Я вернулся... Цянь, Мэймэй, Сяоцзи, Сяоай... вы здесь?

Оригинальный постер: пепел Просмотры: 128 Ответы: 9 Опубликовано в: 2013-12-31 19:56:55
В качестве титула. Я провел Рождество в Италии, и многие из нас из Вэньчжоу были там. Эти магнаты действительно бессовестны. Они даже не возвращаются в свою страну на каникулы и даже просят нас приехать поесть и выпить.
Вы действительно заплатили за авиабилет. Ты явно смотришь на меня свысока? Как я могу быть так смущен? Почему мы должны забывать свои корни? Этим старым ублюдкам, забывшим своих предков, я просто хочу сказать: Крестный отец! Спасибо! Так круто! Не забудьте взять меня с собой в следующий раз!
(Цянь, Мэймэй, Жасмин, Е, Цунлаоэр, Шэнгун, Сяоцзи... вы все здесь? Хватит нырять, выйдите и поднимите шум.)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Вдруг понял, что я просто большой лузер...
Я тоже… просто у богатых родственников их много, а у нас из Вэньчжоу деньги, беднота осталась только с евро…
…………
Пепел действительно богат? Похоже, нужно прямо сказать — богач, давай будем друзьями? Хотя мы уже друзья. Мне приглянулся фрукт 5S, купи его и подаришь мне? (Чисто шутка)
Лоликон — потому что там слишком маленько, подходит только для лоли; южисёкон — потому что не хватает смелости, чтобы достичь своей цели, можно только ждать, пока кто-то другой проявит инициативу; королевский толстяк — из-за склонности к мазохизму; натуралкон — потому что у самого тёмная душа и хочется осквернять чистоту; щупальцепок — из-за недостатка уверенности в собственных функциях приходится использовать инструменты; замужние женщины — потому что самому когда-то изменили с другой, поэтому приходится изменять другим; айсбергкон — боятся, что другой проявит недовольство; немой кон — боятся, что при силовом воздействии партнёр закричит; принцессакон — мечтают быть подкаблучниками; богинякон — это более продвинутая версия принцессакон; нелюдской кон — потому что знают, что женщины-человеки их не оценят; мейдкон — из-за внутренней пустоты, никто не любит; иностранки-кон — из-за собственного сильного запаха ищут таких же; слабая девушка-кон — потому что сам слишком никчемный и приходится прикидываться мужчиной перед хрупкой девушкой; мамакон — с детства недополучали любви и кальция, поэтому во взрослом возрасте ищут компенсацию; ученик-преподаватель — полностью потому, что в жизни слишком много подвергались давлению, поэтому ищут самооценку в постели, но обычно всё заканчивается неудачей; а вот гомосексуалы — потому что не могут найти женщину для мастурбации, поэтому делают это сами, и со временем влюбляются в член… Самое страшное — это все поддерживающие виды, цыц, я даже не знаю, что сказать, почему среди людей есть такие извращенцы, которые опускают средний уровень морали.
Пепел!
Э! Прохожу мимо
Скрик! Скрикнуло, дорогая Пепел, я опоздал. Но, по крайней мере, я тебя не пропустил
Дать лапу.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ