Прогресс игры в «Мир ОЛ»! Волосы новичка

Оригинальный постер: инженерные войска Просмотры: 130 Ответы: 7 Опубликовано в: 2013-12-27 07:21:39
Что произойдет после превращения в мудреца?

Я не пополнил ни копейки, снова и снова полагаясь на свитки опыта и улучшения подземелий...
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
/Зеваю, мне сказать тебе, что я просто прохожу мимо?
Похоже, что онлайн-игры не очень интересные.
Говорят, что эту игру «Мир» следовало бы переименовать в «Совершенный мир волшебника». Мудрец очень сильный, его основное умение — Три вида истинного огня, но обычным игрокам даже не мечтать. Чтобы получить книгу смены класса на мудреца, нужно сначала стать членом, чтобы купить её в VIP-магазине, а VIP стоит 500 золотых слитков на месяц. Если вы сможете заработать 500 на продажах, чтобы открыть VIP, поздравляю вас. Однако после смены класса на мудреца, дорогие умения и снаряжение могут вызвать желание вернуться обратно. Обычным игрокам лучше выбрать более стабильные профессии. Молот, лук, волшебник — это всё дорогостоящие профессии, на которые мы не можем позволить себе играть.
Сосед снизу слишком много говорит, для смены профессии нужно всего 5 миллионов меди, VIP не нужен, но после смены профессии все очки характеристик и очки навыков восстановятся, все навыки будут удалены… Я думаю, смена профессии потребует больше меди и золота, а также нужно будет заново менять оборудование… После смены профессии уровень не изменится.
Дядя, в каком районе?
Эм, конечно, я знаю, разве ты меня не слышал? Сначала нужно накопить 500 золотых слитков, чтобы стать членом, и только тогда в VIP-магазине можно потратить 5 миллионов меди на покупку книги перевоплощения мудреца. Обычный таинственный продавец может продать только книги перевоплощения для 4 основных профессий, посмотри внимательно.
Всё это пустяки
— Все ответы загружены —

Оставить ответ