Меня должны поступить в Массачусетский технологический институт в следующем году!

Оригинальный постер: пепел Просмотры: 112 Ответы: 5 Опубликовано в: 2013-12-31 19:28:54
Я буду сдавать SAT 3 мая следующего года. Если вы публикуете здесь сообщение, вам необходимо сдать экзамен. Это мой второй раз, когда я сдаю экзамен, и я не верю, что смогу добиться успеха. В прошлый раз я был очень разочарован. TOEFL был всего более 900, SAT1 — только более 2100, SAT2 — только более 1900, а балл за письмо — всего более 500. Я не вернусь на материк, если не сдам экзамен!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Такой сильный... Держись...
На самом деле участвовать могут даже старшеклассники на уровне первого курса университета… экзамен довольно простой, задания не очень сложные, главное — широкий круг знаний, а вот иностранная литература самая сложная, в прошлом году я увидел (в Китае) очень редкую книгу и просто офигел.
Регистрационный взнос всего 81 доллар. Есть ли кто-нибудь, кто поедет сдавать экзамен на Тайвань вместе, возможно, мы будем в одной экзаменационной аудитории.
⊙▽⊙
Давай, ребенок!!!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ