Что, по вашему мнению, необходимо для того, чтобы форум стал популярным?
Я лично считаю, что для того, чтобы форум пользовался популярностью, у него должен быть хозяин! И не может быть только один!
[Обсуждение] Что нужно, чтобы форум стал популярным?
Ответы (19)
Эм... Должно быть с особенностями! И с完善ной системой!
Шутка, если бы я, то проигнорировал бы систему особенностей гуру и потерял бы надежду. Спросил бы у Семи Алтарей, домашний ли он, если да — укротил бы? Если нет, снова спросил бы у Семи Алтарей: что тебе нужно, чтобы стать популярным? А?! Как стать популярным?! Домашний?! Не домашний?! Тогда найдите администратора, Администратор, как же этот Семь Алтарей сможет стать популярным??? Что скажет администратор, то и скажут, Яне знаю, тоже не спрашивал, как форум должен раскрутиться, я думал с "сердцем". Только с сердцем есть любовь, есть качество, есть мечта, и так далее. Система особенностей гуру есть в любом случае.
Должны быть люди для заполнения сообщений, технические гуру...
На самом деле это тоже шутка, внимательные члены всегда охраняют 7723. Что касается того, содержать дома или нет — зависит от личного настроя, администратор 7723 является лидером и управляющим, а для членов Qitan достаточно быть внимательными. Потому что общий тренд не находится в твоих руках, как колесо, которое можно крутить, но нельзя определить направление движения тележки. Пример, приведённый чуть раньше, хотя и звучал неприятно, и немного самонадеянно, но суть 7723 именно такая. Всё улажено.
Я думаю, что в этом есть некоторый смысл, но сказанное так звучит немного глупо, 【сознательные участники всегда охраняют 7723. Что касается содержания дома или нет, это зависит от личного отношения】. Эта фраза хотя и верна, но очень нехорошая.
Я только умею сидеть в углу…
Кто-то сказал, что друзья пишут более ярко и пышно, говорят более элегантно и мягко, ведут дела более скромно и сдержанно. Разговаривая, можно быть простым, но не вульгарным, [обычное] должно быть понятно, простое — это простое, не грубое.
Есть любовь, есть качество, есть мечта, твой и мой 7723
Иметь любовь, вкус, мечту и ресурсы — если есть эти несколько вещей, усиление семи тюков — это лишь вопрос времени
Единство — это сила (゜-^*)/
В единстве сила.
Неправильно, ещё нужна ММ
12 этаж выразил мысли всех
Точный ответ
12 этаж слишком высоко, аплодисменты гремят. Эта истина самая понятная.
12-й этаж невероятный!
Э... я могу только тихо заходить в онлайн... никто не знает обо мне T_T
Один — это дом, другой — единство.
Нужно нечто, называемое сплочённостью. Так называемых «гуру» создали люди. Но если форум не может удержать даже своих членов, ему остаётся только смириться с упадком. Почему 7723 не повторяет судьбу других закрывшихся форумов (сайтов)? Причина не только в том, что есть участники, которые продолжают его посещать, но и в том, что у форума 7 явно больше «чувств», чем у других форумов — это и любовь форума к своим участникам, и искреннее вовлечение участников в жизнь форума. Я не стану признавать себя гуру, я просто скажу — я каждый раз открыто общался с форумом 7, и форум дал мне то, что я заслуживал. Если уж говорить о различии, так это лишь в том, что я прилагаю чуть больше усилий, чем обычный участник. На самом деле многие люди могут достичь этого. Разве не так? Немного меньше легкомыслия и нетерпения, немного больше искренности и доверия — только тогда форум может быть живым и энергичным.
— Все ответы загружены —