Сочельник, ты счастлив?

Оригинальный постер: МореСольХайян Просмотры: 221 Ответы: 15 Опубликовано в: 2013-12-24 12:15:18

Сегодня сочельник. Вы получили яблоко?

Возможно, вы его получили, а может быть, некому выразить соболезнования. Друзья, получившие яблоки, пожалуйста, дорожите теми друзьями, которые подарили вам яблоки; Друзья, кто не получил яблоки, простите, пожалуйста, тех, кто не подарил вам яблоки. Возможно, вы подошли к важному этапу учебы и работы, (приближаются выпускные экзамены, итоговые оценки...) Они одинаковы! Поэтому я никогда не говорю, что я одинок. Приятно получить от них поздравления, потому что, по крайней мере, этих друзей нет. Забыл свой!!

Кхм! Перекличка сейчас, друзья, чьи имена прочитаны, пожалуйста, быстро соберитесь на посту!
Мэй Цзян ID34082, Лао Цянь ID33636, Чэнь Сян ID36187, Бэйчэн ID38887. Вы — люди, которых я хорошо знаю в Цитане (/钒bi)
MerryChirstmas! Мои друзья! А друзья Цитана, прочитавшие этот пост, получат много яблок! Рождество! Будь счастлив!

========
『Дополнение модератора』Прощайте зимнее солнцестояние и встречайте рождественские праздники. Я заранее желаю всем 7 друзьям счастливого Рождества!
(→_→ Закончила верстку, вы собираетесь в это время проводить мероприятие? Совсем забыл!)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Счастливого Рождества.
Диван мой, бог убивает бога, Будда убивает Будду
Чёрт.
Мне очень несчастно, я остаюсь в больнице, ухаживая за больным!
Ещё! Твоего брата Моли (звучит странно) просто невозможно найти!!!!
Я несчастлив в сексуальной жизни.
Сиси, я съел яблоко, которое тебе дарил...
В храм Небесного Восстания принимают людей!
Очень приятно быть упомянутым, с Рождеством, кстати, у входа в школу так много перекупщиков, продающих яблоки на удачу
Несчастлив, потому что у меня нет яблока.
Я хочу есть!
Бу-бу, как холодно
Вуу, Го Го такой дорогой... Подожду несколько дней, тогда подарю тебе! Сиси может подарить мне завтра!
。。。。。。。。
Хе-хе, как только зашёл, сразу ткнул меня в больное место, слишком прямо. Заранее поздравляю всех с Рождеством.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ