последний сатана

Оригинальный постер: Драгоценный камень разбивается㊣Тысяча бокалов пьяны乞♂卍㏎ Просмотры: 249 Ответы: 8 Опубликовано в: 2014-01-03 21:13:38
Я знаю дьявола, я знаю дьявола, старого как мир, душа моя стала глубока, как дьявол... Этот мир грязен, все одинаковы. Господа и господа ханжеские, но внутри они одновременно противны и презренны. Я уже ясно увидел, что никто не чист по природе, все они одинаковы. Неважно, если вы не согласны, но то, что я сказал, — это правда. Люди не рождаются чистыми. Каждое тело вначале наполнено благословениями Божиими и проклятием дьявола. Затем душа человека входит в тело, и тогда душа борется посередине. Всевозможные желания заставляют вашу душу падать, а всевозможные предостережения заставляют вас отказаться от падения. Вот так люди могут только бороться. Имеет ли это смысл? Нет, это всё беспомощная природа, спасения нет. Когда вы поймете однажды, вы обнаружите, что в вашей собственной природе есть такая грязная и непристойная вещь. Вы хотите избавиться от этого? невозможный! Можете ли вы выбрать? Неправильный! Без мотивации жадность всегда будет сильнее сдержанности, а подлость всегда сильнее благородства. Люди - такие презренные создания. Только столкнувшись со злом, будет стимулироваться благородная сторона, потому что это качество одновременно присутствует в теле. В этом смысл Божьего благословения. Когда вы столкнетесь со злодеяниями, вы захотите защитить слабых, когда вы столкнетесь со злом, вы будете праведны, а когда вы столкнетесь со страхом, вы будете бесстрашны. Без сравнения, люди — не что иное, как муравьи, личинки, мусор, пыль в воздухе и нечисть под ногами! Что, если в этом мире нет ни Бога, ни демона? Это доказывает, что все это проблемы человеческой природы, которые уже давно в сердце и будут передаваться из поколения в поколение, навсегда! Просто дайте двум детям стакан молока. Как вы думаете, они будут смиренны? Вначале человеческая природа по своей сути хороша? Ерунда! Люди – презренные животные. Они конкурируют с природой и живыми существами, а затем кусают себе подобных. Можете ли вы назвать мне день, когда в мире не будет войны? Это фантастика, да? Разве что до появления людей! Лицемерие настолько смешно! Я верю в дьявола, и что? Что значит влюбиться в себя? Мое существование – это доказательство существования света. Если бы меня не существовало, не было бы ни контраста, ни света. Благородные чувства людей никогда не будут вдохновлены, а могут быть только скромными, грязными и непристойными! Некоторые люди готовы выбрать Бога, а некоторые готовы выбрать дьявола! Если бы в этом мире были только демоны, то не было бы и демонов, как не было бы в этом мире и богов, если бы были только боги. В этом смысл моего существования! Какие боги и будды предназначены для того, чтобы в них поверил каждый, и поверив в них, и вместе они смогут стать бессмертными? Вы все боги, поэтому я готов быть дьяволом. Даже если вы все выберете свет, чтобы доказать свой свет, я готов быть последним сатаной! Это мое существование! Истинная чистота и благочестие! Если те, кто в белом, не черные, а те, кто в черном, не белые, то кто сможет доказать, что они существовали? Однажды небо больше не сможет закрывать мои глаза, эта земля больше не сможет закрывать мое сердце, и все боги, Будды и дьяволы в небе исчезнут...
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Диван..
Лоучжю! Я не понимаю! →_→
Лао-чжушоу такой классный!! Удивлён
▇▇▇▇▇▇▇▇ ▇▇почтить▇▇уважение▇▇ ▇▇▇▇▇▇▇▇
Ты определенно ребёнок. Я верю в Господа. Я спрашиваю тебя: ты говоришь, что веришь во Христа, так ты идёшь убивать и разрушать, играя, друг? Подожди, пока станешь взрослее, тогда поймёшь, что некоторые слова, сказанные в молодости, были слишком странными. Я не могу так говорить, как пастор, но, друг, научись сдерживаться, не делай этих странных вещей. Веришь в Сатану? Ты даже осмеливаешься быть невежливым с родителями?
Кстати, а откуда ты это скопировал?
Очень важный момент. Копировать или перепечатывать материал нужно морально. Не собирайте статью из разных частей, немного изменяйте и добавляйте своё, выдавая это за оригинал. Если собственная мысль не изложена полностью, то о какой силе можно говорить.
Это также не может скрыть сущность плагиата, скажи, можно ли назвать обобщением, если оно неполное?
— Все ответы загружены —

Оставить ответ