Что бы я ни говорил, я всегда чувствую, что что-то не так. Сейчас Рождество, мой брат все еще в больнице, эта перемена не очень интересна ни в реальности, ни в мире.
Внезапно я подумал о Деде Морозе. Старик с белой бородой. Носит красный халат и красную шляпу. На самом деле в Китае тоже есть бог, который носит красную мантию, красную шляпу и большую бороду. Этот человек — Чжун Куй. Однако он не раздает подарки, он раздает призраков. Еще есть бородатый бог в зеленом одеянии и тонкой шляпе! Этого человека зовут Гуань Юй. Гуань Юй тоже не раздает подарков. Любой, кто захочет, будет кружить вокруг него и просить подарки, и вы можете его зарубить. Богу Деду Морозу дарят деньги. Быть богом непросто, и Циншуй Ямену приходится платить за это из собственного кармана.
Убери карман! Во всяком случае, это действительно очень реалистично. За последние несколько дней я успешно похудела! (Кошелёк, когда же ты пригласишь меня на чай?) Ведь ведь всего четыре-пять дней, да? Звоните по телефону посреди ночи. Так испугался! Я подумал, что это пустяки, и пошел проверить.
Если всё так серьёзно, отправьте его в больницу. Эта мертвая девочка даже не может сидеть в машине. Хорошо, я сказал: Ложись! Вызвали скорую.
Как только вы приедете в больницу, сначала сделайте необходимые приготовления. Там стояло несколько медсестер и врачей с медицинскими тележками. Когда он увидел приближающуюся машину, он окружил его и вынес. Положите его на медицинскую тележку и немедленно отвезите в отделение неотложной помощи.
Увидев лицо врача, такая сцена... Ну, я тут же достал из одежды несколько красных конвертов и засунул их в карманы этим врачам. Несколько врачей сразу же выглядели лучше и отправились на операцию.
На анестезию, дезинфекцию и чистку ушло несколько часов, а на операцию не разрешили. Наконец его вытеснили, переливание крови и прием лекарств были завершены.
Наконец девочку перенесли в палату повышенной комфортности, (это лечение→_→)
В теплой и тихой палате она комфортно уснула.
И вот так я пробыл в больнице несколько дней с этим холодным креслом. На Рождество я не пошел куда-нибудь отдохнуть, как ожидал. Жаль, что я не догнал девчонок в это время года. Жаль, что у меня нет времени заниматься всеми делами. Жаль, что мне придется заканчивать этот пост. Я не знаю, что печатать. Я не в настроении.
Увы, Рождество прошло вот так...
Ответы (12)
Проходил мимо! Обозначает, что сидишь на холодной скамье в школе, увы! Мы все такие же потерянные люди на этом свете!
Прохожу мимо-.-
Э, Сянь, ты так хорошо с ней обращаешься~
1 этаж + 1
5 этаж + 1
Ладно! Больше не буду чистить!
жалобы←_←жалобы←_←жалобы←_←
обозначает 8 этаж +1
Мэйцзян ←_← Мэйцзянь ←_← Мэймэйцзянь ←_←
10 этаж плюс 1
Мимо проходил... =_=
Для здорового человека больница ощущается как тюрьма, автор, примите мои соболезнования,
— Все ответы загружены —