В Gun Club три части, первые две — относительно простые игры с огнестрельным оружием! Третью часть можно пройти как игру!
Я тестировал второе, очень хорошее программное обеспечение для огнестрельного оружия! Это не игра, это можно сказать только программа для популяризации огнестрельного оружия! (Подробнее о введении в игру! Больше рассказывать не буду!)
Некоторые орудия спереди сделаны не очень качественно, но огнестрельное оружие сзади очень хорошее! Он сделан с большой тщательностью!
Изюминка этой игры — множество огнестрельного оружия! Есть также корабельное вооружение и оружие, перевозимое самолетами! Также здесь много оружия и артиллерии времен Второй мировой войны! Это может испытать каждый!
Конечно, есть и старое оружие~\(≧▽≦)/~
Все оружие можно испытать! Очень рекомендую всем прочитать третью часть! Можно пвп!
Ну, всем нужно обращать внимание на правый верхний угол экрана, когда пробуете оружие, чтобы увидеть, есть ли разница! Некоторое оружие можно нацелить и испытать! Вы также можете посмотреть сцену разрушения пушечных ракет! Для большего опыта сделайте скриншоты ниже! Я их всех вырезал сам!
Скриншоты игры Gun Club 2 + личные комментарии£Отличная игра, которую нельзя пропустить любителям оружия (
Ответы (6)
Почему кажется, что это мобильная игра, идиотская
Это изначально мобильная игра! Тот, кто внизу, идиот!
Телевизор заставляет меня плакать, я не могу!
。。。。。。
Говоря об этом, если первый этаж не играет в мобильные игры, зачем ты сюда пришёл?
Первый этаж идиот,,,,,
— Все ответы загружены —