Этот парень самый сдержанный и высокомерный

Оригинальный постер: легкий Просмотры: 225 Ответы: 9 Опубликовано в: 2013-12-31 13:47:40
Как и название, оригинальный постер впечатлил. В то же время я обнаружил, что версия Ван Баоцяна наиболее соответствует образу Ли Юаньба. Это так похоже.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Эх, я ведь знаю, что Ли Юаньба в итоге умер очень мучительно, а Юй Хуахуацзи умер ещё более мучительно.
Нет, Юйвэнь Чэнду умер ужасно. Его разорвали.
Эээ, ошибся, это Чэнду, а не Хуацзи, ужасно и бесчеловечно.
Чёрт возьми? Я вдруг подобрал АК-47! Какой красавец! Одна очередь!! . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . А! Патронов нет! Меняем магазин!!! . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Стреляйте в меня! Ещё одна очередь!! . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Кто-то определённо хочет в меня стрелять? Не дам вам шанс!! Ещё одна очередь!!! . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Блин! Магазина больше нет! Так устал!!! . . . . . . . . . Пустой магазин! Почему всего несколько пуль!! Тут ещё живые люди? Чёрт!! Ещё сто очередей!!! . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Ещё есть живые???! . . . . . . . . . . . . . . . . Чёрт! Эта очередь такая длинная! Ещё одна очередь!!! . . . . . . . . . . . . . . . Дадада . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . А! Патронов нет! Меняем магазин!!! . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Стреляйте в меня! Ещё одна очередь!! . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Кто-то определённо хочет в меня стрелять? Не дам вам шанс!! Ещё одна очередь!!! . . . . . . . . . . . . .
Черт возьми? Я прямо-таки подобрал АК-47! Какой классный! Давай очередь!! . . . . . . . . . . . . . . . . .
Проклятые спамеры, я всё-таки досмотрел.
Спам позорен! Ответы нужно удалить!
Чёрт, новичок вызывает старожила, готовиться к контратаке ::::::::::::::
................. А!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ