Ха-ха, у моей карты China Unicom задолженность, но я все еще могу выходить в Интернет!

Оригинальный постер: Молчание - это сдержанность Просмотры: 173 Ответы: 18 Опубликовано в: 2014-01-01 13:01:24
Уважаемый пользователь, вам следует вычесть 6 юаней из платы за идентификацию вызывающего абонента в этом месяце (первый месяц не взимается) и 6,00 юаней в месяц. В новом пакете стоимостью 14 юаней ежемесячная арендная плата составляет 14,00 юаней. Скидка на бесплатное время в размере 5 юаней включает пакет наложения трафика 1G GPRS с ежемесячной арендной платой в размере 5,00 юаней. В общей сложности следует вычесть 25,00 юаней. Сейчас вычтено 23,54 юаня, и необходимо вычесть 1,46 юаня. Отредактируйте текстовое сообщение CXYE и отправьте его на номер 10010, чтобы проверить баланс счета. Пожалуйста, перезаряжайте аккумулятор вовремя, чтобы обеспечить нормальное использование. Гуандун Чайна Юником
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Ха-ха, в будущем можно будет не пополнять баланс телефона
В следующую секунду…
Нормально..
Завтра оборудование будет остановлено точно по расписанию
?▂?
Прикрепленное изображение
Хахаха...
Один。。。
Хорошо или плохо
。。。
,,,,,
,,,,,
Давно не виделись, молчание
…В течение 1–2 месяцев можно «неограниченно» пользоваться, без отключений. Подходит всем, кто не оформлял карту с удостоверением личности, можно использовать даже при долге в 500, проходите ~
$$$$$$
。。。
Использовать несколько дней — и уже не годится,
,,,, конкретно
tmtw
— Все ответы загружены —

Оставить ответ