Мы продолжим деятельность «Группы обзора игр» сети 7723 Mobile Game Network (7723.com) в 2014 году. Награды от этого мероприятия можно пополнять или использовать для покупок в Интернете на равную сумму, то есть полученные бонусы можно использовать для покупок в Интернете или пополнять игровой валютой и т. д. Не пропустите!
Примечание: это отборочное мероприятие, а не лотерея. Некоторые друзья, возможно, неправильно поняли это в прошлом. Если вы хотите выиграть приз, вам придется много работать! ну давай же! ,,
Описание деятельности:
1. Призы за активность
Награда за первое место: счет мобильного телефона на 200 юаней, покупки в Интернете, монеты 200 Q или пополнение онлайн-игры на 100 юаней, один человек будет вознагражден.
Награда за второе место: счет мобильного телефона на 50 юаней, монеты 50 Q или пополнение онлайн-игры на 50 юаней. 2 человека будут вознаграждены.
Награда за третье место: счет за мобильный телефон на 30 юаней, монеты 30 Q или пополнение онлайн-игры на 30 юаней для 3 человек.
Награда за 4-е место: счет мобильного телефона на 20 юаней, монеты 20 Q или пополнение онлайн-игры на 20 юаней. 3 человека будут вознаграждены.
Награда за 5 место: 10 монет Q, будут награждены 5 человек.
2. Требования к участию
1. Если вы еще не являетесь участником 7723, сначала зарегистрируйтесь в качестве участника и войдите в бесплатную регистрацию.
2. После завершения регистрации членства вы можете участвовать в мероприятиях группы обзора игр. На это сообщение отвечать не обязательно. Все участники могут принять участие.
3. Правила активности
1. Загрузив и поиграв в свою любимую игру на 7723, оставьте свои комментарии об игре в разделе комментариев к этой игре. Комментарии должны быть сделаны от имени участника, чтобы быть действительными.
2. При комментарии укажите модель своего мобильного телефона, например: HTC T328.
3. Это действие такое же, как и предыдущие действия по комментированию, и выбор будет основан на качестве и количестве комментариев.
4. В комментариях обязательно используйте цивилизованный язык.
5. Мероприятие продлится с 1 по 31 января.
6. Независимо от того, публикуете ли вы новые или старые обзоры игр, если они опубликованы в этом месяце, они будут действительны.
7. Запрещено копировать комментарии других людей, публиковать фейковые комментарии или удалять комментарии. В случае обнаружения вы будете дисквалифицированы от участия.
8. Некоторые друзья думают, что нашего сайта мобильных телефонов 7723 больше не существует. Теперь мы торжественно сообщаем вам, что сайт мобильного телефона 7723 существует уже давно, а адрес сайта - 7723.com. Пожалуйста, убедитесь, что нет ошибки.
Особое внимание:
Это мероприятие строго проверяется на наличие комментариев и фейковых комментариев. В случае обнаружения участие будет дисквалифицировано.
В этом событии вас ждут богатые призы, не пропустите! И не забудьте попросить своих одноклассников и друзей прийти и принять участие. . . Спасибо всем за поддержку 7723!
7723 Команда управления
2014.1.1
Январское 2014 г. событие 7723 «Группа обзора игр» началось!
Ответы (16)
Больше не буду участвовать..
Наконец-то началось, стремлюсь к первому месту
Ну что ж, продолжай в том же духе.
Вперёд! Вперёд! Бежать к одному...
Приходите и посмотрите
7723 Давай!
На этот раз нужно приложить все усилия! Подожди, я пойду прошивать устройство!
Поддерживаю, подожду, пока сдам экзамен, и Q-баллы будут мои
Палец вверх (≧▽≦)/ неожиданно еще и акция
На этот раз я тоже хочу прокомментировать, пусть меня пропустят несколько человек внизу..
Прошу помощи, новичок проходит
-_-#。。。。
ggvff
Вебмастер, прошу тебя, можешь ли ты сделать взломанную версию Tiantian KuPao с внутриигровыми покупками
Молюсь о Red Alert~~~~~~~~~
Вперёд!!!
— Все ответы загружены —