Новогоднее мероприятие 2013–2014 гг. – «Карнавал монет участников конца года».

Оригинальный постер: Бета2 Рейнджер·Сяоцзи Просмотры: 435 Ответы: 72 Опубликовано в: 2013-12-31 19:12:49
После целого 2013 года, полного взлетов и падений, борьбы, спячки и выздоровления... был смех, печаль и еще больше дружбы среди друзей-геев...

_____ (б) 7723 успешно перешли в 2013 году, и все благодаря вашей (участникам) поддержке на протяжении всего пути! (/b)

_____2013 год совпадает с 5-летием создания 7723. Пятая годовщина является важным узлом. Это означает, что 7723 имеет собственную ценную историю, имеет духовное богатство, которым можно гордиться, и вышел на новый уровень. Заглядывая в будущее, в преддверии 5-летнего юбилея, компания 7723 будет преследовать более амбициозные цели! У нас, как у участников, есть основания полагать, что 7723 добьются большего успеха в 2014 году! 7723, есть 5 и 4 (есть пять и есть радость)!
_____Много слов, о которых можно поговорить. Что нам нужно сделать сейчас, так это сосредоточиться на настоящем – на Новом году и предновогодних мероприятиях! Большие награды за членские монеты и другие награды в конце года! Встречаемся и мероприятие начинается!
= = = = = = = = =
Четыре основных режима деятельности
= = = = = = = = =
① (большой) 7723 Выбор итоговой конференции на конец года (/большой)
↘ Сделайте заключительные комментарии по 7723 в 2013 году. Это может быть обсуждение чего-то или кого-то, или это может быть выражение чувств. Небольшой фонд выбрал трех «представителей», которые сделали самые острые, креативные и искренние рефераты, и наградил их вознаграждением в размере 20140 000 членских монет + право безоговорочно закреплять свои посты в топе на один день в 2014 году!

«Я первый участник 7723, вошедший в 2014 год!»
▽Я слышал, что тому, кто первым войдет в систему в 2014 году, повезет в этом году! После входа в 2014: первый участник, который ответит и войдет в систему в сообщении о мероприятии, получит эксклюзивный доступ к 20149450 членских монет + право безоговорочно закрепить одно из своих сообщений вверху на один день в 2014 году.
Для тех, кто ответит на вход после первого места, второй и третий участники получат 20140200 и 2014030 членских монет соответственно.

Удвойте бонус за захват собственности и удвойте популярность!
▲Это самый классический режим активности, но на этот раз в нем есть новшества! После начала мероприятия участники на этажах, заканчивающихся на 2 и 4, станут бенефициарами этой модели вознаграждения, и это вознаграждение будет умножено. Первоначальный бонус рассчитан на 2014 год, последующие бонусы суммируются. Исходная формула расчета: 2014×[n (десятая цифра пола) + 10]×2. Верхнего предела бонусов нет!

Самый большой счастливый приз в новогоднем мероприятии
Участник, выигравший приз, станет самым удачливым человеком, начавшим новый год!
★Счастливые призы включают в себя: 2014 000 000 членских монет + право закрепить два верхних поста в течение одного дня + медаль, лично выбранную веб-мастером + звание «Самый удачливый участник новогоднего мероприятия 13-14».
Метод выбора: после полуночи 2014 года Сяоцзи 4 раза щелкнет мышью в разделе «Развлечения» → «Игра по ловле рыбы». Среди них участник, соответствующий количеству этажей, соответствующему среднему числу бонусов ÷ 100, станет обладателем самого большого приза. (Если есть остаток, возьмите самый большой остаток и округлите его)
— — — — —
Подробности:
(1) Пока вы участвуете в акции, вы получаете приз.
(2) Четыре основные модели вознаграждения, право на участие в мероприятии имеют все участники. Если вам посчастливилось выиграть в двух или более режимах, награды могут перекрываться.
(3) Содержание закрепленных сообщений должно быть содержательным и не может быть спамом, иначе права не будут действовать. Права действительны только в течение 2014 года и могут быть выкуплены в любое время в течение 2014 года при условии их передачи.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Ответы Сяо Цзи будут закрепляться, это не повлияет на ваше «состязание за комментарии». Однако рекомендуется не слишком часто спамить комментариями. (Сообщения, обнаруженные как злонамеренный спам, будут решительно удалены)
@玉碎田池: То есть, если нажать 4 раза, сколько всего получится бонуса. Например: первый раз 250, второй раз 500, третий раз 500, в конце 128, тогда всего получится 1378, среднее значение 1378 будет 344,5, затем делим на 100, если есть остаток, округляем, в итоге получится: 4, это значит четвертый этаж.
Похоже, у вас нет тем для обсуждения встречи Нового года. Но давайте поговорим о неприятных случаях 2013 года? Маленький Джи, начну я. В 2013 году неприятных случаев на самом деле было меньше, чем в те времена, когда я ещё был совсем неразборчивым. Но некоторые из них действительно были довольно неловкими. Помню, в октябре играл в баскетбол, обычный трехшаговый проход к кольцу, а мяч не только не залетел в корзину, но и штаны порвались... В итоге пришлось стоять на корте зрителем, сжимая штаны, под дуновением прохладного ветра... @ты, который играет маленького форварда, будь спокоен.
Используя случайность «ловли рыбы», это и обеспечивает справедливость.
Диван..
。。。
Такое захватывающее мероприятие...
Вперед! Все будут участвовать!
С Новым Годом!
..., верх
Эээ... в беспорядке...
Аплодируйте!
Что называется средним суммарным значением?
Каждое воспоминание прекрасно, живи настоящим, касаясь воспоминаний, всё, что должно быть, ещё есть, то, чего нет, уже потеряно... У тебя есть мы, того, чего нет, это печаль
У каждой мечты есть причина для существования! Мечты — мы не можем поймать их следы, не можем ощутить их пульсацию, но мы есть, мы всё ещё здесь.
Скажи, Сяо Цзи, почему конечный результат вычисляется способом ловли рыбы, а не каким-то другим.
Эээ, jiong (этот иероглиф я на удивление правильно набрал!) дело вот в чём… Наверное, позапрошлая неделя, в тот день я в «Трёхкоролевской войне» почти всё проиграл, и даже боялся побить свой самый печальный рекорд (три поражения подряд), проиграв восемь раз подряд…
Эээ, я могу это набрать, но неприятностей много, сразу не вспомню.
Как возбуждающе, (゜-^*)/
Итог 2013 года таков: король Артур по-прежнему отстает от лидеров на значительное расстояние
Прикрепленное изображение
Загрузить больше ответов

Оставить ответ