Время летит так быстро! Неосознанно в моей насыщенной жизни сегодня уже 2014 год. Всех с Новым годом! Пусть все ваши желания сбудутся! Опубликован список победителей мероприятия Game Review Group за декабрь 2013 г.!
Первое место: __(1/1)__ID: 30472
Приз: 200 юаней в виде телефонных звонков или монет Q
-------------------------
Второе место: Имя пользователя может состоять только из десяти символов? ID: 35358 Шэн Линь @ Цанхай @ Хуанцзюэ ID: 30454
Призы: вознаграждение в размере 50 юаней за телефонные разговоры или монеты Q
-----------------
Третье место: Су Яньцин ID: 413338 Модель: Tianyu U83tID: 41706 Yaxin yxID: 41339
Призы: Награда в размере 30 юаней телефонных зарядок или монет Q
---------
Четвертое место: Moonlight ID: 16431 Люди, которые проходили мимо, я никогда не помню ID: 30482 Идентификатор полного практического теста продукта: 3449
Призы: 20 юаней для зарядки телефона или монеты Q
--------
Пятое место: FIXMEID: 420664 Бог Сайпана @蒳cui ID: 37763
Призы: Награда 10Q coin
--------------------------
Поскольку в декабре участников было не так много, а большинство комментариев было всего около десятка, количество людей, прошедших отбор, было относительно небольшим. Возможно, это потому, что скоро выпускной экзамен, но учеба все еще важна, давай! Желаю всем студентам хороших результатов на выпускных экзаменах. Спасибо всем за ваше активное участие, заботу и поддержку 7723! ! Деятельность «Группы обзора игр» продолжится в январе 2014 года, не пропустите! Пожалуйста, попросите своих одноклассников или друзей присоединиться к нам! ну давай же!
Для тех, кто выиграл приз в декабре 2013 года, оставьте сообщение веб-мастеру , чтобы получить приз.
7723 Команда управления
2014.1.1
Список победителей отбора мероприятия «Game Review Group» в декабре 2013 г.
Ответы (21)
Опять эта чёртова вторая премия.. Без слов
Эээээээ
Похоже, мне суждено только на вторую премию…
Всё-таки лучше, чем ничего...
Черт возьми ( ‵o′)凸
Хехехе, я же оставил много комментариев в этом месяце! Если вы не постараетесь, хехехе
Ты делай это медленно, мне всё равно уже не интересно
Э-э, не заметил, оказывается, Стэнли @Цанхай@Хуанцзюэ уже три раза подряд занимал второе место. Немного похоже на опыт Лю Дэхуа как обладателя премии за лучшую мужскую роль, усилия не остаются без плодов. Давай, держись!
Честно говоря. На самом деле я считаю, что в этом месяце мои игровые обзоры были довольно хорошими... Друзья, держитесь!! В этом месяце я не буду участвовать.
Ха-ха. Вы должны благодарить меня~ Теперь у вас на одного конкурента меньше~~
Брат Цанхай является для нас примером.
Следующее... пусть меня -_-||
Поздравляю с 11!
Поздравляю всех! Администратор, держись!!! В январе, когда я закончу с экзаменами, я хорошо оставлю комментарии!
555, какое болезненное осознание!!!
Скоро все экзамены, трудная жизнь выпускников средней школы
По рекомендации друзей я впервые принял участие и занял третье место. Подскажите, как получить оплату за телефон?
Связаться с администратором сайта
Хе-хе!
Ва-ва!!!
Загрузить больше ответов