Самое неловкое событие для меня произошло месяц назад... Я ходил по магазинам с несколькими своими двоюродными братьями, одноклассниками, а также с двоюродным братом и его девушкой.
На первом этаже большого универмага много-много людей.
Там был ремонтируемый магазин, а снаружи лежала куча чего-то похожего на песок. Во мне все еще сохранялась детская невинность, и мне неосознанно хотелось подойти к ней. Я думаю, что каждый играл на куче песка, когда был ребенком.
Я поднялся на несколько ступенек и понял, почему он такой свободный. Прежде чем я успел среагировать, мое тело провалилось в воду. Нима, это оказались опилки!
Я боролся полминуты, прежде чем встал. Мое лицо, голова и все тело были покрыты опилками... На первом этаже ходили сотни людей! ! ! ! Черт в моем сердце
Если бы это был ты и ты мог бы сказать только одно предложение, что бы ты сказал в это время?
Позвольте мне рассказать вам о моих неловких вещах в этом году...
Ответы (11)
Стоит восхищаться очками
⊙▽⊙
Эээ... у меня нет слов...
Слышали ли вы, как сотни людей смеются у вас над ухом… К счастью, это случилось внезапно, и никто не фотографировал и не снимал видео.
Я думаю, я скажу: Ай, как же так вдруг оступился?
Я скажу: вау...
Не понимаю,,,,,, как автор темы вдруг так погрузился????? И песок и древесные опилки — это же большая разница ,,,,,, я скажу, блин
Опилки складывают внутри помещения, снаружи, вероятно, они намокли немного, чтобы предотвратить их разлет, поверхность очень похожа на песок. Что касается того, что они проваливаются, это трудно объяснить, попробуйте потрогать своими руками — и все станет понятно.
О! В этом году в апреле исполняется день моего вступления в 7 тавров.
— Все ответы загружены —