【GBA】Покемон Темный Фантом последняя версия 5.0
Сегодня Рождество, и чтобы нас удивить, Dark Phantom обновил версию сегодня около двух часов ночи. Автору было очень интересно скачать ее первым, и он некоторое время играл в нее. Сюжет был изменен с самого начала, что сделало его более захватывающим и захватывающим. . И было мило, что вначале я встретил Годзо и Кодзиро в городе Чэнхуа. И Мяу. Настоятельно рекомендуется! ! ! ! (br) Dark Phantom 5.0 Infinite Possibilities BW Version (br) Dark Phantom 5.0 Infinite Possibilities DP Version (br) С таким хорошим ресурсом это было бы неоправданно быть членом партии мифических зверей (br) Дополнительное предложение: Лао Цзинь лишит игру удовольствия и будет решительно сопротивляться Лао Цзинь. . Infinite Master Ball: вы никогда не сможете поймать зверя в полный размер.
Ответы (14)
Что означают DP и BW
DP и BW — это просто разные стартовые питомцы, например, у BW огненный тип — Теплый Поросенок, а у DP — Огненная Обезьяна, но это не влияет на сюжет
хула-ла
Лучший ресурс
Няньнянь Чжу好了, в конце концов, всё время играю в Няньнянь Чжу
DW на самом деле это, наверное, «Новое поколение», которое недавно еще показывают. Просто последняя фраза меня сильно задела, но я не понимаю. В целом сюжет по сравнению с 4.0 изменился? (Трафика не хватает, возможно, скачать получится только к следующему году. Немного жаль.)
haola
Всё ещё нравится та маленькая огненная обезьянка
Это баг, когда камни в вечной ледяной пещере не падают?
Потрясти камень
Как скачать
В той ледяной пещере, где я впервые встретил Миколи, всегда после получения осколка метеорита возникал бесконечный цикл, а при попытке спросить у офицера Команды Ракеты игра зависала. В чем причина?
Динь динь динь динь динь динь динь динь динь динь
54135132132
— Все ответы загружены —