(б) Приближается Новый год. Здесь я желаю всем моим друзьям-геям немедленного успеха, немедленного богатства, духа драконьего коня, много денег и немедленного отпуска... (Ниже опущены десять тысяч слов) (/b)

[Отказ от ответственности]:Я впервые организую мероприятие. Пожалуйста, укажите, если что-то не так! Деятельность является сугубо личным творчеством, если что-то подобное. Чистое совпадение!
【Время активности】:Теперь до 31 января 2014 г. ( /big)
【Контент активности】:В игре "Holy Stone 2" есть много магического снаряжения. Например: какой костюм, костюм святого камня, костюм Геркулеса и т. д. Также есть восемь божественных питомцев, таких как: полная атака, полная скорость взрыва и т. д. (будут опубликованы соответствующие сообщения о стратегии). Каждый раз, когда вы обнаруживаете артефакт или божественного питомца, вы можете сделать снимок экрана и загрузить его (если вы не хотите, чтобы его украли другие, лучше всего добавить водяной знак. Каждый водяной знак добавляет 5 очков). Оценивать предметы на скриншотах мы будем по их «экономичности». В конце мероприятия подводятся итоги и определяются места.
[ При публикации сообщения обязательно введите заголовок: Holy 2 Shao XX (артефакт, божественный питомец) и опубликуйте его на этом форуме! 】
【Награды за активность】: Первое место: (большое) 2 миллиарда + 4-значный идентификатор (1828, предоставлено) от веб-мастера)
Второе место: 1 миллиард + 4-значный идентификатор (9146, предоставлено братом Хуанцзюэ)
Третье место: 500 миллионов
Приз за участие: 100 миллионов (При условии вашего участия) обычно)
[Если у вас есть какие-либо вопросы, вы можете оставить мне сообщение или позвонить по номеру 757797225 (пожалуйста, укажите)]
(big) "Новый год, новое начало!" ( /big)
(Следующая страница, о различных играх)||
Скачать Holy 2 (Сайпан) | Загрузка Holy 2 ( Android)
Скрыть задачу анализ |Подробное руководство по процессу
О теме "Что Меч" |О суперзадаче
Персонаж и анализ атрибутов домашних животных