Продажа одежды. Ищу совета. Еще есть девушка, которая меня соблазняет. .

Оригинальный постер: трава, фиолетовый Просмотры: 229 Ответы: 12 Опубликовано в: 2014-01-02 23:50:55
1. Продавать одежду. У кого есть лучший способ сохранить сердца клиентов? ? А как насчет того, чтобы завоевать его доверие к тебе? ? Независимо от того, насколько высока цена, я куплю это. (Какие еще секреты заставили его купить??) Пожалуйста, научите меня трюку получше. Как конкретно мне вести забавный диалог с клиентами? ! ! (Сделайте его счастливым и желающим покупать вашу одежду) и сохраните сердце покупателя! ! ? ? (Срочно)
2. Кстати, что произошло в полдень. Я пил воду в магазине напротив. Угадайте, что я увидел? ? ?
Есть женщина, которая мне очень соблазнительна. Это тот, который она носит, у которого нет низа снизу, но снизу можно увидеть ее XX (ну, знаете,^_^#). Это своего рода форменные шорты, которые носят служащие.
Когда я пил воду, я случайно посмотрел на магазин напротив. Я был ошеломлен в то время. На самом деле она сидела на корточках и занималась одеждой. Я только что посмотрел на его обнаженное черное нижнее белье! ! ! ! ! .
Хе-хе, не вини меня за то, что я более уважителен, чем подчиняюсь приказам. Я буду жаждать воды, наслаждаясь прекрасными пейзажами. (Ах ах ах ~ Мне это так нравится) Когда я смотрю на это, я чувствую, что эта женщина, должно быть, очень сексуальна, иначе я бы не смог увидеть под ней черное нижнее белье. Головокружение... (Что ты думаешь??)
Ух,,,, (не показываю немного, но вижу всё) @_@,,,,,,
Ха-ха (не забудь упомянуть первое выше, поторопись! Ты должен хорошо потренироваться в эти дни)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Хехе, это же штаны для белых воротничков! Именно та модель. Раз уж она такая фривольная! В будущем, когда увидишь её, будь с ней получше, улыбайся.
Какие шорты в униформе носят белые воротнички? Мне очень любопытно, и шорты при этом без подкладки? Кроме двух отверстий для ног, что еще есть? Я подозреваю, что автор имеет в виду узкую юбку.
Или такие посты могут привлечь тебя...
Прикрепленное изображение
Ты где это видел, ??省??市??街??门号
Сохраняй спокойное настроение, будь немного терпелив, смотри на возраст этого человека, какие ему подходят одежда. Не знаю, что купить, посоветуй. Если торгуешься слишком низко — не продавай, если ещё можешь принять — тогда продай. В том году я продавал на рынке украшения. Это базовые знания.
Отправлено схожее содержимое или слишком быстро, пожалуйста, попробуйте ответить позже.
Та девушка на самом деле использует «он»!!! Автор поста, ты смотришь на трансвестита или...
………(Похоже, все же люди больше беспокоятся о проблеме подглядывания)
Вопрос автора темы был проигнорирован,
Эм… как автор темы это увидел украдкой? Говори про штаны.
8-й этаж светится
Случайно увидел..
— Все ответы загружены —

Оставить ответ