С Новым Годом!

Оригинальный постер: Тот год, тот месяц, та печаль, Просмотры: 141 Ответы: 16 Опубликовано в: 2013-12-31 14:38:30
Семнадцать человек онлайн. . Я посмотрю, сколько людей я смогу найти. .
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Здесь ваш брат
Прохожу онлайн... С Новым годом
Чёрт возьми? Я вдруг подобрал АК-47! Какой красавец! Одна очередь!! . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . А! Патронов нет! Меняем магазин!!! . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Стреляйте в меня! Ещё одна очередь!! . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Кто-то определённо хочет в меня стрелять? Не дам вам шанс!! Ещё одна очередь!!! . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Блин! Магазина больше нет! Так устал!!! . . . . . . . . . Пустой магазин! Почему всего несколько пуль!! Тут ещё живые люди? Чёрт!! Ещё сто очередей!!! . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Ещё есть живые???! . . . . . . . . . . . . . . . . Чёрт! Эта очередь такая длинная! Ещё одна очередь!!! . . . . . . . . . . . . . . . Дадада . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . А! Патронов нет! Меняем магазин!!! . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Стреляйте в меня! Ещё одна очередь!! . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Кто-то определённо хочет в меня стрелять? Не дам вам шанс!! Ещё одна очередь!!! . . . . . . . . . . . . .
Ха-ха, старый друг
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,1000
...
я иду
Черт возьми, почему снова стал туристом?
Я просто не верю.
。。。。
Хахахахаха!
я иду
хула-ла
Аааа
。。。。
………
— Все ответы загружены —

Оставить ответ