Шедевр Gameloft Modern Warfare 5 перенесен на 2014 год

Оригинальный постер: гей-убийца Просмотры: 186 Ответы: 9 Опубликовано в: 2014-01-02 09:39:03
Серия Modern Warfare — это игра-стрелялка от первого лица, созданная компанией Gameloft. Производство этой серии игр очень сложное. Недавно официальный Twitter компании Gameloft сообщил, что выход «Modern Warfare 5» будет перенесен на 2014 год, при этом конкретная дата не может быть определена.
В официальном Твиттере Gameloft говорится: Чтобы достичь совершенства в новом поколении современных военных игр, нам придется отложить выпуск игры. Мы сделаем это как можно быстрее и постараемся быть как можно лучше.
Официальный твиттер Gameloft прикрепил концептуальную карту «Modern Warfare 5», и новые сцены выглядят очень интересно.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Диван..
Если бы я знал раньше, и до выхода Modern Warfare 5 ты мог бы поиграть в Brothers in Arms 3, я искренне беспокоюсь, что компания G слишком разрекламирует Modern 5, из-за чего многим устройствам будет трудно справиться с игрой.
Я уже давно слышал новости о «Современной войне 5», мои одноклассники обсуждали это очень оживленно, даже девушки кое-что понимали.
Эта новость из QQ, да?....
......Все понимают? То, что я сказал.
MC4 их много, нельзя грызть, не говоря уже о 5.
Хотя могу играть в C4, но не люблю играть.
Марсу несколько лет.
Хороший пейзаж
— Все ответы загружены —

Оставить ответ