(hynames) Храм Нитянь приветствует вас
Ну, Вулкан, у нас нет трафика, поэтому обновляться не будем!
«Серьезно, милорд, мы договорились, что Пантеон — это испытание, которое нам осталось, но мы все равно хотим дождаться возможности атаковать Пантеон. Если Пантеон рухнет, какой смысл оставлять его нам». Афины надулись и сказали недовольные слова, Саба, Фейруо и Кемич в замешательстве покачали головами.
Миллис стоял в стороне, наблюдая, как несколько крупных парней из Альянса Священных Демонов жалуются на лорда Фан Юня, которого они встречали только один раз.
Я не мог не почувствовать удивления в своем сердце. Несколько взрослых, которые всегда были серьезными и неулыбчивыми, внезапно повели себя как дети и вышли из себя, когда оказались перед этим взрослым.
Фейруо вернулся из Уотчфорта и принес новости о Уотчфорте.
Замок Дозора снова принял меры против Пантеона. Несколько приспешников Пантеона, доставляющих головную боль Альянсу Священных Демонов, были нокаутированы Дозорным Замком.
Что это? Это просто издевательство.
«На самом деле вы не поможете нам, напав на Пантеон». Саба сказал честно.
"Кто говорит иначе? Взгляните на эту информацию сами. Территория, контролируемая этими двумя богами, Богом Крови и Богом Крови, практически не имеет прямого конфликта интересов с Дозорным Замком. Однако для нашего Альянса Священных Демонов они заблокировали наш основной доступ на юго-западную территорию. Им нужно лишь провести космическую блокаду. Территория в направлении Синаня была полностью отрезана и стала владением Пантеона. Более того, эти два бога являются членами основной военной фракции в Пантеон и представляют очень большую угрозу для Альянса Священных Демонов. Теперь их смерть и падение их территории стали крупнейшим бенефициаром нашего Альянса Священных Демонов "
Миллис прошептал: "Сэр, разве не хорошо для нас, Альянса Священных Демонов, получить выгоду?"
«Мы можем сами бороться за свои интересы, зачем нам ваша помощь?» Афины серьезно ответили: «Мы не некомпетентны, не говоря уже о том, что это наше собственное испытание». «Афины, разве вы не можете принять это искренне?»
«Нет, это наш тест. Если ты вмешаешься один раз, это не тест. Мирис, иди и возьми карту».
«Что ты хочешь сделать?»
Не обращая внимания на всеобщее сомнение, Афины посмотрели на карту, которую принес Милис, а затем указал пальцем: «Это Крепость Звезд, единственная граница между Дозорным Замком и территорией Пантеона. Дозорный Замок имеет здесь самый слабый контроль, а Звездная Крепость — одно из крупнейших мест добычи драгоценных камней в Пантеоне».
"Что ты хочешь делать?"
«Я хочу отдать это место в дар твоему господину».
«Ты не сумасшедший? Это источник жизненной силы Пантеона. Разве ты не боишься вызвать сильное сопротивление со стороны Пантеона?»
"Ну и что?" Нынешний процесс принятия решений в Афинах не учитывал общую ситуацию в прошлом. Неодобрение лишило всех на какое-то время дара речи.
«В парламенте очередная волна оппозиции». — тихо сказал Миллис.
«Кто против? Пусть встанет и посмотрит».
Милис опустил голову. Если Афины внесут этот законопроект в парламент с такой позицией, кто осмелится восстать?
«Вы должны знать, какого посланника сфотографировал мой господин. Кажется, он плохо себя ведет в Пантеоне».
"Это ожидаемо. Мой господин продолжает говорить, что он не поможет нам. Но для него определенно невозможно наблюдать, как мы честно разбираемся с Пантеоном. Никто не может скрыть эту маленькую хитрость."
"Этот посланник должен быть тем, кто нравится Вашему Превосходительству. Он может перевернуть Пантеон с ног на голову. Если вы поднимете такой шум, ситуация посланника будет очень тревожной."
«Черт возьми, это не сработает, и это тоже не сработает. Как получилось, что вы можете собрать вокруг себя столько талантов? Посмотрите на наш Альянс Священных Демонов, который развивался более ста лет. В результате в течение нескольких месяцев его превзошёл Дозорный Замок, поддерживаемый Вашим Превосходительством.«
Афины какое-то время находились в депрессии. Посторонние все еще могут думать, что нынешний Замок Дозора может быть очень могущественным, но те в Афинах и другие, кто действительно вступал в контакт с Замком Дозора, очень хорошо знают, что нынешний Замок Дозора действительно способен превзойти Альянс Священных Демонов и Пантеон.
Если оставить в стороне высшую боевую мощь, боевую мощь более низкого уровня и накопленное богатство, Замок Дозора уже является самой могущественной силой сегодня.
Конечно, Фан Юнь — действительно грозная сила в Дозорном форте. Добро пожаловать в сеть Haokan Novel Network. Найдите «Haokan Novel Network» с помощью любой поисковой системы, чтобы быстро войти на сайт и предоставить услуги бесплатной загрузки! Однако Афины и другие больше не удивляются странным трюкам Фан Юня
Они все еще хорошо помнят трюки, которые Фан Юнь использовал в Королевской академии, когда он был в древней Германии. Кайрича заставили их сильно вырасти за одну ночь
«Что за талант? Этот посланник на самом деле был бизнесменом. Взрослые любили его из-за его плохого характера. Но этот человек действительно первоклассный человек. Благодаря поощрению взрослых он сможет что-то сделать в будущем. «
Афины взглянули на Фэй Жо: «Если вы можете назвать его лучшим человеком, мне бы хотелось посмотреть, насколько хорош этот человек. «
…………
Самый лучший?
Лучшее уже не может описать бездонную натуру этого человека.
«Есть ли в вашем пантеоне ещё красавицы? "
Оса сглотнула слюну и потерла Банши Смерти на руках.
Внешность Банши Смерти определенно некрасива, но фигура у нее абсолютно горячая. В аду и чистилище она точно единственная в своем роде.
У Банши Смерти нет самцов. Они живут в самой глубокой части Чистилища. Когда им нужно будет размножаться, они будут выходить группами на охоту на самцов.
Затем они будут размножаться специальными ядами-афродизиаками, и, наконец, съесть этих самцов.
Но Осса действительно захотел заполучить одного, увидев Банши Смерти... А что делать, Заклинателю Подземного Мира не пришлось гадать
Позиция Заклинателя Подземного Мира теперь развернулась на 180 градусов. Он уже не такой саркастичный, как раньше, но полон гостеприимства. Если говорить жестче, он ничем не отличается от раба. и посмотрел на Оссу сверкающими глазами: «Лорд Осса, ты хочешь...»
«Я слышал, что в твоем пантеоне есть армия ведьм. "
"Легион Ведьм..."
Темный Шепчущийся потерял дар речи. Этот человек действительно не знает, как жить или умереть. Естественно, каждый в Бесконечной Земле знает имя Легиона Ведьм.
Но точно так же их репутация также известна каждому.
Они специализируются на высасывании сущности и крови людей. Куда бы они ни пошли, большое количество мужчин высасывается досуха.
Лучше сказать, что это Легион Ведьм, чем ** Легион
Их злая репутация так же известна, как и их прекрасное имя.
Пока человек, проводящий время под их промежностью, никогда не уходил живым. Этот проклятый человек действительно не боится смерти
Но теперь он действительно не может умереть
Темный Шепчущий сказал с грустным лицом: «Я отплачу своему богу. "
Если это общий запрос, Заклинатель Подземного Мира может решить сам.
Но теперь, когда Осса назвал Легион Ведьм, Легион Ведьм имеет гораздо более высокий статус, чем он.
И если Армия Ведьм истощит сущность крови Оссы, то его жизнь будет передана, поэтому этот вопрос должен решить Аид.
После того, как Заклинатель Подземного Мира ушел, Осса махнул рукой: "Я хочу побыть некоторое время один, вы все отступаете. «
После того, как все банши и богини отступили, Темный Шепчущий расстегнул рукава, обнажая изысканный браслет.
«Лорд Фан Юнь, ты здесь? «
После нескольких вдохов браслет слегка сдвинулся, и раздался голос Фан Юня: «Похоже, у тебя все хорошо в Пантеоне.«
Оса выглядел смущенным, он действительно немного не хотел возвращаться
Однако он не забыл задание, порученное ему Фан Юнем. Оса выпрямил выражение лица: «Сэр, вы сказали мне поставить отметку на испытательном полигоне. Злодей уже сделал это. Каковы инструкции для следующего шага? "
"Вы собрали образцы, которые я просил вас собрать? "
"Образцы седовласой банши, банши смерти и взрослой ведьмы собраны, но с мужскими немного хлопотно..."
"Вы хорошо поработали. Собрать их непросто, но и вам сложно. Что касается труднодоступных, то их не нужно заставлять. «
«Сэр, я сделаю все возможное, чтобы выполнить для вас задание. «Твердо сказал Осса.
Medical Immortal from Another World 1132 имеет очень сильный вкус
Ответы (2)
Взаимный лайк
Потихоньку, вернись обновлять, когда будет трафик. Хоу Шэнь ждет твоего возвращения...
— Все ответы загружены —