Жалобы от четырех нарушений

Оригинальный постер: Желтый журавль Просмотры: 80 Ответы: 6 Опубликовано в: 2014-01-04 10:50:27
Позвольте мне сначала рассказать вам о первых трех призраках. Однажды они встретили Бога во время шоппинга! Они рассказали Богу, что все они умерли несчастной смертью, и надеялись, что попадут в рай! Бог беспомощно сказал, что на небесах слишком много жителей и они уже полны. Но теперь еще есть место! Ребята, скажите мне, кто умрет хуже всех, тот попадет в рай! Итак, первый призрак начал говорить... Я был уборщиком, когда был жив. Очень тяжелая работа! Занят с утра до вечера! Однажды я мыл окна возле здания! Это опасная работа на большой высоте, когда ты зависаешь снаружи! На 30 этаже! Внезапно моя нога поскользнулась, и я упал! Я думал, все кончено! Умирающий! Но мой инстинкт выживания заставил меня неосознанно схватить что попало! К счастью, я зацепился за перила балкона на 13 этаже. Я думал, есть надежда! Поэтому мне хотелось подождать, пока я успокоюсь, а затем подняться наверх! Неожиданно кто-то вдруг схватил меня за руку, и я снова упал! Я подумал, теперь мне действительно конец! Однако моя судьба не должна была быть решена. Под нами была палатка, чтобы поймать меня. Я рад, что в прошлой жизни у меня наверняка накопились добрые дела! Я хочу бросить курить, когда почувствую себя лучше. Неожиданно сверху упал холодильник и убил меня! Второй призрак сказал... Я при жизни был клерком. Все хорошо, у меня красивая жена. Отличная фигура! Но он немного водянистый. У меня легкое сердечное заболевание. Однажды я забыл принести лекарство на работу и пошел за ним домой. Как только я вошел в дверь, я увидел свою жену с растрепанными волосами и в растрепанной одежде. Должен быть прелюбодей. Поэтому я обыскал весь дом, включая кухню и туалет, но не смог его найти. Когда я добрался до балкона, я обнаружил две руки на перилах. Я подумал: Прелюбодей! Поэтому он убрал руку. Я думал, 13 этаж! Посмотрим, смогу ли я убить тебя! Когда я это увидел, он был не мертв! Пойманный палаткой! Я был обеспокоен, поэтому обыскал весь дом. Когда я вошел на кухню, я обнаружил, что холодильник достаточно большой, поэтому бросил его. Наконец разбил его до смерти! Я был так счастлив! Смеяться бесконечно. Неожиданно я так рассмеялся, что у меня остановилось сердце и я умер со смеху! Третий призрак сказал... Я был маленьким гангстером, когда был жив, но ничего плохого не сделал! Однажды я зашел в дом к подруге! Сразу после окончания работы ее муж внезапно вернулся! Мне нужно найти место, где можно спрятаться. Итак, я обыскал кухню и туалет и, наконец, обнаружил, что их холодильник был довольно большим, поэтому я спрятался в холодильнике! Я не понимаю, откуда ее муж узнал, что я в холодильнике, и он вообще-то выбросил холодильник с 13 этажа! О, кстати, есть еще одно привидение, которое ничего не сказало. На самом деле четвертый призрак был более несправедливым, чем все они. Четвертый призрак сказал: «Когда я прочитал это сообщение вчера и не ответил, я умер на следующий день.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Ла цзю лёу ла цзю лёу ля
Этот пост классный, лайк!
Я смотрел(а) три года назад
Это шутка больше десяти лет назад, просто не было четвертого призрака
Этот ответ, я тоже был вынужден дать.
Ха-ха-ха
— Все ответы загружены —

Оставить ответ