[Эмоциональная история] Любовь не благословлена ​​(перезаписано)

Оригинальный постер: серебряный волк〤 Просмотры: 383 Ответы: 5 Опубликовано в: 2013-12-31 15:28:57
Однажды в Англии бедный фермерский мальчик влюбился в девушку из королевской семьи. Началась любовь, которая не была благословлена... Началась... Это дело наконец обнаружилось и выступил против отца девушки, который надеялся, что их любовь закончится. Однажды мальчик узнал, что девочка неизлечимо больна... Но он не смог увидеть ее в последний раз... Однажды воскресным утром мальчик наконец не выдержал и пошел просить отца девочки, надеясь увидеть девочку. Мальчику было достаточно всего лишь одного взгляда издалека! Но отец девочки решительно отклонил просьбу мальчика... Мать девочки была тронута искренностью мальчика и согласилась тайно переправить больной девочке письмо для мальчика. Но мальчик знал, что если письмо обнаружит отец девочки, то ее отец будет неблагосклонен к матери девочки, поэтому он... Содержание письма таково: Большая любовь, которую я питал к тебе, ушла, и я обнаруживаю, что моя неприязнь к тебе растет с каждым днем. Когда я вижу тебя, оно растет с каждым днем. Когда я смотрю на тебя, мне даже не нравится твое лицо; единственное, что мне хочется делать, это смотреть на других девушек. Я никогда не хотел смотреть на других девушек. Я никогда не хотел жениться на тебе. Наш последний разговор. Наше последнее свидание было очень скучным и не заставило меня с нетерпением ждать встречи с тобой снова.
Ты думаешь только о себе.
Ты думаешь только о себе. Если бы мы поженились, я знаю, что мне было бы очень трудно жить, и я не имел бы никакого удовольствия жить с тобой. У меня есть сердце, которое я могу отдать, но это не то, что
я хочу отдать тебе. Никто не более
·глуп и эгоистичен, чем ты, и ты не
способен заботиться обо мне и помогать мне.
·Может заботиться обо мне и помогать мне.
Я искренне хочу, чтобы вы поняли это
из
·Чтобы доказать все, что я сказал, ваше письмо полно вещей, которые меня не интересуют. У тебя нет
настоящей любви ко мне. До свидания! Поверьте мне,
·До свидания! До свидания! Пожалуйста, поверь мне, я не забочусь о тебе. Пожалуйста, не думай, что мое сердце больше не принадлежит тебе. Пожалуйста, перестань думать, что я все еще твой парень.
Когда девочка прочитала это письмо... слёзы текли... Боль в её сердце... была неописуемой...
Она думала, что сможет найти кого-то, кто по-настоящему полюбит ее, прежде чем она умрет...
Кто знал, что ее возлюбленный напишет себе такое письмо в это время...
Она со слезами на глазах поцеловала портрет мальчика... Наконец она упала...
Она больше не проснулась... И небо вдруг потемнело от туч и пошёл дождь...
Как девичьи слезы... они продолжали падение...
Может быть, это была воля Божья... Оказалось, что девочка вообще не дочитала письмо... За письмом...
Мальчик написал: «Любовь моя, прочитай, пожалуйста, только нечетные строки этого письма... 1, 3, 5, 7, 9, 11...»
(Теперь, пожалуйста, вернись и прочитай нечетные строки этого письма... 1, 3, 5, 7, 9, 11... это строки с точки.)
Если девочка видит это предложение... оглянитесь на нечетные строки этого письма... 1, 3, 5, 7, 9, 11...
Может быть, она не умрет в слезах...
Мальчик знает известие о смерти девочки... Его сердце было как нож... Однажды мальчик подошел к надгробию девочки и сел... В сопровождении мертвой девушки... Его единственная любимая девушка... Мальчик сел перед девушкой надгробие, не выходя, не ешь и не отдыхая... Вскоре мальчик тоже умер в депрессии... Когда он умер, он держал надгробие девочки обеими руками... Потому что надгробие девочки находилось в горах... Так что тело мальчика никто не нашел... Через год рядом с надгробием девочки выросло большое дерево. Это большое дерево день и ночь защищало надгробие девочки от ветра, дождя и солнца, словно защищало надгробие девочки... Может быть, мальчик превратился в это большое дерево... чтобы на всю жизнь защитить свою "любимую женщину"!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Похоже, 7tan поддерживает отступ перед абзацем только в версии для ПК.
Эм, Северный город, как делятся на участки... И ещё, можно ли зайти на 7 форумов с компьютера?
Настоятельно требуем, чтобы на мобильной версии тоже были пробелы! Иначе текст кажется странным, посмотрите, как аккуратно оформлено это сообщение
Эта история раньше была перенесена мной на QQ Zone с компьютера, а теперь я переношу её на 7tan с мобильного, поэтому перед абзацем есть пробел, который был сделан на компьютере, понимаете? Он может отображаться, тогда как мобильный пробел выглядит так « » , а компьютерный пробел может отображаться как « ». Очень досадно, Shallow, можно скопировать такой пробел и при написании текста вставлять его в начале абзаца, 7tan это не поддерживает, придётся немного возиться.
меню
— Все ответы загружены —

Оставить ответ