[Эмоциональная история] Последнее объятие (перезаписано)

Оригинальный постер: серебряный волк〤 Просмотры: 298 Ответы: 2 Опубликовано в: 2013-12-31 15:26:15
Только сейчас я понимаю, что люблю Сяо Не больше всего.
Люди всегда испытывают жалость после того, как что-то потеряли, а затем сожалеют, почему они вообще не приложили все усилия. Я тот человек, который ни в чем не оптимистичен. Половой акт и окончание скучны, и я даже расстаюсь всего на одной фразе. Однако в конце концов мне пришлось плакать изо всех сил.
Сяо Не и я стояли под городским небом, мимо которого проезжал непрерывный поток машин. Я уже давно обращаю на нее внимание. Она всегда ждет красного света, а затем быстро его пересекает. Мы как будто давно знакомы и смотрим друг на друга с грустью и зависимостью в глазах. Я часто останавливался и сопровождал ее, хотя мы еще не были знакомы.
Люди в городе все чужие друг другу, но с нетерпением ждут встречи. Однажды я спросил пользователя сети, с которым долго общался. Все, что нужно, это телефонный звонок и местоположение. Мы можем видеться, так почему бы и нет? Она сказала мне, что есть чувство, которое можно почувствовать только тогда, когда мы не встретились. Как только оно проникнет, оно покажется бессмысленным. Поэтому я всегда просто ждал Сяо Не.
Шли дни, работа постепенно стала немного вялой. Я планировал хорошенько отдохнуть после работы, но старый призрак впервые позвал меня. Должно быть, это было очень давно.
«Юдонг, мне нужно уйти». Старый призрак отпил вина. «Будешь скучать по мне?» Я оцепенело кивнул.
\"В Бельгии очень холодно. Не забудь прислать мне несколько блоков сигарет, когда у тебя будет время."
"Это верблюд?"
\"Да, тот верблюд, которого мы оба любим курить."
"Разлука произошла из-за трехлетних отношений, и я вообще разучилась грустить. Мы просто сидели спокойно. Они говорили о веселых историях, потерянных отношениях, прошлых смущениях, приветствиях и проклятиях слегка грязными словами. Это наш следующий разговор после долгого времени. Время медленно прошел час, а затем два часа, я очень надеюсь, что у меня будут бесконечные годы, которые будут длиться вечно» Юдонг. Я могу еще что-нибудь для тебя сделать?» — спросил он.
Некоторое время я думал: «Тогда давай снова побежим».
»Ха-ха. Это нормально? Посмотри на мой живот. Он погладил его.
В девять часов вечера мы стояли на перекрестке бара. «Начинай бежать. Продолжайте бежать, пока не устанете». Я начал бежать, то ускоряясь, то замедляясь. Было ощущение, будто я выступаю под красным занавесом. Огромный мигающий свет окутал меня, любуясь моими беспорядочными танцевальными шагами. Оглядываясь на старого призрака, мы с ним всегда были на близком расстоянии, улыбаясь. На самом деле старый призрак хотел, чтобы я взял его в свой собственный лес.
Сегодня вечером чудесно. нотки печали постепенно перестали сопротивляться, и я остановился на светофоре. Старое привидение легко похлопало меня по плечу: «Юдун, ты все еще так спокоен.» Я имею право грустить, потому что я знаю, что улыбка старого призрака больше никогда не будет видна ясно. «Вы должны научиться быть счастливыми. Восточный Юй». Но все, что я мог сделать, это посмотреть на Сяо Не, затем развернуться и уйти.
Я снова спросил этого пользователя сети, будет ли расстояние между людьми уменьшаться с годами между нами? Наступит ли когда-нибудь день, когда два человека, которые так близки друг к другу, почувствуют полное облегчение? Я могу сопровождать вас в любое время." Сказала она.
Выход в онлайн в двадцать три часа, впадая в состояние недумания. Обычно она заходила в чат под другим именем, а я смотрел на прыгающий текст и догадывался, какое имя стоит за ней. Когда появится знакомый запах, начинайте разговор с именем за экраном.
Время от времени я знала, что это девушка, которая временно безработная. Она застревает дома, убивает время и колеблется о следующей работе.
"Чем ты планируешь заняться?" — спросил я с любопытством.
«Это воспитательница детского сада. Пусть невинность летает вместе с детьми».
Эта картина внезапно мелькнула в моей голове. Она стояла среди детей, демонстрируя свою радость, как ангел, а я прятался в одном конце. Потом мы увидели друг друга. Небо медленно прояснилось.
"Эй, Юдон. Ты убегаешь?"
Я погладил белый монитор и коснулся ее имени, письма от старого призрака. Небо постепенно становилось светлее, и меня ждала нелогичная работа, которую мне пришлось продолжать. Давление стало черным, и я был полностью дезориентирован.
Старый призрак сделал еще два телефонных звонка. «Юдонг, я уезжаю завтра. Ты можешь проводить меня в аэропорту?» Я согласился. Тогда заходите в Интернет. Войдите в чат, найдите ее и продолжайте говорить. Странно, почему у меня возникла идея быть пассивным. В этот момент я полагаюсь на своего рода комфорт, которого больше не существует.
На этот раз она первой отправила сообщение и исправила имя. Сяо Не.
«Я собираюсь на работу». Сказал Сяо Не. "Очень хороший." «Отправляйтесь в другие города и найдите другой образ жизни. Летите, как перелетная птица». — Ты не придешь в чат? Я спросил.
"Ага." Чувствуя ее вздох. «Можете ли вы сказать мне, как долго вы находитесь в Интернете?» «Тридцать дней. С того дня, как я встретил тебя». Сказал Сяо Не. «Есть ли здесь еще кто-нибудь, по кому ты заслуживаешь скучать?» «Ты и…» «А?» «Со странным мужчиной». "Незнакомец?" "Мы с ним каждый день встречаемся на светофоре и видимся. На самом деле, я очень хочу его узнать, но боюсь потерять это чувство тоски", - сказала она.
Я немного в замешательстве.
"Относись к нему. Есть какая-то зависимость и тоска по незнакомцам. Эти знакомые всегда уйдут, когда нелегко."
Некоторое время болтали. Случайно расширенные слова.
"Давай попрощаемся, Юдон."
\"Ага."
\"Имя Сяо Не мгновенно исчезло в чате, и я ждал три часа. Глядя на юмористические подшучивания мужчин и женщин внутри, я почувствовал бессмысленный стиль разговора, уникальный для Интернета. Я был уверен, что Сяо Не никогда больше не появится, поэтому выключил компьютер.
"Привет. Юдонг. Вот оно. Старый призрак нес большие и маленькие сумки с багажом. «Ты испытываешь особенно героическое чувство, как воин, идущий на поле боя?» Я улыбнулась и обняла его, а затем тихо прослезилась у него на плече.
«Через восемь лет, когда у меня все будет хорошо, я вернусь. Ваш адрес электронной почты и номер дома не изменятся, верно?"
"Кто знает. Что с нами станет после потери контакта на восемь лет?» — равнодушно сказал я.
«Ха-ха. До свидания. Юдон."
"Да."
Он обернулся, а затем быстро оглянулся. "Я забыл что-то взять с собой." "А?" Я выглядел очень грустным.
"Забери моего лучшего друга."
Стоя на открытой платформе и наблюдая за взлетающим самолетом, я знал, что ничего не могу сделать, чтобы что-то изменить. Я так мал перед лицом огромной реальности. У каждого пребывания есть конец.
Стою на перекрестке светофора еще раз, мне очень хотелось снова увидеть эту женщину. Подожди, пока она не пройдет прямо передо мной
"Привет. Я Сяо Не».
Тогда я понял, что это одна и та же женщина, которая ждала меня в реальности и виртуальности.
«Я хочу с тобой познакомиться», — твердо сказала она. — «Потому что я уйду, и ты был моей зависимостью в течение этого месяца. Мне нужно прощание, чтобы закончить». Я сказал ей, что я Юдун. Настоящая Хэнань.
Мы стояли там, улыбаясь, и провели десять светофоров. Каждый раз, когда светофор гас и зажигался, она смотрела на него с лёгкой тревогой. Я тоже молча отсчитываю приближающийся конец. Теперь это все обычное дело, и я, человек со шрамами, не боюсь получить еще один ножевой удар.
«Обними меня в последний раз. Как насчет этого?» — спросила она. «Объятия?«
"С первого дня нашей встречи у меня возникло желание обнять тебя. «Она бросилась в мои объятия. Моё когда-то одинокое сердце внезапно почувствовало беспрецедентное чувство счастья. Я протянула руку и крепко обняла Сяо Не. \» Я закрыла глаза, как будто почувствовала, как старый призрак стоит в двадцати метрах от меня и снова останавливается, благословляя меня в последний раз, что я должен быть счастлив навсегда. Но баланс счастья и печали в моем сердце полностью рухнул. Я только что поцеловала Сяо Не, ожидая, что такое счастье будет кратким и бесконечным.
«До свидания. Восточная Хэнань».
«Пока. Сяо Не».
С ее уходом вытекли все слезы, которые я больше не мог выносить. Я действительно очень плакала. После того, как Сяо Не завершил мое последнее объятие, наша история закончилась печально.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Топ один
Собрание, старший брат
— Все ответы загружены —

Оставить ответ