Глава 1129 «Медицинский бессмертный из другого мира: Гнев всех богов»

Оригинальный постер: Бросающая вызов Богу вооруженная полиция и пожарные Просмотры: 249 Ответы: 20 Опубликовано в: 2013-12-25 08:50:54
(hynames)Гуитианский храм приветствует вас

\"Но...но...можете ли вы поверить двухлетней девочке?"

Миллис слышал много версий легендарных историй в прошлое, но не похожее на прошлое Фэй Руо.

Ее огненно-рыжие волосы подобны символу Святой Ведьмы. Она подобна пылающему пламени, воспламеняющему боевой дух людей на противостояние Богу.

Однако во рту Фэй Руо легендарная непобедимая Святая Ведьма превратилась в девочку, ожидающую кормления.

Контраст был настолько велик, что Миллис почти усомнился в достоверности этой истории.

Но эти слова исходили от Фэй Руо, которому она доверяла больше всего.

Миллис должен был в это поверить, какой бы невероятной ни была эта история.

«На самом деле, даже мне, когда я вспоминаю об этом сейчас, я нахожу это таким невероятным». В глазах Фэй Руо отразилась слава того года: «На самом деле, Святая Ведьма предстала перед большинством людей, но... большинство людей не думают, что она Святая Ведьма. Со временем ее личность и внешний вид стали легендой, о которой размышляет большинство людей».

«А как насчет того, когда Святая Ведьма сражалась с Пантеоном? Разве даже Пантеон не признал, что человек, с которым они сражались, был двухлетней девочкой?»

«На самом деле, у мисс Юнъэр очень мало атак, и ее характер точно такой же, как у мистера Фан Юня. Она никогда не проявит милосердия, и у нее определенно не будет шансов на выживание. Однако, если это все, ее личность, возможно, не сможет сохраняться так долго время, которое действительно заставляет понять всех нас, кто знает об этом. Что невероятно, так это то, что во время лобового противостояния с Богом Аида Святая Ведьма внезапно возросла в силе, и выросла не только ее сила, но и ее тело. Всего за несколько четвертей часа она превратилась из двухлетней девочки в то, чем она является сегодня. Фэй Руо кивнул. Инсайдеры очень мало знали о Войне Славы, о которой распространялся внешний мир, а некоторые люди даже только что услышали о ней.

В битве на Святой Горе Света шансы Церкви Света были полностью сведены на нет.

Но самыми яркими восходящими звездами в той битве стали Святая Ведьма и пришедшие позже Четыре Бога Войны.

Загадочная рыжеволосая девушка с четырьмя подростками бродила по полю битвы, наполненному богами и демонами.

Она была подобна огненному шару, проносившемуся по всему полю боя, и, наконец, встретилась лоб в лоб с сильнейшим человеком Пантеона, Аидом.

Когда все думали, что эта рыжеволосая девушка погибнет на этом поле битвы, как и многие высокопоставленные лидеры Церкви Света.

Эта рыжеволосая девушка полностью подавила Аида, не равномерно, а по-настоящему подавила!

Если бы не та славная битва, боюсь, Церковь Света была бы уничтожена Пантеоном в самом начале.

Именно та славная битва стала переломным моментом между человеком и богом.

Рыжеволосая девочка прославилась после битвы с четырьмя мальчиками. Имя Святая Ведьма было не первым, названным людьми, а первым, названным богами.

Общая сила Пантеона полностью подавляла человеческие силы.
Но Святая Ведьма стояла на вершине поля битвы с абсолютной силой.

«После Битвы Славы мисс Юньер редко принимала меры». Фей Руо продолжил: «Затем обе стороны впали в краткое затишье, но это спокойствие все же было нарушено письмом с вызовом. Мы и Пантеон все вошли в Бесконечную Землю, не только мы, но и сильные среди людей, которые пришли с нами. Я думаю, вы также знаете, что произошло дальше. Реальная решающая битва не началась. Каждый из нас сформировал свои собственные силы, а затем продолжил тереться друг о друга в этом мире».

«Поскольку Святая Ведьма более могущественна, чем Аид, почему бы нам просто не сражаться к решающей битве и все время оттягивать ее?«

«Несмотря на то, что мисс Юн'эр сильнее Аида, у нее все еще нет другого выбора, кроме как иметь дело с Аидом. Как бы они ни сражались, им вряд ли удастся по-настоящему уничтожить друг друга. Итак, в конце концов обе стороны достигли определенного соглашения о перемирии, одновременно развивая свои силы. В то же время высшие лидеры обеих сторон также усердно работают над повышением собственной силы, ведь мы все знаем, кто первым появится на уровне Господа Бога, тогда последует решающая битва и исход.

...

Пантеон замолчал. Под всеобщим вниманием Пантеон, казалось, потерял свой голос.

Если Пантеон был унижен, когда Король Костей пал раньше, то на этот раз Пантеон унижен.

Впервые за десятилетия Пантеон предпринял такой большой шаг, чтобы покорить определенную силу.

В прошлом в немногих случаях враги, признанные Пантеоном, никогда не появлялись в поле зрения людей.

Фактически, в эти годы силы продолжали расти и стали силами, которые могут угрожать уровню Пантеона и Альянса Священных Демонов.

Но всякий раз, когда это произойдет, Пантеон примет меры, чтобы полностью уничтожить те силы, которые могли восстать.

Многие думали, что Watchfort будет похож на те силы, которые возникли в прошлом, и будет похож на вспышку на сковороде. После короткого периода славы он был искоренен Пантеоном.

И армия, посланная Пантеоном, была такой, как и ожидалось.

Однако концовка оказалась такой, какой никто не ожидал.

Пантеон вернулся с большим поражением. Уотчфорт не только остался непобежденным, но и успешно уничтожил дюжину сил, которые хотели воспользоваться ситуацией.

На какое-то время название Fort Watch стало горячей темой среди людей.

Даже боги низшего уровня Пантеона обсуждают, почему Бог Аида, всегда отличавшийся вспыльчивым характером, после этого поражения решил промолчать.

Это совершенно противоречит его прежнему стилю. В прошлом у Аида был персонаж, который не понес никаких потерь.

Даже если это небольшая потеря, другая сторона возместит ее сто раз в тысячу раз.

Почему на этот раз Пантеон понес такую ​​большую утрату? Аид не только не собрал новые армии смерти, чтобы дать отпор, но и действовал нехарактерно, как будто ничего не произошло.

Конечно Плутон не мог сдаться, но и он обнаружил в этом поражении кое-что.

В Замке Дозора действительно есть суперсильный человек, который находится на том же уровне, что и он сам или Святая Ведьма в Альянсе Священных Демонов.

Во многом причина, по которой Альянс Священных Демонов и Пантеон стали сверхдержавами, заключается в том, что в их лагерях есть сверхсильные люди.

Теперь, когда в Замке Дозора появился сверхсильный человек, если Пантеон продолжит продвигаться вперед, в результате, скорее всего, обе стороны понесут потери, но они не смогут по-настоящему разрушить Замок Дозора, что приведет к тому, что Замок Дозора полностью склонится к Альянсу Священных Демонов.

Тогда баланс, поддерживаемый Бесконечной Землей на протяжении сотен лет, вероятно, будет полностью разрушен из-за позиции Форт-Дозора.

Конечно, даже если Замок Дозора не намерен переходить на сторону Альянса Священных Демонов, а Пантеон конкурирует с нынешним Замком Дозора, конечным бенефициаром, скорее всего, станет Альянс Священных Демонов, который сидит на горе и наблюдает за битвой между тиграми.

Это определенно не то, что хочет видеть Аид. Как бы он ни злился, ему приходится подавлять свой гнев ради общей ситуации в данный момент.

Конечно, глядя на общую ситуацию, Аиду недостаточно быть столь сдержанным.

Что его действительно шокировало, так это то, что из трех источников зла вернулись только два.

Еще один был полностью уничтожен, чего не случалось в прошлых войнах.

Это также заставило Аида столкнуться с сильным человеком в Дозорном Замке. Ведь даже он сам не осмелился сказать, что сможет легко устранить источник зла.

Не говоря уже о том, чтобы столкнуться с тремя источниками зла одновременно. Конечно, реального противостояния между двумя сторонами нет, и Аид не уверен, кто сильнее, а кто слабее.

Но что действительно лишило его возможности отпустить, так это предательство Десяти Божественных Генералов. Это было то, чего он терпеть не мог больше всего.

Хотя он сам предатель, это не значит, что он может терпеть предательство своих подчинённых.

Зная, что я и Десять Богов-Генералов уже давно отдалились друг от друга, предательство станет вопросом времени.

Но когда он узнал, что Десять Богов предадут его, гнев Аида намного превысил гнев, вызванный этой битвой.

Король Скелетов — его правая рука, и хотя Десять Богов-Генералов могут показаться далекими от него, они по-прежнему являются его сильнейшей боевой силой.

За короткий промежуток времени его левая и правая руки были отрублены Дозорным Замком, и Аид на мгновение потерял чувство меры.

Однако гнев по отношению к Десяти Богам-Генералам все равно сводил его почти с ума.

«Верните мне десять генералов, я хочу, чтобы они умерли! Я хочу, чтобы они умерли!!»

«Господи Боже, Королева Смерти теперь прикреплена к Наблюдательному Замку. Наблюдательный Замок избегает ее. Наблюдательный Замок не может передать нам Принцессу Смерти».

Бог Аида едва не стиснул зубы, а Дозорный Замок снова спросил: «А как насчет остальных генералов?»

«Пятеро из них были убиты в битве у Замка Дозора. Королева Смерти перешла на сторону Замка Дозора. Все оставшиеся четыре генерала перешли на сторону Альянса Священных Демонов».

Низший бог, отвечавший за интеллект Пантеона, с трепетом доложил.

Первоначально он был обычным низшим богом, богом уровня пушечного мяса в Пантеоне. Однако после битвы за Замок Дозора многие высшие боги Пантеона пали в Дозорной крепости, так что он, низший бог, может нести ответственность за разведывательную работу всего Пантеона.

Бог Аида сердито хлопнул по подлокотнику трона: «Тогда пригрозите им и попросите выдать десять генералов! Если они не хотят разрушить баланс!»

"Это... Замок Дозора выступил с заявлением: каковы бы ни были наши требования, они не пойдут на компромисс, и... и..."

"Что еще? Что еще?" На лице бога Аида не было и следа радости или гнева, но весь храм дрожал от гнева бога подземного мира.

"Они... они также сказали, что хотят, чтобы мы передали 30 миллионов драгоценных камней жизни высокого уровня, чтобы компенсировать их потери в этой битве. Нет, нет, нет... иначе... они придут в наш Пантеон просить справедливости."

"Что!?" Аид рассердился: «Просите справедливости для моего Пантеона? Пусть они придут!! Просто позвольте им прийти, я хочу увидеть, какой справедливости они хотят. Никто никогда не просил справедливости у нашего Пантеона».

Хотя на первый взгляд Аид выглядел разъярённым, на самом деле он был втайне напуган.

Он часто использовал его, чтобы угрожать Альянсу Священных Демонов. Когда он хотел нарушить баланс, Альянс Священных Демонов пошел на компромисс.

Поэтому угрозы стали непобедимым оружием Аида, но он и сам знает, что этот баланс нелегко нарушить.

Без реальной уверенности никто не сможет легко нарушить этот баланс.

Однако восходящую звезду Watch Castle это правило не волнует, и она кажется более распутной, чем Пантеон.

отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Презирать маленького Тяньтянь →_→
Презирать первый этаж! ←_←
Совет: просто репостить слишком однообразно, сделай ubb, добавь главу с содержанием… следующая глава будет? Еще лучше, если сможешь начать с первой главы.
Смотри смотри смотри
Ещё, тот самый встроенный рекламный контент будет платным, (особенно этот подрядчик Сяо Нитьянь, который постоянно вешает рекламу своего племени)
Эх! Первая глава хорошо набрала трафик, это тоже очень утомительно. Содержание сделал Хуошэнь, то, что я не переслал, можно скачать в посте Хуошэня.
Ничего не поделаешь! В племени не хватает людей! Всего 6 человек, а мы же хотим стать первым племенем среди семи алтарей!!
2 этаж + 1
8 этаж + 1
9 этаж + 1
10 этаж + 1
Категорически запрещено спамить в теме!
Эн 12+1
Не засоряйте ленту постами подряд!
Выражаю презрение к группе, устраивающей флуд 13+1
Прокручивающий страницу до смерти!
Презираю спам в комментариях!
Эх! Ладно! Больше не буду скроллить, 16 этаж + 1
Вызовите модератора!! Выходите удалять сообщения (играл достаточно, пора остановиться)
Эм!! Цянь (Я ошибся! Помилуй меня)
— Все ответы загружены —

Оставить ответ