Доктор из другого мира, часть 1130, супер сука

Оригинальный постер: Бросающая вызов Богу вооруженная полиция и пожарные Просмотры: 121 Ответы: 2 Опубликовано в: 2013-12-26 20:12:17
(hynames) Храм, бросающий вызов Небесам, приветствует вас

Как и пожелал Аид, прибыли люди из Замка Дозора.
Конечно, как и в случае с поверхностным желанием, люди из Уотчбурга действительно пришли.
Этот дворец Божий — место, куда никогда не ступала нога человека.
Наконец-то встретил своего первого гостя, посланника Осу из Watchfort!
Сила Оссы очень и очень слаба. По крайней мере, в глазах богов силу Оссы можно описать как муравья.
Однако аура, которую он носил, и врожденное высокомерие заставляли всех богов, которые вступали с ним в контакт, испытывать желание забить этого человека до смерти.
Оса прекрасно осознает свои сильные стороны. В Watchfort он изначально был всего лишь небольшим торговым менеджером.
Я привык иметь дело с самыми разными персонажами, но ничего не смыслю в бою.
Но именно потому, что он хорошо общается с другими, его выбрал хранитель Замка Дозора, Лорд Фан Юнь.
На этот раз, будучи посланником Уотчфорта, Фан Юнь также гарантировал, что ему не причинят ни малейшего вреда.
Что ему нужно сделать, так это продемонстрировать свое привычное высокомерное отношение при общении с другими.
Оса обнял богиню и нечестно прикоснулся руками к запретному месту.
Хоть представитель Пантеона и стоял лицом в другую сторону, он всё равно дразнил грудь богини на виду у публики.
Оса продолжал думать в своем сердце, что все это объяснил Лорд Фан Юнь.
Все, что я делаю, — это Стражи Пустоты, и все дело в выполнении миссии.
«Кстати, что ты только что сказал?» Осса обернулся и посмотрел на разгневанного Темного Шепчущегося.
Темный Шепчущий смотрел на богов под своим командованием, и Оса безудержно приставал к нему, и у него уже было желание убить.
«Ваше Превосходительство Оса, обратите внимание на свои слова и дела. Теперь вы представляете Форт Дозор. Не приносите свои человеческие вредные привычки в наш Пантеон! Святость Пантеона запятнана вашими действиями!» Темный Шепчущийся чуть не впал в ярость, мыча с побледневшим лицом.
«А? Пантеон свят? Группа богов смерти действительно говорит о святости с таким живым человеком, как я? Даже туалет чище, чем Пантеон». Оса беспринципно издевался. Причем слова были настолько презренными, что все присутствовавшие боги были ошеломлены.
Человек смеет быть таким равнодушным, клеветать на Пантеон в Пантеоне и сравнивать Пантеон с унитазом. Это просто голое унижение.
Темный Шепчущийся сердито встал и сказал: «Человек, пожалуйста, не заходи слишком далеко! Ты должен извиниться за свои предыдущие слова и поступки, иначе, даже если ты посланник Форт-Дозора, ты не сможешь избежать суда богов!!»
«Ладно, прошу прощения. Извините, Пантеон чище туалета и святее туалета». Когда Оса сначала уступил, Говорящая с призраками и другие боги все еще были счастливы, но они думали, что Оса сдался.
Кто знал, что следующие слова Осы будут еще более невыносимыми и резкими.
Темный Шепчущий вспыхнул, бросился прямо перед Осой, отбросил парализованную в руках Осы богиню и сердито указал на Осу.
"Человек. Ты ищешь смерть!!"
Увидев, что Темный Шепчущий собирается действовать, Оса действительно перепугался до смерти, но его лицо оставалось спокойным.
По-прежнему спокойно взглянул на шепчущего, его скрещенные ноги бесчестно были подняты.
"Ищете смерть? Я думаю, это вы ищете смерть, верно? Мой величественный посланник Форт-Дозора. Разговаривать с таким презренным богом, как вы, - это уже унижение. Вы все еще не удовлетворены. Вы хотите, чтобы моя армия из Форт-Дозора напала на ваш пантеон, чтобы остановить вас? Или вы уже привыкли, что мы, люди, пресмыкаемся перед вами? Только так вы сможете удовлетворить свою извращенную психологию?"
Слова Осы, казалось, возлагали всю вину на неповиновение Шепчущегося, как будто это вообще не имело к нему никакого отношения.
"И!" Оса внезапно встал. Этот импульс сразу же отпугнул Темного Шепчущегося на два шага назад.
Такой импульс не вызван личной силой, это чисто врожденное высокомерие.
С каждым наступлением и отступлением Темный Шепчущий становился слабее с точки зрения импульса.
Кроме того, Аид велел ему самому сделать все возможное, чтобы отсрочить войну с Фортом Дозор.
Так что на самом деле его давление больше, чем у Осы, который расслаблен.
Оса прекрасно знал цель своего прихода в Пантеон, и на самом деле он здесь не для того, чтобы просить о льготах.
Его последняя миссия — вызвать отвращение у Пантеона.
Жаль, что Фан Юнь придумал этот метод, иначе у него никогда в жизни не было бы возможности войти в Пантеон с такой развязностью.
Характер Осы в прошлом был робким и боязливым, но на этот раз это стало причиной, побудившей его прийти в Пантеон. Это не так называемая слава, но он просто хочет сделать что-то значимое, чтобы перестать быть торговым менеджером, которого все презирали в прошлом.
Даже он сам ненавидел себя в прошлом, который был робким, боязливым, корыстным и высокомерным.
Он больше не хотел быть самим собой в прошлом, но именно из-за этих качеств он завоевал расположение Фан Юня.
На самом деле в то время у него было бесчисленное множество конкурентов, и почти каждый конкурент обладал большей выдающейся силой и мудростью, чем он.
Даже люди, которые более решительны и смелы, чем он, в плане смелости.
Каждый хочет стать посланником Стражей Пустоты, когда у него появится такая возможность. Он сам не мог поверить, что его действительно выбрал Фан Юнь.
Мне нравится человек, которым я восхищаюсь.
Хотя он спросил Фан Юня, почему он был выбран, Фан Юнь дал ему очень немой ответ, но он все еще был воодушевлен этим в течение долгого времени.
У тебя есть все, что я знаю о людях, но у тебя также есть своя собственная прибыль, поэтому я выбрал тебя.
С этого времени Осса поклялся в своем сердце, что выполнит любое задание, данное Фан Юнем, даже если его попросят убить Аида.
Однако задание, которое дал ему Фан Юнь, казалось ему таким простым и знакомым.
"Вы представитель Крепости Стражей Пустоты, а я также представляю Пантеон. Что может унижать ваш статус?"
«Как побежденные, достойны ли вы, Пантеон, сравнения с победителями Крепости Стражей Пустоты?»
«Я...»
«Ты что?» Оса продвигался вперед шаг за шагом: «Вернись и скажи своему хозяину, что я здесь лично, не в качестве гостя, а чтобы попросить трофеи. Сейчас я пытаюсь тебя уговорить, но в следующий раз я встречу тебя в бою».
«Не слишком ли сурова твоя просьба из Форта Наблюдателя? Тридцать миллионов драгоценных камней жизни высокого уровня — это нормально, но территория востока находится в тысячах миль отсюда, со 180 расами и общим населением более 300 миллионов. Если вы просите об этом, вы можете это получить, независимо от того, можете ли вы проглотить это или нет. Даже если вы можете это проглотить, наш Пантеон не сможет легко отдать это.
"Хм... Это не имеет значения. Если я не дам, я буду бить тебя, пока ты не отдашь!" Оса усмехнулся.
Сказал эту фразу с полной уверенностью, но Темный Шепчущий тут же сдался.
Чего он больше всего боится в это время?
Разве не два слова могут начать войну?
Приказ о смерти, данный ему Аидом, заключался в том, что если действительно будет война с Дозорным Замком, он умрет первым.
"Это... это... Ваше Превосходительство, в конце концов, вы также являетесь представителем Форт-Дозора. Вы должны тщательно думать, когда говорите. Как вы можете легко произносить слово "война"? Даже если ваш Форт-Дозор уверен в победе, как только война разразится, все будут опустошены, и никому не будет угрожать опасность."
Хотя тон Темного Шепчущегося все еще был жестким, в его словах был намек на подчинение.
Кто знал, что Осса вообще не примет эту выходку, а лишь услышит, как он холодно фыркнул: «Уничтожен? Ты даже Пантеона не видишь, поэтому не делаешь таких вещей. Теперь я, Осса, представляю Замок Дозора и объявляю войну твоему Пантеону. Осмелишься ли ты принять это?»
"Ты... ты..."
"Смеешь ли ты принять это?" – снова спросил Осса, его глаза были полны агрессии.
Темный Шепчущий уже сильно вспотел. Общаться с этим человеком было действительно сложно.
Если война всегда будет использоваться в качестве предлога, переговоры вообще не смогут продолжиться.
«Ваше Превосходительство, мы все еще ведем переговоры и еще не пришли к какому-либо выводу. Даже если мы хотим начать войну, нам следует подождать, пока переговоры не закончатся».
"Дискуссии?Переговоры - это ничего, дядя, я пришел к тебе, Пантеон, чтобы с добрыми намерениями договориться с тобой, но каково твое отношение? Ничего страшного, если бог-повелитель твоего пантеона не придет ко мне. Даже ты, маленький волосатый бог, осмелился прыгнуть мне на голову. Ты хотел убить меня только сейчас? "
"Только что... Я сейчас поторопился. «Тёмный Шепчущий слегка дернул щеками, очевидно пытаясь сдержаться.
Огг усмехнулся, а затем медленно откинулся на спинку сиденья, его глаза были полны холодности и высокомерия, и медленно посмотрел на богиню, которая только что встала, её лицо всё ещё покраснело в этот момент, и нежно помахала рукой.
«Вот, потрите мне плечи. «Просить богиню служить ему выше его воображения.
Но его личность в данный момент не позволяет другой стороне отказаться.
«Следи за своим ртом и глазами, на что ты смотришь! ? Не убеждены? Оса высокомерно фыркнул: «Твоя жизнь теперь не в руках твоего господина, а в моих руках!» Если я хочу, чтобы ты жил, ты будешь жить; если я хочу, чтобы ты умер, ты умрешь.
Все боги во главе с Темным Шепчущимся скрючили носы от гнева, но все опустили головы и сели на свои места, не говоря ни слова.
«Это обсуждение не слишком срочное. В любом случае, в последние несколько дней мне придется побродить по Пантеону. Богини вашего Пантеона будут по очереди служить мне каждый день, например, Богиня Смерти и Дочь Судьбы. Я слышал о великой судьбе этих двоих, поэтому сегодня вечером я подожду возле своего дома.
Осу не волновало, согласится Темный Шепчущийся или нет. Он встал и сказал: «Я сегодня устал, поэтому сначала поговорю об этом. Вы подготовили для меня комнату для гостей? Детка, ты идешь впереди. «
Богиня ошеломленно посмотрела на Заклинателя подземного мира. Заклинатель подземного мира побледнел и сказал: «Отвези посланника во Дворец Свирепого Бога, чтобы он отдохнул.
Оса всю дорогу посмеивался и мурлыкал, постоянно поддразнивая богиню: «Такой дешевый бог — действительно дешевая жизнь, и он действительно не умеет ею наслаждаться.
Заклинатель подземного мира дождался, пока Оса полностью скроется из поля зрения, а затем с шлёпкой разбил стол перед собой.
«Человек! ! Я очень хочу, чтобы ты умер! Я..."
"Сэр, просьба этого человека слишком велика. Богиня Смерти и Смерть Судьбы — двое ваших генералов. Как можно согласиться на такую ​​необоснованную просьбу и позволить ему развлекаться. "
"Идите и сообщите им обоим, идите во Дворец Свирепого Бога, чтобы дождаться приказов.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
диван(?′ω`?)
。。。。
— Все ответы загружены —

Оставить ответ