Когда я вижу в романе "разрыв", "предательство" и другие явления, я на какое-то время испытываю необъяснимую страсть...
Также возникает желание бросить мобильный телефон или удариться о телефонный столб!
Поначалу всё было хорошо, но после прочтения половины главы "Призывателя двух душ" это повторилось!
С тех пор товарищ сказал, что я раздражительный и с ним трудно ладить!
Я столько лет подавлял это и думал, что ничто не может повлиять на мое настроение, но обнаружил, что это, похоже, не имеет никакого эффекта...
Есть ли какое-нибудь решение?
Спасибо!
Какой эффект это имеет? Волосы новичка
Ответы (16)
→_→ Ещё один чистый дядя, отравленный романами.
Дядя, советую тебе почитать книги автора по имени «Бианчэн Ланцзы». Прочитав его работы, все остальные покажутся слишком наивными, ведь в основном сюжеты сводятся к нескольким типам...
Всё это онлайн-игры, как смотреть на это!
Что значит чистота?
Просто немного крови — и всё будет хорошо!!! (Шучу, ха-ха!)
Слишком многие люди ошибочно принимают невинность за чистоту. Невинность — это недостаток опыта, невежство. Чистота — это когда ты пережил множество испытаний, но все еще остаешься самим собой, вот это и есть чистота. Как дядя Шуганг всегда сохранял чистоту, когда только пришел в Ци Тань, представьте теперь дядю, испорченного и нечистого.
Объяснение довольно смутное, но это называется чистотой, эти два иероглифа некоторые маленькие дети могут не знать, как читать, все читайте вместе с учителем Цянь: chun (второй тон) jie (второй тон)
Учитель Цянь, нужно сдавать домашнее задание или нет. →_→ Я плохой ученик, никогда не сдаю домашку →_→ Q_Q
Равнодушное отношение к любому делу со временем приводит к тому, что утрачивается чувство.
Эээ, это не проблема характера, верно? Эта способность к рту — это когда автор пишет роман, чтобы вызвать отклик у читателей, или понравится. Эти два слова маленький малыш, наверное, не умеет читать. Читай вместе с учителем 11: gong (вторая тональность) ming (третья тональность)
Время весны (чжунцзе)
гун (弓) мин (鸣)
Дядя, на самом деле, хотя это онлайн-игра, она тоже неплохая~~~
Брат, посмотри «Страшное прямое эфир», сверхреалистичный фильм, ты точно будешь в восторге и останешься с ощущением недосказанности.
Этот маленький друг на 13-м этаже просто не знает, как читать, всегда читает неправильно, пусть все помогут ему разобраться. Не стоит его презирать.
Слушай мой диалект..
— Все ответы загружены —