Извинения от семьи Юсуи.

Оригинальный постер: Джейд сломана @小dian55555 Просмотры: 265 Ответы: 11 Опубликовано в: 2013-12-24 23:38:33
Я хочу извиниться перед всеми участниками Yusui. Завтра Рождество, но я все еще не хочу с восторгом его отмечать. Честно говоря, всякий раз, когда я отмечаю зарубежные фестивали, я вижу, как другие студенты с радостью дарят друг другу подарки. Но я даже не помню даты традиционных фестивалей. Я поколение после 90-х, которое не следит за модными тенденциями. Я чудак. Люди слушают популярные песни о любви, но я все еще одержим чистой классической музыкой. Я много думаю. Люди отмечают зарубежные фестивали. Помимо того, что они доставляют удовольствие людям, которые им нравятся, они также укрепляют цепочку дружбы и делают ее процветающей. Сегодня, когда люди отмечают традиционные фестивали, больше всего обсуждается вопрос о том, чтобы взять несколько выходных. Я не показываю, насколько я патриотичен, но хочу выразить свою внутреннюю депрессию. Я родился в сельской местности. Для меня традиционные фестивали – самые важные дни в моей памяти. Я глубоко помню хорошие времена, когда во время фестиваля ели клейкие рисовые шарики, пельмени, рисовые пельмени, яйца и т. д. Это были счастливые моменты. Соседи приходили и уходили, веселились и даже делились друг с другом приготовленной едой. Когда я был ребенком, я ходил в этот дом и в тот дом со своими товарищами, чтобы поесть. Я был очень счастлив. Мы запускали фейерверки, и прохожие останавливались посмотреть. Это действительно стоит запомнить. Сейчас, с развитием общества, традиционная культура постепенно утратила свой блеск. Теперь, когда я живу в обществе, у моей семьи гораздо больше вещей, но я чувствую все большее разочарование. Раньше моя мама и соседи любили готовить еду. Сейчас фестиваль очень неформальный. Если вы не хотите этого делать, вы пойдете на улицу покупать готовую еду, но вкус и качество уже не такие хорошие, как раньше. Мне очень грустно. Теперь я вижу тех одноклассников, которые смеются и шутят по поводу зарубежных фестивалей. Интересно, будет ли их это волновать, если однажды Китай подвергнется вторжению иностранных культур? А может быть, их волнует только то, дарят ли они яблоки девушкам, чтобы их порадовать. Грустно, ну, я просто хочу выразить свое отношение, сказав это, и хорошие вещи со временем станут воспоминаниями. Кроме того, чтобы выразить наши извинения, в Рождество количество золотых монет за вход будет увеличено, а архив моделей авианосцев войны на выживание будет загружен заранее. Для получения дополнительных фотографий и архивов авианосцев посетите сайт Yusui Family и просмотрите их. Архивы будут распространены завтра в определенном посте.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Верх... дорогой, с праздником!
Спасибо, соседи снизу!
Я очень понимаю, хотя я и не из деревни. Эх… но я вовсе не счастлив. Наоборот, живу в саморазрушении. Не хочу терять друзей Юсунь, вы часто возвращайтесь в этот тёплый дом, я не хочу терять больше. Сяо Дянь!!! Друзья Юсунь, где вы? Выйдите наружу
Ну, это, вероятно, тоже следование модным тенденциям, но такое следование является слепым и безответственным.
Тебе не нужно так делать, если говорить о том, чтобы подвергнуться насмешкам и иронии, я смею сказать, что на форумах людей со мной не так много, если повезет, поиск в Baidu выдаст пост с просьбой о помощи, который опубликовал Xiaodian55555.
Мне действительно хочется плакать... потому что мне несчастно...
Ха-ха, Сяо Дян думал много, почему он больше не говорит в группе, я вернулся, с Рождеством
Эх, и тебя тоже счастья, на самом деле у телефона закончились данные, поэтому могу заходить на форум только дома через wifi днем и вечером.
Как и автор темы, я тоже вырос в деревне, потом у нас в семье появились деньги, и мы переехали в город. Хотя у нас дома был компьютер для игр, я больше всего хотел играть с прежними друзьями.
Ни один из них не прав; китайцы отказались от своих традиций, иностранцы их переняли. Понимаешь, что я имею в виду, всё одно и то же.
Правда?
— Все ответы загружены —

Оставить ответ