Спустя столько времени я наконец-то дошел до первого поста в разделе статей, но содержание этого поста, кажется, становилось все более отстраненным и тяжелым от моего настроения.
С тех пор, как я пошел в первый класс неполной средней школы, я обнаружил, что моя жизнь претерпела серьезные изменения, но к третьему классу неполной средней школы финал стал уже не таким идеальным.
В первом классе средней школы.
Мне выпала честь стать знаменосцем школы, и в то же время у меня есть еще одноклассница, в которую я всегда был влюблен (здесь вам не обязательно знать...) Она тоже сидит очень близко ко мне в классе, позади меня. Каждый вечер мы вместе практиковались в поднятии флага. В то время я был более юморным и симпатичным и часто с радостью проводил с ней время.
В классе я часто с ней разговариваю, и оценки у нее довольно хорошие. В экспериментальном классе...
Первый том младшей средней школы. . .
Мой одноклассник ушел, и его заменил другой одноклассник. Он был знаком с одноклассницей, в которую я был влюблен. Мы часто играли и разговаривали друг с другом, и постепенно мне стало не по себе (обычно, признаюсь, это была ревность). Во время спектакля я не могу забыть шутку... Моя соседка по парте взяла бутылку и попросила попить воды. Изначально это была шутка, а оказалось...
Второй класс неполной средней школы. . .
Мое место изменилось с начала учебного года, и мы с ней стали еще более недоступными, и мы постепенно отдалились друг от друга. Ее соседом по парте стал один из одноклассников мужского пола, приписанный из других экспериментальных классов. Он меня очень извращал и раздражал (если честно, это была не ревность). Что же касается того, что произошло потом, то я больше не хочу об этом вспоминать. Оно может пройти лишь постепенно вместе с болью.
Второй том второго класса неполной средней школы. . .
Я только помню, что впал в разврат позже. Чтобы отвлечься от реальной жизни, я начал увлекаться онлайн-играми. Мои оценки также падали, и мое зрение тоже ухудшалось. Когда одноклассники спросили меня, я просто сказал: «Эта игра интересная, и я предпочитаю в нее играть». Однако, похоже, это повод забыть ее. .
Третий класс неполной средней школы. . .
Мои оценки были не идеальными, может быть, из-за неё... В результате меня определили в 10 класс, ещё один развивающий класс (первоначально в 3 классе, 3 классе и 10 классе в лаборатории, последний класс развивающего класса)
В первый день в школе я пошла в 10 класс. Я просто вспоминала тот день и провела его в слезах...
Позже я вошел в число лучших в 10 классе и встретил много одноклассников, но не могу забыть она (что касается моего лучшего друга в 3 классе, мы как братья)
На 4 ежемесячных экзаменах в каждом семестре я сдал 3 раза и дважды пришел первым. Моя тяжелая работа была подтверждена. Приближается следующий ежемесячный экзамен, учитель очень высокого мнения обо мне и разрешает мне сдать экзамен на стипендию...
Я не могу смириться с этой мучительной жизнью, но рано или поздно мне придется с ней смириться. Однажды я вспомнил знаменитую поговорку; Не беспокойтесь о том, что в будущем у вас не будет друзей, и никто в мире вас не узнает. Пойди со мной.
Я научился много работать и смотреть в лицо жизни
Я до сих пор не могу забыть то время. Я собираюсь попрощаться со своей трехлетней школьной карьерой. Сказать ли мне человеку, которого я люблю, и сказать ей...
~Извини, я немного взволнован. Слезы текли вместе с воспоминанием, от чего у меня увлажнялись глаза и экран. Я не буду говорить больше.
Сущность Кто может понять превратности жизни?
Ответы (17)
Давай! Она увидит, какая ты замечательная!
Если нравишься, скажи это громко
Спасибо администратору за поддержку, спасибо Цянь за ответ, спасибо Чуся за поддержку, спасибо друзьям сверху. Действительно, достаточно сказать это вслух? Боюсь, что даже друзья не смогут быть рядом.
Подниму это
Эээ, начальник сайта сказал, что у тебя получится, так что даже если ты не сможешь, всё равно должен смочь (кстати, начальник сайта — это Чунгэ)
Написал много текста, эй,,,,,,,,,,,,,, у меня нет таких эмоций, не могу написать
Неважно, каким будет результат, главное, что ты это сказал, и этого достаточно
Нелегко, юноша!
Эх, я пережил в жизни столько всего, что потерял направление.
。。。。
Неплохо справляюсь, просто у меня не было распределения по классам, но мой конец оказался гораздо хуже, чем у Лоу Чжу.
Молодость без сожалений
。=-O
Тебе давно следовало сказать, поддерживаю
Человек, чтобы по-настоящему вырасти, должен пройти через важный опыт. Тот, кто создал этот пост, вероятно, старается забыть, это будет лишь временной болью, потому что если в жизни будут только такие переживания, то нельзя будет назвать её красочной. Если жизнь действительно, как некоторые говорят, однотонная, разве тогда у каждого человека не будут подозревать склонность к самоубийству?
Поддерживаю автора, твои усилия однажды обязательно принесут плоды
— Все ответы загружены —