«Hearthstone» Лестница быстрой атаки разбойника для контратаки на мастера, обмен картами богов 9-го уровня
Пережив Легенду о мастере, я, наконец, достиг 9-го уровня, полагаясь на быструю атаку и нанесение ударов по лицу вору. Я дам вам комбинацию карт. Добро пожаловать в руководство!
Детали набора карт:
Удар в спину x2
Хладнокровный босс Фии x2
Клинок разрушения x1
Агент SI7 x2
Жрец Расколотого Солнца x1
Голем Пшеничного поля x2
Гном Изобретатель x2
Аргус Защитный Возничий x1
Черный Железный Дворф x1
Клинок Убийцы x1
Убийство x1
Лазурный Дракон x1
Серебряный Командир x2
Черный Рыцарь x1
Алек Старза x1
Позвольте мне рассказать о конкретных идеях колоды «Hearthstone». На ранней стадии полагайтесь на удар в спину, пронзание, агентов, ядовитое оружие и обмен на сыворотку.
Постарайтесь спасти своих недорогих миньонов. В среднесрочной перспективе рассчитывайте на два оружия, чтобы поразить лицо. Преимущество может быть использовано для хладнокровной крови. Поскольку есть черные рыцари, они не особенно боятся насмешливых миньонов в среднесрочной перспективе.
Вообще говоря, красный дракон появляется редко. Красный дракон, по сути, должен сохранить себе жизнь еще на один раунд на более позднем этапе. Период Последняя битва между Богом и противником
Линия убийств в этой колоде обычно составляет около 10 кровавых. Комплект Нордскол + Хладнокровие за 7 стоимости часто может неожиданно увести людей. Что вы думаете о Лирое?
Я открыл только 5 Бао Дяоси мертв
В прошлом, сталкиваясь с различными мастерами, полагаясь на эти два оружия для обмена кровью, Красный Дракон едва мог сражаться с 37 мастерами, а двойной холодильник был просто безжалостен. Теперь, когда мастеров порубили, их уже редко можно встретить.
Теперь около 10 уровня есть разные чернокнижники. Эта колода для зачистки миньонов не слишком веселая, она просто запугивает вас без АОЕ.
Процент выигрыша против рыцарей очень низок. Я часто использую оружие, чтобы менять миньонов, и умираю каждый раз, когда сражаюсь.
Играя против местных лордов, вы должны быть жестокими на ранней стадии и стараться попасть на линию убийства до 6-й атаки. У друида, которого я встретил, было очень мало ранних миньонов, поэтому я отложил его до поздней стадии. , после того, как несколько деревьев насмешек упадут, он может практически самоуничтожиться
Жрец почти никогда не проигрывал, вероятно, потому, что колода наносит очень небольшой урон на ранней стадии, и у священника практически невозможно дать молоко своим миньонам, практически по одному разу в секунду.
Шаману 64 года, когда я столкнулся с ним лично. Пока противнику не разрешено занимать поле, с ним очень легко бороться.
Воин — это гигантский поток, который еще более устрашающий. Барбекю находится на поздней стадии, и его можно забрать на ранней стадии. Если это великан, обязательно сохраните Аргуса. Один раз. Если вы не сможете их отобрать, я заранее использую насмешливых монстров. Если 2 мало, буду использовать 4. Когда воинов будет много, перейду на Нордскол за Аргус.
Если не считать Охотников, я не видел его с 12
\Воровской гражданской войны. Речь идет о том, кто может лучше брать карты и имеет большое преимущество в игре слева.
«Hearthstone» Быстрая атака Воровская лестница Контратаки Мастер, обмен картами богов 9-го уровня
Ответы (3)
На мобильном игровом форуме мало кто играет в карточные онлайн-игры на ПК
Тонг Хуанфу←_←
Почти то же самое, я даже не видел эту игру… Она интересная?
— Все ответы загружены —