял решительное решение, и Милис удивленно посмотрел на Фэй Руо.
Она действительно не могла понять, почему Фэй Руо принял такое решение.
Она не была удивлена тем, сможет ли Фан Юнь сделать Фэй Жо главным богом, но была удивлена решением Фэй Жо.
Стань Господом Богом! Как только вы станете главным богом, Пантеон больше не будет проблемой.
Но Фэй Жо на самом деле отказалась от такой возможности, что ее очень озадачило.
«Если я сейчас стану Господом Богом, то испытание, которое ты нам оставил, больше не будет трудным. Это замаскировано под то, что Господь помогает нам решить испытание, что для нас ничего не значит».
«Ха-ха... Я действительно прав. Среди четырёх человек ты единственный, кто подумал об этом».
Фан Юнь улыбнулся и похлопал Фэй Руо по плечу: «Но поскольку ты здесь, ты не можешь вернуться с пустыми руками. Я одолжу тебе это и вернусь через три дня».
Фан Юнь внезапно бросил Фэй Жо красный камень жизни. Фэй Руо на мгновение был ошеломлен, но затем почувствовал сердцебиение. Весь мир, казалось, был связан с ним самим. Лицо Фэй Жо было полно удивления, и он недоверчиво посмотрел на Фан Юня.
«Это сердце мира. Его также можно назвать настоящим драгоценным камнем жизни божественного уровня. Во всей Бесконечной Земле он только один. Не потеряйте его для меня».
Милис был ошарашен. С ее способностями она действительно не могла понять ценность красного камня жизни в руке Фэй Руо.
И преуменьшение Фан Юня сделало ее еще более подозрительной. Действительно ли красный драгоценный камень в руке Фэй Руо имеет такую ценность?
«Большой рот, иди приготовь для них комнату для гостей. В течение этих трех дней, если у тебя будут какие-либо вопросы, ты можешь задать их мне.
В этот момент Фэй Жо все еще погружен в шок, нанесенный ему Сердцем Мира в его руке.
Его собственная сила кажется такой маленькой и незначительной перед этим Сердцем Мира.
«Двое взрослых, вы довольны этой комнатой? "
Слова Да Зуй разбудили Фэй Жо, который был погружен в шок. Фэй Жо был ошеломлен. У него не было особых требований к жилью.
Однако Да Зуй развернулся и ушел после того, как кивнул, оставив Фэй Жо и Милис в растерянности.
"Извините, где находится резиденция мисс Милис? «
»Хозяин сказал, что найдет комнату для вас двоих, но не сказал, что ему нужны две комнаты. «Большой Рот сказал как ни в чем не бывало.
«Но мы с мисс Миллис не...»
«Это не проблема злодея. Хозяин попросил нас найти только одну комнату для двоих взрослых, а не двоих. «
Дазуй всё ещё упрямо говорил, Фэй Жо не мог ни смеяться, ни плакать, а Милис уже краснела и не могла сказать ни слова.
» Милис, ты должна сказать слово. «
«Все зависит от взрослых. «Милиси опустила голову и произнесла слово кокетливым тоном.
Фан Юнь дал Фэй Руо только три дня, и эти три дня были очень драгоценны для Фэй Руо.
Поэтому ему пришлось найти тихую обстановку, чтобы отступить, но как мужчина он не мог сделать Милис бездомной.
Конечно, Фэй Руо знал, что это был преднамеренный замысел Фан Юня.
Для нрава этого наставника это было больше ста лет, и это все еще так плохо.
Фэй Жо уже видел это, но на этот раз оно упало на него
«Раз уж это желание Господа, то следуй желанию Господа. «Фэй Руо вполне свободна и легка.
Но Миллис так смутилась, что смогла лишь пробормотать в ответ: «Все зависит от уговоров взрослых.
После того, как Большой Рот ушел, Милис последовал за Фэй Жо.
На самом деле, это был не первый раз, когда они были одни. По пути к Сторожевому Замку они провели бесчисленное количество дней и ночей наедине с небом в качестве своего места.
Но в данный момент это казалось немного неловким. Конечно, ни один из них не был тем человеком, которого это могло бы разлучить.
Достойный вид Милиса заговорил первым, нарушив жесткую атмосферу.
«Мой господин, вы доверяете этот господин? «
Фэй Жо взглянул на Миллис и улыбнулся: «Знаешь, как мы тогда встретили господина Фан Юня?
Миллис выжидающе посмотрела на Фэй Жо, и Фэй Жо вспомнила прошлое.
Вспоминая вместе с Миллис, Миллис было трудно представить, что у Фэй Жо тоже были такие детские моменты.
По ее впечатлению, Фэй Жо и трое других казались такими могущественными, как будто они родились такими.
Но, по воспоминаниям Фэй Жо, их юность тогда была еще более детской, чем ее собственная.
С мечтой о приключениях он бродил по всем уголкам этого мира, переживая приключения, которые показались Миллису чрезвычайно расслабляющими
"Кажется, тогда взрослый человек не был таким уж могущественным. «Миллис выразила свои мысли.
«Все иногда слабы, но тогда даже лорд Фан Юнь. В то время это до сих пор заставляет нас равняться на него. »
«Возможно, спустя столько лет ты уже превзошел его. "
"У нас уже была эта идея. «Фэй Руо не отрицал идею, которую сказал Миллис, но, очевидно, были и другие вещи, которые он не сказал в своих словах.
«Что произошло дальше? "\"Позже... Позже я услышал, что сказала наша Святая Ведьма, и уже не смел иметь такую мысль. "
"ой? Святая ведьма? «Миллис Туан обнаружила, что в приключенческой истории Фэй Руо, похоже, не было такой малоизвестной святой ведьмы.
«Может быть, вы не знаете, какие отношения между нашей старшей леди и лордом Фан Юном. "
"Они связаны? «
«Святая Ведьма — дочь лорда Фан Юня. Фэй Руо улыбнулся.
"Что?" «
Милис была явно напугана словами Фэй Руо. По ее мнению, Святая Ведьма всегда была своего рода верховной святой.Богиня, полная сияния.
Хотя она сама несколько раз не видела Святую Ведьму, она так думает.
Так же думает большинство людей в Альянсе Священных Демонов. По их мнению, Святая Ведьма имеет загадочное происхождение. Это всегда возбуждает любопытство людей.
Чем загадочнее что-то, тем больше обычных людей обратят на это внимание.
Точно так же, как в сознании тех звездоловов, идолам не нужно есть, это нужно всем смертным. Айдолы не обязательно должны быть одинаковыми.
Но слова Фэй Руо выявили сомнения в сердце Миллис. Оказалось, что у Святой Ведьмы тоже был отец.
И вот перед ним возникает: «Он биологический отец Святой Ведьмы?»
«Однажды Святая Ведьма сказала, что ее сила исходит не от ее собственного тяжелого труда. Она исходит из наследия Лорда Фан Юня. Ее сила на самом деле происходит из наследства Лорда Фан Юня. Каждый раз, когда Лорд Фан Юнь улучшает свое развитие, небольшая часть силы будет передаваться Святой Ведьме через кровь».
"Часть этого?"
"Трудно объяснить вам всю сложность этого. Например, если вы принесете ведро с водой, и когда ведро переполнится, куда пойдет лишняя вода? Наследование этой родословной - аналогичные отношения. Дополнительная энергия естественным образом передается близким родственникам по родословной".
«Только наследование этой родословной может сегодня создать Святую Ведьму?»
«Наследственной силы по родословной, естественно, недостаточно. Что действительно приводит в отчаяние наших врагов, так это талант по родословной, даже талант, которого боятся боги». Фэй задумчиво вздохнул: «Что касается магии и боевых искусств, то, если Святая Ведьма увидела это однажды, даже способность Бога, Святая Ведьма может понять это с первого взгляда».
«Сэр, вы сказали, что Фан Юнь в то время был всего лишь подростком? Сколько лет было Святой Ведьме в то время?»
«Мастеру Фан Юню семнадцать лет, а мисс Юнъэр — два года...»
«Ты имеешь в виду, Мастер Святая Ведьма, когда ей было два года, она побудила тебя сопротивляться Пантеону?»
Фэй Жо горько улыбнулся: «На самом деле, мастер Фан Юнь исчез в то время, и наша обязанность заключалась в том, чтобы защитить безопасность мисс Юнэр. Однако во время кризиса именно двухлетняя мисс Юнэр защитила нас. Я не знаю, когда имя мисс Юнэр было признано Пантеоном. Они называли мисс Юнэр Святой Ведьмой, и вокруг мисс Юнэр все больше и больше влиятельных людей приходили восхищаться ею».
Medical Immortal from Another World Глава 1128: Прошлые события
Ответы (6)
Диван мой!
Эм, стул мой..
Пол тоже мой... Кстати, у семьи Сяо Тянь действительно так мало людей, что в начале нужно делать рекламу?
хула-ла
Такую пропаганду я не смотрю.
Не хватает, ты идёшь?
— Все ответы загружены —