После целого 2013 года, полного взлетов и падений, борьбы, спячки и выздоровления... был смех, печаль и еще больше дружбы среди друзей-геев...
_____ (б) 7723 успешно перешли в 2013 году, и все благодаря вашей (участникам) поддержке на протяжении всего пути! (/b)
_____2013 год совпадает с 5-летием создания 7723. Пятая годовщина является важным узлом. Это означает, что 7723 имеет собственную ценную историю, имеет духовное богатство, которым можно гордиться, и вышел на новый уровень. Заглядывая в будущее, в преддверии 5-летнего юбилея, компания 7723 будет преследовать более амбициозные цели! У нас, как у участников, есть основания полагать, что 7723 добьются большего успеха в 2014 году! 7723, есть 5 и 4 (есть пять и есть радость)!
_____Много слов, о которых можно поговорить. Что нам нужно сделать сейчас, так это сосредоточиться на настоящем – на Новом году и предновогодних мероприятиях! Большие награды за членские монеты и другие награды в конце года! Встречаемся и мероприятие начинается!
= = = = = = = = =
Четыре основных режима деятельности
= = = = = = = = =
① (большой) 7723 Выбор итоговой конференции на конец года (/большой)
↘ Сделайте заключительные комментарии по 7723 в 2013 году. Это может быть обсуждение чего-то или кого-то, или это может быть выражение чувств. Небольшой фонд выбрал трех «представителей», которые сделали самые острые, креативные и искренние рефераты, и наградил их вознаграждением в размере 20140 000 членских монет + право безоговорочно закреплять свои посты в топе на один день в 2014 году!
② «Я первый участник 7723, вошедший в 2014 год!»
▽Я слышал, что тому, кто первым войдет в систему в 2014 году, повезет в этом году! После входа в 2014: первый участник, который ответит и войдет в систему в сообщении о мероприятии, получит эксклюзивный доступ к 20149450 членских монет + право безоговорочно закрепить одно из своих сообщений вверху на один день в 2014 году.
Для тех, кто ответит на вход после первого места, второй и третий участники получат 20140200 и 2014030 членских монет соответственно.
③ Удвойте бонус за захват собственности и удвойте популярность!
▲Это самый классический режим активности, но на этот раз в нем есть новшества! После начала мероприятия участники на этажах, заканчивающихся на 2 и 4, станут бенефициарами этой модели вознаграждения, и это вознаграждение будет умножено. Первоначальный бонус рассчитан на 2014 год, последующие бонусы суммируются. Исходная формула расчета: 2014×[n (десятая цифра пола) + 10]×2. Верхнего предела бонусов нет!
④ Самый большой счастливый приз в новогоднем мероприятии
Участник, выигравший приз, станет самым удачливым человеком, начавшим новый год!
★Счастливые призы включают в себя: 2014 000 000 членских монет + право закрепить два верхних поста в течение одного дня + медаль, лично выбранную веб-мастером + звание «Самый удачливый участник новогоднего мероприятия 13-14».
Метод выбора: после полуночи 2014 года Сяоцзи 4 раза щелкнет мышью в разделе «Развлечения» → «Игра по ловле рыбы». Среди них участник, соответствующий количеству этажей, соответствующему среднему числу бонусов ÷ 100, станет обладателем самого большого приза. (Если есть остаток, возьмите самый большой остаток и округлите его)
— — — — —
Подробности:
(1) Пока вы участвуете в акции, вы получаете приз.
(2) Четыре основные модели вознаграждения, право на участие в мероприятии имеют все участники. Если вам посчастливилось выиграть в двух или более режимах, награды могут перекрываться.
(3) Содержание закрепленных сообщений должно быть содержательным и не может быть спамом, иначе права не будут действовать. Права действительны только в течение 2014 года и могут быть выкуплены в любое время в течение 2014 года при условии их передачи.
Новогоднее мероприятие 2013–2014 гг. – «Карнавал монет участников конца года».
Ответы (72)
Ответы Сяо Цзи будут закрепляться, это не повлияет на ваше «состязание за комментарии». Однако рекомендуется не слишком часто спамить комментариями. (Сообщения, обнаруженные как злонамеренный спам, будут решительно удалены)
@玉碎田池: То есть, если нажать 4 раза, сколько всего получится бонуса. Например: первый раз 250, второй раз 500, третий раз 500, в конце 128, тогда всего получится 1378, среднее значение 1378 будет 344,5, затем делим на 100, если есть остаток, округляем, в итоге получится: 4, это значит четвертый этаж.
Похоже, у вас нет тем для обсуждения встречи Нового года. Но давайте поговорим о неприятных случаях 2013 года? Маленький Джи, начну я. В 2013 году неприятных случаев на самом деле было меньше, чем в те времена, когда я ещё был совсем неразборчивым. Но некоторые из них действительно были довольно неловкими. Помню, в октябре играл в баскетбол, обычный трехшаговый проход к кольцу, а мяч не только не залетел в корзину, но и штаны порвались... В итоге пришлось стоять на корте зрителем, сжимая штаны, под дуновением прохладного ветра... @ты, который играет маленького форварда, будь спокоен.
Используя случайность «ловли рыбы», это и обеспечивает справедливость.
Диван..
。。。
Такое захватывающее мероприятие...
Вперед! Все будут участвовать!
С Новым Годом!
..., верх
Эээ... в беспорядке...
Аплодируйте!
Что называется средним суммарным значением?
Каждое воспоминание прекрасно, живи настоящим, касаясь воспоминаний, всё, что должно быть, ещё есть, то, чего нет, уже потеряно... У тебя есть мы, того, чего нет, это печаль
У каждой мечты есть причина для существования! Мечты — мы не можем поймать их следы, не можем ощутить их пульсацию, но мы есть, мы всё ещё здесь.
Скажи, Сяо Цзи, почему конечный результат вычисляется способом ловли рыбы, а не каким-то другим.
Эээ, jiong (этот иероглиф я на удивление правильно набрал!) дело вот в чём… Наверное, позапрошлая неделя, в тот день я в «Трёхкоролевской войне» почти всё проиграл, и даже боялся побить свой самый печальный рекорд (три поражения подряд), проиграв восемь раз подряд…
Эээ, я могу это набрать, но неприятностей много, сразу не вспомню.
Как возбуждающе, (゜-^*)/
Итог 2013 года таков: король Артур по-прежнему отстает от лидеров на значительное расстояние
Загрузить больше ответов