【JAVA】В первой игре нового года «Троецарствие 2» есть картинки и правда!

Оригинальный постер: 丶Что такое псевдоним? Просмотры: 914 Ответы: 16 Опубликовано в: 2014-01-01 09:42:04
С Новым годом всех! Первая игра этого года. Помните радость, которую принес Baidu.com, и не забывайте поддерживать работу Baidu.com! Мы обновляем классическую версию Android для всех вас! Текущая версия Android для ПК — это всего лишь небольшой ритм! Давайте посмотрим, насколько мощна наша ревизия!
(Копировать на 100%.com)
图片
Высокая свобода Это ролевая игра с уникальным способом ведения войск в бой. В нем есть групповые бои, построения, военные приказы, система мгновенного переодевания, а также богатая и разнообразная тренировка навыков. Он также может обучать лейтенантов и управлять солдатами, и даже играть во внутренние дела и брак, а также во множество мини-игр, таких как распаковка вещей, сбор трав и рыбалка.
[Кажется, Baidu.com модифицировал его, и я протестировал следующую пятую версию вертикального экрана с виртуальной клавиатурой. Работает плавно! 】
图片
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Первый выстрел в Новый год………
Топ один
Оперативной памяти S40 слишком мало, чтобы играть
Впечатляет! JAVA Большая Эпоха 2! Говорит, что играть на Android слишком мучительно
Играю в версию для Android
Согласен с пятым этажом... а если добавить сюда ещё лепёшку, игра станет непробиваемой.
Android 10m
Поддерживаю тебя...
Скажите, если я убил человека в городе и у меня красное имя, и я не могу нанимать солдат, как это можно решить?
Горизонтальная версия?
На 9-м этаже можно призывать солдат из меньшинств, например, кианских всадников в верхнем левом углу карты или черных всадников в верхнем правом углу карты
Ах, с ума сойти, всё равно не получается! Почему постоянно возникают ошибки!
Прошу знающих помочь, почему при игре в исправленную версию "Троецарствия 2" всё равно появляются вылетающие баги! Раздражает.
Какая модель?
Ланьчжоу баоцзин, Ланьчжоу баоцзин, Ланьчжоу баоцзин, Ланьчжоу баоцзин, Ланьчжоу баоцзин, Ланьчжоу баоцзин.
Модель BBK i399! Я скачал версию на Java!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ